篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

525/ 398k

bennysit2003

今日 10:37

a391127527

版務公告

218/ 170k

s1989122s

昨日 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

15/ 519

x23788677

今日 21:28

f24368000

場外綜合

49/ 4091

edfrmpc44ic

今日 20:55

cv20517272

場外綜合

59/ 5996

johnny860726

今日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 5981

edfrmpc44ic

今日 17:56

wl02589303

場外綜合

【密技】勝傑神域 Alicization

我先幫自己上香

866/ 3136

owen880410

今日 21:29

as321459

動漫遊戲

【閒聊】原神刻晴484熱門角啊?

0/ 0

ro5005260

ro5005260

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5519/ 974k

a3134

今日 19:37

jimmyfbi

廣告

場外綜合

【問題】橫綱凱咪揭「網美陪睡價目表內幕」 點名潔哥、米砂:淫媒不會找

記者許皓婷/綜合報導2020年10月22日 12:55 橫綱凱咪(Aqq cami)爆料網美圈有7成都在賣淫後,一番言論引起軒然大波,論壇更瘋 傳一張陪睡價目表,疑似被點名網美一一跳出來否認,…

4/ 222

stu92614

love2211252

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

7740/ 840k

jimmy5566one

zxredice2356

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1302/ 85k

ibon2746

mobrdyit

場外綜合

【情報】小屋有新圖

有人要看ㄇ

0/ 0

aa0894695695

aa0894695695

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

19k/ 769k

tgb084889

he870713

場外綜合

老爸是警察就是爽啦

口口聲聲說為社會大眾 口口聲聲說要悔過自新 甲洨最快,媽的 強姦犯

0/ 0

edwardjeff

edwardjeff

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4760/ 336k

eo416030

cserat86930

動漫遊戲

【分享】由 諾耶吉姆 老師所繪製的巴哈龍娘

(未經過作者同意轉載)

17/ 453

b63468

jakore2012

綜合娛樂

這4戳戳的場外神魔串,本串富堅中,但有資訊還是會推文的啦。有神魔相關的問題,問、都問!

鎮樓圖:(感謝像素幫忙製作,不然可能一輩子都是看派大星) 鎮樓影片: 美乃滋算不算一種樂器? 2 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -…

2500/ 137k

Dontpokeme

BVBSHHHH

動漫遊戲

【密技】被噴了⋯⋯

45/ 3029

ro5005260

cp95242

新聞焦點

【問題】中共海上民兵算是一種官營海盜嗎?

假裝是漁民卻將船隻武裝起來 在公海灰色地帶襲擊他國漁船 偷運漁獲 擴大中共的影響力

0/ 0

qaz13245rbcd

qaz13245rbcd

場外綜合

【閒聊】站長 動畫瘋買銀魂好不好

拜託啦

156/ 12k

savior82411

ray093380820

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2473k

suzy520520

aa545688

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

2720/ 136k

keroppi1105

timmy174998

新聞焦點

【情報】與杭特女兒感情超好!網友挖出拜登當眾與孫女接吻

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3328209 與杭特女兒感情超好!網友挖出拜登當眾與孫女接吻 拜登(右)在競選活動中,公開親吻孫女的畫面被挖出,引發網友怒轟。(路透檔案照…

39/ 2710

BOYWU778

ks820108

場外綜合

【問題】當你要成為突破常識的大膽男人時,該剪成什麼髮型?

我很好奇

7/ 57

zx8600363

blasphemer

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

449/ 4721

lighthouse63

zx5957612

場外綜合

【討論】兒盟對田哥事件發言了

[新聞] 投縣府下令刪警兒性侵文 兒盟說話了 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603359588.A.4EC.html 還想洗地阿 不知悔改 資訊轉自PTT 如果有任何問題請告知我 我再自D

5/ 253

joy586801

a97234

場外綜合

【心得】場外TSJ 國高中國文課文精選 歡迎場外文豪一同讓邪惡的公權力見識文組的力量

有鑑於各大文豪分享了一些TSJ的課文,因此也讓我來分享幾篇吧 兒時性趣 (原文兒時記趣) 余憶童稚時,能張目對娘,色膽包天。見青澀尤物,必細察其身家,故時有物外情趣。 少女…

150/ 19k

itsuku92140

zxcvb909044

場外綜合

【心得】【田】小弟不才 由而啟發

田勝傑這個名子最近一直常出現我甚至在遊戲上也看到類似ID 大家傑出的一手 很讓我驚艷 基本上就事論事的人少 大家一直罵 巴不得他是馬上就被槍斃 我記得我家牆上掛了一副短句…

8/ 305

s0963612058

a1993093000

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】