篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

358/ 98k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

動漫遊戲

【問題】誰能告訴我ahoy 要念阿哈一 還是 阿齁一

整部影片 我都聽到阿哈一 但我也認英文 那不唸阿哈一 可是有個更奇怪的點 這部是nene跟kiara合唱的版本 2:48秒左右 我卻聽得到 整部曲 唯一的 阿齁一 場外醫生可以救救我嗎?

2/ 45

bb587411

今日 02:11

SunAirWater

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

ckiaboun

心情點滴

【心得】如果你的意見絕對會被遊戲公司採納,你有自信能讓遊戲變得更好嗎?

身為一名遊戲玩家,真的知道其他玩家想要的東西是什麼嗎? 如果無條件讓你變成某一遊戲公司的大股東,出一張嘴巴就能左右開發跟營運團隊 不要說讓公司賺更多錢這種複雜的事…

77/ 3363

hbl917070

aridream

廣告

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(弓神準備進攻PS4)

你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣 被噓爆後與他的愛妻效仿孔子周遊…

1037/ 235k

inazuma

kaoL1437

場外綜合

【情報】進來送六花勇造

今天(12/5)是六花生日 來送下面這個六花勇造10套 星期日晚上八點來抽

86/ 858

zoe15732

今日 02:10

openmagic888

場外綜合

【其他】處男處女皆春水

但見群鷗日日來

1/ 54

gknkc1452

seethesky216

場外綜合

【問題】changes the boss of this gym

fuck you ! leather man

1/ 0

sm158207

peter03165

動漫遊戲

【閒聊】我見過效果最好的4K60FPS動漫OP

雖然看的到許多瑕疵 但整體而言效果非常好 彷彿能看到補禎軟體的龐大潛力 不過主要應該還是歸功於MAPPA製作的精美片頭吧 表現手法和分鏡剛好適合補禎

0/ 0

n38316588

n38316588

動漫遊戲

【心得】拳願奧米加88(雷)

那個王馬就是帥啦 呂天平常不講話,一開口就叫人垃圾欸 有機會看到福利哥發威了嗎 你看阿龜,這是你心愛的重機的零件喔ㄏㄏ 這作者真的猜不透,劉一臉會給王馬打的樣子 那最…

49/ 6058

E9557365

taiwanman

新聞焦點

【情報】被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

2020/12/01 19:43 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 不論男女!外出喝酒一定要找熟人陪,甚至注意別喝醉。日前一名女子在與男友吵架後,竟答應男友麻吉阿漢(化名)的提議,與他的三五好…

30/ 2739

Lan11234

今日 02:09

bluemoon1234

動漫遊戲

【劇透】(巨人135話)這是由你所開啟的故事啊...

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 ㄇㄉ 結果豬真的是你放出去的 還裝得好像被…

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

8097/ 630k

kany40501

jameskuo88

場外綜合

...

死圖重發 我也不知道是誰

9/ 757

n5210245

openmagic888

場外綜合

【密技】鍾佳播常吃熱狗嗎? 7樓金寶叔叔

你覺得呢?

73/ 13k

Rive794513

seethesky216

場外綜合

【討論】巨人135話 情報

有雷 本話標題 天地之戰 始祖尤彌爾召喚數名巨人之力的前任繼承者保護艾連。 分別是:貝爾托特,尤彌爾,威利的妹妹(戰槌巨人),波克,馬賽爾。 皮克被戰槌巨人打中。 阿爾…

29/ 2977

seven770706

leo57963

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9960k

leo88541

qq60626

場外綜合

場外魔物獵人串 米飯倒數114天

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

32k/ 4207k

firejp6

今日 02:08

savior82411

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

16k/ 408k

reddrill311

s1234520530

場外綜合

【心得】這裡有人玩垂死之光嗎?

我剛玩這遊戲不久 有老手帶嗎?

11/ 354

water880630

maxbalabala

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12141k

ak9381172

horo120486

場外綜合

【閒聊】幫你評勇造

1~5分我的觀點 (你也可評我的)

69/ 1351

J220093931

Ab27443267

場外綜合

【問題】好想抱抱

上了大學以後就沒抱過人了看到別人抱抱就感覺好羨慕

4/ 111

lll908755

今日 02:07

milktea2221

場外綜合

【問題】明天約好要打架

要怎麼辦?

39/ 948

abc2289036

E25987

場外綜合

【問題】一人一個很不現實但實際發生過的事件

RT為了詐領保險金,僱用殺手槍殺自己

28/ 1525

lll908755

act70255

場外綜合

【找圖】幫你找 高解析度/高清圖片/作者/來源

不專業找圖 不限圖種 不保證找的到 本子/裏番截圖&GalCG,請遵守下面規定 每天不定時找,通常是晚上8點到凌晨3.4點 有來源(P網/推特)我會優先貼,沒找到來源會以最高畫質優先 改圖類,…

2135/ 299k

ryy60103

ALEXadventu

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在下列遊戲的角色當中,哪一個人從來沒講過話? 作者:天代 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】