篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【情報】想自桶 有沒有推薦哪個版務

樓下順便幫我把自桶信寫好好了 我待會複製

4/ 27

Swanto

今日 09:48

j0669

場外綜合

【閒聊】如果花2萬塊就可以免費獲得一台價質2萬塊的電腦

你要嗎?

0/ 0

zxc571205

今日 09:48

zxc571205

場外綜合

【問題】壽司師傅捏壽司之前會洗手嗎?

欸 阿肥我吃飯的時候通常都是拿冰飲料旁邊的水珠洗手 那麼壽司師父捏壽司之前會洗手嗎 還是 因為捏越多壽司手會越乾淨 所以就不洗手了呢 ?

0/ 0

maxdick123

今日 09:47

maxdick123

廣告

場外綜合

【討論】解凍豆腐 洨豬腳

0/ 0

slime0811

slime0811

場外綜合

【攻略】鋼鐵雄心 TNO 神聖俄羅斯帝國戰報

最近TNO的Cutting Room FLoor更新優化了許多機制,也新增了許多完整的國策與大量的事件。於是我想說就再來玩一次俄羅斯所有路線中最黑暗的一條:神聖俄羅斯帝國(我之前玩過兩次了…

4/ 149

kaiser1871

xing1945

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

246/ 4319

Ken321930383

JoJoTaiwan

場外綜合

【討論】吃素有比較好嗎

吃不惜慣

0/ 0

zvety64

zvety64

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰13彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

2181/ 235k

danny87

bb77161998

場外綜合

【心得】後來發現筆戰其實真的是沒意義的事情...

吵輸隔幾天就忘了 吵贏其實也不會怎樣 但是筆戰的期間既浪費時間又傷身心 不論吵贏吵輸都一樣 尤其是在網路上很容易出現速食沒營養的爭辯 對於身心健康更有危害

30/ 1309

apkl

play2201

場外綜合

【問題】雷歐力在賤阱塔裡真的有幫蘿莉檢查身體嗎

也太快樂了吧

4/ 375

martin321

jiann741005

場外綜合

【問題】我想組一台兩萬的電腦請問要花多少?

多少啊

19/ 551

atheist342

今日 09:46

az34379215

場外綜合

【心得】李永樂這期講檢查悖論不錯,剛好可以解釋為什麼左派相較右派很難走出同溫圈

這期標題:直播能賺大錢嗎?公車怎麼總不來? 為什麼左派很難走出同溫圈 因為左派的本質就是推動政治制度的改革,以公權力介入問題 因此聚集改革的跟隨者跟統一聲音在民主制…

5/ 88

shyan719

cheeriohuo

場外綜合

【其他】這真的很靠北

14/ 1167

tpoop

qwevbn12

場外綜合

【閒聊】希歷歷 我是抓馬

結果是男生聲線 果斷棄追

0/ 0

songgood

songgood

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

1062/ 434k

fan7370018

c68111c

場外綜合

鄉下公車484都很少人搭啊?

空曠到可以做運動誒 さわやか鮫肌

14/ 593

zsp95045

plplpl123

場外綜合

【問題】有沒有更多這種莫名其妙的圖

195/ 21k

a89032100

abc89883128

場外綜合

【心得】已經在一起七個月了...

RT

5/ 523

a33229168

今日 09:45

zz19950220

場外綜合

【問題】明天兵役體檢該注意什麼

如題明天下午要去醫院做兵役體檢了 該注意什麼? 有人說一小時有人說三到四小時才看完 流程大概會是怎麼樣子啊?

5/ 6

taiwan8575

skoal860919

場外綜合

【初號機】來蓋潤羽るしあ大樓吧

潤羽るしあ VTuber事務所ホロライブプ所屬的virtual youtuber ホロライブ3期生 Youtuber Twitter Bilibili 出道日:2019年7月18日 生日:1月22日 身高:143cm 體重:43kg 年齡:16歲 粉絲名:ふぁんで…

1357/ 196k

kygghu3014

d33194542

場外綜合

【問題】跟高利貸借了10萬

你說要還嗎?

12/ 660

zxcvb5nm

今日 09:44

RGBTJP041

場外綜合

【心得】抱雪企鵝.

5/ 211

seanlau708

kke963210

場外綜合

【美波】新 場外美波串 更新9/26直播錄像 靜待新曲釋出!!!

原串樓主被Ban了 接手更新美波近況 新神曲鎮樓! 翻譯版 KAZBOM大大介紹美波 各大平台 Twitcasting(直播平台) 官方YT頻道 官方Twitter 官方IG 臺灣Facebook粉絲後援會(粉絲團) 臺灣Facebook粉…

875/ 48k

landw910807

yasengame

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2280k

andy940915

neil930912

場外綜合

【情報】認真問,台積電作業員需要具備哪些條件

RT 精通or略懂英文? 理工基礎? 夜校高職學店畢業(最高學歷) 應徵會過嗎,畢竟作業員

12/ 434

gks6080706

j89218778

場外綜合

【討論】你心目中綜合評價最高的AV女優(只能選一個)

日本AV女優數量太多 競爭激烈 以最近幾年來 只能推一個 你心目中覺得綜合評價等級最高的AV女優 綜合評價: 1.像某個姓田的那樣,不口交技術高超 2.叫聲跟配合度 不管演的誇不誇…

129/ 9464

dreamdemo

今日 09:43

sunkis1023

場外綜合

【問題】如果田姓少年下跪道歉並承諾會對女孩子的未來負責

大家可以原諒他嗎?

20/ 616

ace82820

今日 09:42

tony19960611

場外綜合

【問題】刮鬍子然後...疑?好像不是

上圖兩位年齡18Up

16/ 24

love2211252

今日 09:42

asd2870977

場外綜合

【心得】連小吉都比你各位勝利ㄌ

場外人 羨慕了ㄇ?

1/ 26

tyler666666

今日 09:41

wwwqq66356

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 刺客教條:黑旗 ] 肯威艦隊的航線船戰,我方參戰的中列船艦可獲得什麼額外加成? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】