篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

今日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

今日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

昨日 06:09

z2689453

場外綜合

102/ 21k

edfrmpc44ic

今日 22:10

s88405timmy

場外綜合

34/ 2844

x23788677

今日 12:32

fangzhenglin

場外綜合

63/ 8881

johnny860726

今日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】1000除125=?

小學回家作業 希望場外的各位幫我寫一下

37/ 545

zx8600363

今日 22:15

rest82302

場外綜合

【問題】想拍一部關於「田勝傑」的影片

如題田藝復興只在巴哈姆特舉辦,我推廣到全台灣 有沒有什麼拍影片的建議、想法、情節? 像是: 1.把圖畫貼在臉上,避免被認出來 2.刻意彰顯年齡(未成年) 3.創一個免洗頻道發影…

44/ 1721

Jojo780dadad

nax45678

場外綜合

【情報】原神版版友不願承認中華民國是國家

領土的主權不被聯合國承認,所以台灣/中華民國沒有國家四要素 因而不構成國家,這是他的推論 就提一下原神版是我看過巴哈最猖狂的版 難怪前版主的卸任理由是「小粉紅太猖狂…

169/ 7563

climbc81083

abular5678

廣告

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2743k

wowaiy123

s810368

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

583/ 65k

edfrmpc44ic

sskoss123

生活百態

為什麼動漫裡的轉學生通常都是坐左下角的位置

這是什麼潛規則嗎

2/ 0

b63468

Celluloid42

場外綜合

沒想到巨乳蘿莉是真實存在的

剛剛我去全聯的時候 看到一個蘿莉體型的女店員 還挺著一對巨乳 我第一眼還想說全聯怎麼會雇用一個小女孩當店員 仔細看了一陣子才發現是巨乳合法蘿 幹有夠讚

16/ 0

ohhowow

loli2544

場外綜合

【問題】超商女店員是不是喜歡我啊?

每次結完帳 都會跟我要電話號碼ㄟ

10/ 315

qwe16515151

yo14

場外綜合

【問題】台語發音 嘔蛋 是什麼意思

嘔蛋 是什麼意思

0/ 0

tension1221

tension1221

場外綜合

【討論】一人一個自己唱歌的片段

不想去外面唱歌就自己錄錄吧https://soundcloud.com/dwoyy3xsua3s/king 我唱的是kanaria的KING 看有沒有人願意跟上? 把我自己的片段放在這裡好了https://soundcloud.app.goo.gl/jkQD

223/ 31k

waciwa5219

oldMilkCarry

動漫遊戲

【問題】動畫瘋音質問題

最近幾個月在看動畫有時會出現電子音超讓人出戲 本以為是筆電太舊的問題,今天用另一台比較新的看同樣會出現... 比較明顯的部分是 魔女之旅第3集 約21:25~21:40伊蕾娜說話的部分…

0/ 0

jeff405738

jeff405738

場外綜合

【問題】今天吃披薩當晚餐問都問

好ㄘ 敢說難吃的我一律刪留言

24/ 557

apkl

k91ntnpce

生活百態

【問題】有沒有這種「不太知道怎麼解釋笑點但覺得很好笑」的圖片?

28/ 1043

x1111015

a28253799

動漫遊戲

場外ptcg串(驚天伏特攻擊,呷你電呷雞雞叫。超肥皮神上線。中文版進度超美趕日)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3670/ 463k

a47567190

a610789

場外綜合

【討論】你覺得國高中化學哪個部分最難?

rt 看到最近有人問數學,讓窩也好奇各位對其他科目的感受了

10/ 39

i544bbeesstt

justin850804

場外綜合

【情報】慶祝出桶和新勇造上架!回覆前五名贈送我畫的中山女超人勇造!

回覆前五位將會贈送出中山女超人頭 就當作我對場外的一點回饋 我這個禮拜人不在這 相信場外的混亂是大家有目共睹的 有很多巴友害怕場外會一直這樣下去 無法回到從前 但大家不…

6/ 295

iamoliver123

ace82820

政治議題

【情報】黃國昌:2020 告別中天

2020 告別中天 今年12月,中天新聞執照的有效期限,即將屆滿。 NCC依法必須作出決定:是否許可中天新聞台再次取得6年一期的執照。今晚,我想透過這部影片,與大家一起回顧這些…

18/ 957

gowofmath666

今日 22:14

hy901001

場外綜合

【情報】南投爭議 fb開始和諧

繼不禮貌鄉民團被直接刪除後目前又一個粉專被禁聲 前幾天我把場外刪文事件投稿給一個粉專 接著這個粉專在分享場外文章後 收到fb的警告 但分享的內容跟發文的內容都只有影射性…

174/ 1634

jack987700

goeniko687

場外綜合

【情報】巴哈現在會提醒簽到欸!

今天是不是又忘記簽到了!趕快來簽!! 乾你屁事...(簽 \ 讚嘆巴哈 /

1/ 0

ki0844

a121268225a

動漫遊戲

【閒聊】未來的溫蒂比你想的還有料

RT 有料到連夏璐璐都很生氣

0/ 0

wse93035

wse93035

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2443k

BAHAMUT000

good2111

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3024k

hn84858260

asasas95

場外綜合

【心得】我是火山孝子

我超喜歡她的= = 買了她的一個月75的頻道專屬會員 我婆啦……

5/ 12

FCAK2895

miro21971392

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】