篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

550/ 433k

bennysit2003

昨日 19:42

Zombiesloal

版務公告

333/ 223k

msaxmt

昨日 22:38

rogue2506

版務公告

220/ 192k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

358/ 98k

smartest

11/23 21:51

jk257739df

場外綜合

【討論】十二月場外模型串

準備發時發現12月了那這個月我就偷發了 ㄏㄏ 終於素組完了酷酷的戰車 剩下就是做些舊化而已

114/ 9170

n5210245

今日 01:24

firejp6

場外綜合

【問題】晚上買飲料的時候剛好目睹傻眼的事

一個店員收到一筆熊貓的訂單後說:不要辣是三小那個時候正值尖峰時段 那店員放下手邊的東西急急忙忙的跑去接訂單結果看到訂單這樣搞直接傻眼 有人覺得這樣做可以增添店員的…

10/ 384

showzzz123

gknkc1452

政治議題

【情報】社子島自救會抗議 柯文哲:怎麼做都不會讓人家滿意

NEWTALK 社子島自救會抗議反對區段徵收,但台北市長柯文哲從另外的入口進入,雙方並未碰面。 圖:周煊惠 /攝 周煊惠 台北市報導 2020.09.11 | 17:30 台北市長柯文哲推動「生態社子島…

19/ 1530

vvvv22616280

m3575m

廣告

場外綜合

【問題】為什麼想當志工

打發時間啊

3/ 20

zxcvb5nm

alien75733

場外綜合

【問題】明天約好要打架

要怎麼辦?

29/ 521

abc2289036

qazqaz123500

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #半年紀念節錄

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

4797/ 1874k

michtucourmw

as6325400

場外綜合

【閒聊】打嗝打了兩個小時了

幹 海德格救我 我只是喝了剩下一點點的可樂纖維+而已 而且打一次都超大力的 喝水沒效

11/ 159

m122306835

今日 01:23

battlenight

場外綜合

【討論】從I Phone跳到SONY 是不是很愚蠢呀

RT 最近I Phone 8plus有些問題 剛好遇到合約到期 想要換手機 不過看一下 iPhone 12Pro 好像也沒有什麼特色 剛好最近了 領養了一隻喵喵 所以想要換一個拍照比較好的手機 目前是鎖定 Sony Xp…

12/ 187

yo791203

atheist342

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 796k

tgb084889

yoshiuraruka

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 其實是桌布大樓啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

8134/ 485k

Suvalanna

ibon2746

場外綜合

【問題】場外的大家吃三角飯糰是微波還是不微波?

Rt 我個人是微波派的,我覺得不微波好難吃 各位吃三角飯糰的時候也會微波嗎?

30/ 465

ivan880613

a26626141a

場外綜合

【霏凜】相談室 // (´・ω・`)

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 854k

kurt0324

tian0922

動漫遊戲

【閒聊】新網王:切原打爆天衣無縫了

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 看完龍馬哥哥那強迫大家打網球不打新網球…

5/ 150

j20010526

charaznable0

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3039k

wowaiy123

s1005106

場外綜合

【情報】進來送六花勇造

今天(12/5)是六花生日 來送下面這個六花勇造10套 星期日晚上八點來抽

80/ 728

zoe15732

sss880405

動漫遊戲

【高咲侑大樓】我蓋我自己的塔

這是我們虹團的地下領導高咲侑 只有動畫才有出場 和我們可愛的上原步夢是幼馴染,也是最要好的朋友 但事實上是個DD,我全都要 動畫裡的我好花心啊! 新動畫超香的,希望大家…

77/ 6094

Pixis

今日 01:22

qwerty2314

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12140k

ak9381172

brian870705

新聞焦點

【情報】網友票選,台灣最帥的男人出爐!

2/ 217

xj3707933

xj3707933

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2742k

BAHAMUT000

ms0701515

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

29k/ 3216k

suzy520520

K36563120

場外綜合

【討論】把手機從安卓換到蘋果了

問都問

5/ 172

wang35953

今日 01:21

qwe2345rty

場外綜合

場外魔物獵人串 米飯倒數114天

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

32k/ 4207k

firejp6

cloud189189

場外綜合

【問題】女生在什麼時候會說「......這個,你知道值多少錢嗎?」

2/ 0

zx8600363

calculus3000

場外綜合

【問題】大家有看過認識很廣的教授嗎

我有教授說他學生有刑事局的、有外商工作的 常常有各行各業的情報他都知道 例如哪些公司有因刑事去報案他可能會略有耳聞 這樣感覺好猛喔

3/ 41

taiwanman

charaznable0

場外綜合

【問題】能不能來些帥氣的機械人讓大家知道場外不只有妓女

27/ 668

raymondlamtc

rogue2506

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 主人公的班級座位在? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】