篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

35/ 3060

x23788677

昨日 23:45

ChocoLogic

場外綜合

102/ 21k

edfrmpc44ic

昨日 22:10

s88405timmy

場外綜合

63/ 8996

johnny860726

昨日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10447k

x24286113

今日 01:19

qkj69635555

場外綜合

【情報】有點高畫質的"海綿寶寶梗圖"

兩位前輩的貼文: 【情報】海綿寶寶120張圖包 【情報】海綿寶寶540張圖戰整合包 【情報】有點高畫質的 海綿寶寶梗圖 慢慢更新 想到再耕莘 不定期更新 有錯請告知 或許已經有人有…

470/ 127k

VulcandDays

昨日 05:01

willy222909

場外綜合

【問題】想拍一部關於「田勝傑」的影片

如題田藝復興只在巴哈姆特舉辦,我推廣到全台灣 有沒有什麼拍影片的建議、想法、情節? 像是: 1.把圖畫貼在臉上,避免被認出來 2.刻意彰顯年齡(未成年) 3.創一個免洗頻道發影…

82/ 4565

Jojo780dadad

Zzxc10613

廣告

動漫遊戲

【このすば】為美好的世界獻上祝福!Fantastic Days 美好世界手遊串

我婆 快乃丸 今天開服囉~ 不過需要用VPN才能玩 估計會讓很多人覺得麻煩就不玩了.. 開服直接送20連抽+必定一張4星角 玩法類似公主連結 喜歡本作的巴友,一定要來嘗試看看 後記可以…

1597/ 147k

lalatina

昨日 20:15

qwer524779

場外綜合

【問題】呂布的武力放在全世界武將裡

是不是也是第一 有人知道嗎?

47/ 1743

smilekoala

wkc000

動漫遊戲

【問題】你們是怎麼變宅的?我想知道。

我先說 我是因為現實中沒朋友,心裡空虛寂寞,因此需要宅物來填補我的心靈。 久而久又衍生出仇潮物的心理,封閉到除了ACGN,很難再對別的事物有高度興趣。 我想知道你們的原…

76/ 2655

f130325263

b26137383

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

1939/ 226k

qazxsw4152

H410457

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5566/ 982k

a3134

Calvin0810

場外綜合

【討論】我猜姓林的人 名子裡一定有「林」

9/ 346

slime0811

今日 01:18

a2247324

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

4861/ 146k

yoyo247199

jackytw199

綜合娛樂

【心得】你們看過最虐的文學作品是什麼

余華的”活著”當時國中用姑姑手機看的txt版 劇情整個虐到我無法自拔一直沉浸在劇情裡 雖然這麼多年了我已經大部分劇情都忘了

102/ 8249

bitingyy

lordaelon000

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

Ken20020325

動漫遊戲

【閒聊】10/26 每日點兔

@hyoka_koyo @kazukiadumi @suika_hiragi @Nell_Two id=85224402 @soratohana128 gochiusa(347).gif (2020.10.25) gochiusa(348).gif (2020.10.25) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈…

17/ 187

crazy6634

rrtyuuimd

場外綜合

【其他】你也有今天啊

8/ 399

excalibur751

qwe092076586

動漫遊戲

【閒聊】這作者每次都有一些很滑稽的畫面

黑肉、辣妹的畫風真棒

11/ 657

love2211252

keiching2002

場外綜合

【情報】讓轉盤選出各位場外人""命中注定""的老婆?

這個神奇轉盤可以讓場外人選出命中注定的老婆 老婆名單有 智乃 愛莉莎莎 EMT TSJ 國際美人 等老婆 有時還能有兩個老婆雙胞胎 雷姆拉姆 富田姊妹 更好的直接5位:五等分五胞胎 這麼…

423/ 2570

qerosez

qqaawwss2211

生活百態

【密技】Twitch 聊天室梗文大樓

無論是統神國動創作文 或是無意義大便文 還是Ahoy圖像文都可以貼 這串集中一下所有可以刷的文 karsa回去后晚上睡觉做梦,梦到左手背对着他,转过身却长着一张小虎的脸。 操着那…

0/ 0

jhejhe0724

jhejhe0724

生活百態

【討論】有沒有明明長的帥,卻因為窮/自閉所以交不到女友的八卦

間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用 間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用間隔用 間隔用間隔用間隔用間隔用間…

2/ 0

hackhades

Kp0403

場外綜合

【問題】這裡是來盯著我畫畫+問都問串

(鎮樓婆) RT 畫畫這種事最忌諱偷懶ㄌ 我需要一點外部壓力逼我更新小屋作品 如果各位能來加我好友 就有人會看我小屋逼我畫畫ㄌ 好耶 所以想加歡迎直接加 或回個+之類ㄉ 另外因為…

758/ 56k

freedom0807

pk11926666

動漫遊戲

【討論】Assault Lily會有人領便當嗎?卡位發勇造+巴幣

Assault Lily ,本季新番 這種少女拿武器打怪的動畫看多了,難免害怕會有胃痛情節,像小圓、友奈、戰女等,雖然我很喜歡這部作品,但第一話有流血鏡頭和ED的一些畫面使我擔心起…

67/ 4131

Sw00880714

poka0000

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

34k/ 1020k

redskycity

jer870502

場外綜合

【情報】太⬛利了

4/ 0

qwe654iop

bigfatbee

生活百態

【問題】有沒有這種「不太知道怎麼解釋笑點但覺得很好笑」的圖片?

71/ 1533

x1111015

greenbird

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】