篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

35/ 3060

x23788677

昨日 23:45

ChocoLogic

場外綜合

104/ 23k

edfrmpc44ic

昨日 22:10

s88405timmy

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】宿營價格 來比貴

rt之前聽朋友說他2800覺得他是個盤子 想說自己學校的應該不會比這個貴或是會一樣 結果…!! 幹這三小 3200到底要怎麼用?!?!?!

4/ 0

bc27632950

今日 12:45

gksognw

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

9142/ 276k

y31801820

pk11926666

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10455k

x24286113

makise210

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

x45935303

場外綜合

【閒聊】好想要通知⋯

可以可憐可憐小妹窩嗎(´・ω・`)

14/ 124

elliot0817

b26137383

場外綜合

【閒聊】你們覺得Zara這個人怎麼樣?

他很玻璃心,拜託不要太刺激他

6/ 58

asuna1

DAL333

場外綜合

【情報】初解禁 支語警察新成員 田氏父子

支語強姦犯 技能:不強姦 不口交 不錄影散播 特殊能力:未成年護盾(時效剩幾個月) 支語爸爸技能:蜜餞、蜜餞、蜜餞 能力:刪文、刪文、刪文

17/ 2060

good2111

aq5555sd

場外綜合

八方的田園蔬菜雞肉水餃484很冷門ㄚ

明明不錯ㄘ的說

8/ 0

TofuTM

Ripcity0

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2745k

wowaiy123

bobo8513

場外綜合

【情報】南投爭議 fb開始和諧

繼不禮貌鄉民團被直接刪除後目前又一個粉專被禁聲 前幾天我把場外刪文事件投稿給一個粉專 接著這個粉專在分享場外文章後 收到fb的警告 但分享的內容跟發文的內容都只有影射性…

417/ 11k

jack987700

cat159045963

場外綜合

【情報】我把我的身體放在這裡了,你們不要亂摸喔

RT

7/ 193

bear2812

今日 12:44

EA18A1Tp1

場外綜合

【密技】如果小傑受到制裁

但某電視台不會被關台 這樣的等價交換,各位接受嗎?

2/ 57

hank4243

sw71031

場外綜合

【問題】一人一句話評價懶貓

RT

24/ 1265

ew0031723

my900312

場外綜合

【閒聊】外面是在熱殺小意思的?

???

0/ 0

eric25691010

eric25691010

場外綜合

【情報】中天恐遭關台 柯文哲表態「將聲援」館長失望宣布:不再支持民眾黨

中天恐遭關台 柯文哲表態「將聲援」館長失望宣布:不再支持民眾黨新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導 發布 2020.10.26 | 02:02https://newtalk.tw/news/view/2020-10-26/484505 館長提到,當年柯文哲選…

21/ 531

kela0042

katover

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(百萬最速A鯊鯊)

100萬啦,恭喜鯊鯊 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn翻譯中的Terry ch.

668/ 103k

acdc123321

iTaiwan

場外綜合

【閒聊】NTR讚....

我真的社保 後面的場外不給貼,請自己想像

32/ 180

chinaa

chris90268

場外綜合

【討論】有人有那種恐懼到視線全黑的經驗嗎

我以前曾經因為家裡一些事情我當時怕極了 我雙眼視線慢慢變黑 最後完全看不見 後來稍微冷靜一點才又看得到 有人有類似經驗嗎

28/ 700

jaxha8

savior82411

動漫遊戲

【場外東方LW大樓】東方二創手遊 共同體驗博麗神社赤貧缺錢生活

東方project的二次創作手機遊戲由good smile company及nextninja共同開發 官方網站:https://touhoulostword.com/ 官方推特:https://twitter.com/intent/follow?screen_name=Touhou_LW 因為從台灣的google play商店下…

929/ 124k

teaferry

Apollo0929

場外綜合

【心得】電鋸人怎麼可以這麼好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 我爆雷讓大家不高興拍謝啦一時太開心衝動了 抱歉啦各位 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4884/ 1529k

mtk012345

jhejhe0724

創作天地

送10套P5主人公勇造

這套 穿起來長這樣 抽十套(不含背景),到明天(10/26)晚上8點 回覆才算 種族為人類跟妖精

138/ 2436

love3481

lailungju

場外綜合

【心得】幹 我怎麼又忘記帶行充了我現在手機只剩27%

雖然下午只有兩節體育,但不知道能不能夠撐著到回家= =

4/ 24

a36362920

kusolokyi

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

621/ 38k

sss11011018

star29741

場外綜合

【情報】太⬛利了

29/ 4225

qwe654iop

q2954604

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,犬戎慎司和言藏美鶴是什麼關係? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】