篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】快要聖誕了,你們會在聖誕和妹妹做什麼?

提供一下意見給我

10/ 223

s1516367908

今日 10:03

t0935576192

場外綜合

[迷因]進來 給你一天的元氣

ig日更:da4bumiao

18/ 3056

t0931789830

Hhantaic8763

場外綜合

【問題】警察沒知識辨識車體,隨意開單舉發民眾違規改裝

明明全原廠卻硬要開你單這種事層出不窮 害民眾還要在平常日請假 走流程驗證證明自己車體無違規 再申訴取消罰單 這根本警察擾民行為卻從來不改善? 也不見民代發聲抗議

0/ 0

Keep1980

Keep1980

廣告

場外綜合

【閒聊】有哪些(真人版)是你覺得超雷又糞的?

1/ 0

Hornswoggle

davidcyw

場外綜合

【心得】笑死,玩原神+代儲,石頭變負數了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36730 snA=8086笑死,玩遊戲還代儲 然後石頭變負數 賣家裝死,客服罐頭回覆 直接死亡GG囉 太愉悅了吧 想不到都2020還有人信代儲欸 貪小便宜不是這樣的吧…

6/ 143

zxc26330341

adfgvb123789

場外綜合

【閒聊】高中校慶有free hug

幹...為何我沒去 如果我去了我就達成人生第一次跟女孩子擁抱了... https://www.pixiv.net/artworks/85496337

5/ 72

sky9029

harry0959

場外綜合

【閒聊】好不容易從師範大學畢業,到女校當老師

結果參加裸體素描活動時模特兒是自己的學生 有夠尷尬

12/ 339

eros90620

今日 10:02

n0821128

場外綜合

【麵包狗】戌神沁音/戌神ころね hololiveGamers組 吼啦迷迭吼啦呦

姓名: 戌神(いぬがみ) ころね 戌神沁音 Inugami Korone 別號:麵包狗、狗子、外神 髮色:棕髮 瞳色:棕瞳 身高:156cm 生日:10月1日 星座:天秤座 萌點:犬娘、犬耳、呆萌、天然、冒失、慘叫…

947/ 170k

poksdxc5461

今日 10:01

zxc13252

場外綜合

【閒聊】大學機率是不是比高中機率簡單阿

高中題目想不到就是想不到

2/ 0

petersuper

lup090692032

場外綜合

【問題】美國改編日本動畫的電影

最好看是不是極速賽車手?

5/ 127

otaku1234

今日 09:34

cvcv6112

場外綜合

【心得】《K-ON!》Ritsu✖Mio

4/ 180

sss11011018

POPPOPPOP39

場外綜合

【討論】米津玄師推廣串(有新歌囉

Rt看場外很少人討論米津玄師 打算蓋一個大樓 歡迎大家一起來討論米津玄師 放個我覺得好聽的歌 新MV應該是沒問題 不會上車

74/ 3826

steven930315

今日 10:00

steven930315

場外綜合

有沒有東方廚可以跟我解釋為什麼戀有白毛版跟綠毛版?

石頭跟長青苔的石頭?

5/ 274

z2335018

b16844411144

場外綜合

【心得】小墨今天好露喔

超讚的

11/ 1632

a7415820

joker789789

場外綜合

【問題】台式飯糰是天下無敵的早餐。

御飯糰算什麼咖

8/ 297

maxdick123

kk7710522

場外綜合

其實我很常思考我真正想要的是社會主義

是社會民主主義,還是共產主義? 我想成為一位和平主義者,還是活動家? 若沒有左派持續給予的壓力 我們就沒辦法擊退軍國主義,將國家從中解放出來 但我不能加入任何黨派,…

11/ 310

k890119

今日 09:59

yz10ujaoe3

場外綜合

【問題】大家看書會兩本以上一起看嗎?

不會怕記憶錯亂? 尤其小說類的

13/ 144

xx609

f1234567123

場外綜合

【閒聊】馬上要跟網戀見面了 我需要注意點什麼

第一次網戀 我們在傳說對決上認識的 他很喜歡我 每天晚上都要跟我開視訊 看著我睡覺才關 明天我們約好了見面 我到時候會開著我的賓利去 見她 請問第一次網戀見面需要注意點什…

133/ 4940

lyf380693970

lyf380693970

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(150萬訂閱A優質鯊鯊)

150萬啦,恭喜鯊鯊 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark 鯊魚名言 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼッ…

1625/ 309k

acdc123321

acdc123321

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

8016/ 1772k

rain44556

今日 09:58

X95136817

場外綜合

【東方】古明地さとりの大樓

怎麼沒有古明地的大樓ㄚ _

1466/ 68k

sotuski

今日 09:57

linuslinus

場外綜合

【閒聊】感覺今天網路卡卡

一早登開視窗 登遊戲們的帳號感覺就卡卡 卡到 私訊好友ㄐㄐ做測試 結果傳出去的沒幾個== 有的甚至還在跑

0/ 0

f22911269

今日 09:56

f22911269

場外綜合

小心詐騙:「網購訂單操作有錯誤,你可以要求賠償」

幾個月前曾經在 A 網站網購訂了一款吊飾 前幾天突然接到電話 對方說明自己是 A 公司的客服。開頭講沒幾句,他就問:「請問你是不是在 X 月 X 日的時候曾經有購買一個 XXX 的吊飾…

40/ 1738

johnny860726

今日 09:56

softcloud

場外綜合

【閒聊】星期一早八 跟 進擊的巨人第四季

怎麼選擇

9/ 344

hao123freddy

今日 09:55

fedcba9876

場外綜合

【閒聊】開始打房了 年輕人有救了

49/ 2589

mamo5487

今日 09:55

zxc7933169

場外綜合

【問題】萊豬 核食 其實我都不在乎

國民黨鬧 民進黨拖 每個話題給他吵個一兩個月 四年就過去了 房價一樣高 司法一樣不變 社會存在已久的問題 不改就是不改

1/ 9

cykacat2017

今日 09:54

justmonika52

場外綜合

【討論】巴哈編輯文章有瑕疵

對 有瑕疵 像 你打 我是蘿莉 然後啊 按編輯 把莉刪掉 但沒按送出 把莉打回去 才按送出 他還是會算你編輯 即使你什麼洨都沒有改

2/ 91

slime0811

a121268225a

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3059k

wowaiy123

jovi1003

場外綜合

【心得】場外人能了解裸睡的美好嗎?

RT 裸睡真D舒服 就算這麼冷我也要裸睡 晚ㄤ了 我要ㄑ水餃ㄌ

30/ 1869

tyler666666

今日 09:53

zx2002931

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
落櫻散華抄中,平澤佳奈的雙親因為甚麼緣故沒有陪在她身邊 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】