篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 401k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

301/ 197k

msaxmt

今日 16:11

chendo

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

場外綜合

94/ 17k

edfrmpc44ic

今日 22:35

Medieval476

場外綜合

29/ 2291

x23788677

今日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 7938

johnny860726

今日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8008

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

【閒聊】欸嘿嘿 名字可以自己取耶!

ㄜ呵呵呵

3/ 0

eros90620

今日 23:30

leo57963

場外綜合

【閒聊】綠色瞳真的有種說不出來的美

你們覺得呢?

29/ 1479

caspers

caspers

場外綜合

【心得】一人一首好聽動畫OP

48/ 1259

Hornswoggle

poca880208

廣告

場外綜合

【心得】過氣老婆沒人記得,只好自己COS了////(有圖慎入)

度ㄉ度度 想起當年國中看著我可愛的老婆-亞莉亞風光一時 現在根本沒人記得 實在傷心 這麼可愛竟然過氣了 當年去FF或者CWT都還能看到有人cos 現在根本沒人記得 傷心過度之下 加上…

43/ 2316

derek8812

今日 23:29

a26255998

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3191k

test210216

peter900242

動漫遊戲

【閒聊】人類太可惡!

為什麼人類這麼可惡啊?

3/ 0

WTDragon

k91060422

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1358k

TofuTM

B31660185

場外綜合

【情報】乃接龍,樓主感情危機,接到一萬樓也還是心冷

Rt 野 更 目前最高紀錄 野格炸彈我的的最愛野格炸斷 你各位我就是被斷到10000樓都不會放棄的 更 感情問題 我需要思考

1464/ 32k

a30268128

miracle72599

場外綜合

【點兔】到底隱瞞了什麼啊?

4/ 0

caspers

qa12220809

生活百態

【王子】當穿上制服時 我就是超人|7-11已離職 問都問 一樓持續新增知識

其實做超商跟當兵沒兩樣 如果給我一百萬再去幹一次超商我絕不願意, 但如果給我一百萬要跟我買做超商的回憶我也不願意 。 合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練。 超商店員…

241/ 46k

badprince

hh1535357

場外綜合

【問題】能給我一些這種優質的影片嗎。

0/ 0

j155015s

j155015s

場外綜合

【情報】10/24 半夜歌串一人一首

老爸在最近又重拾運動的習慣了 我猜一定是他的腰又開始在痛 去年因為長骨刺的關係 他很勤勞的每天晚上都會跑去公園健走、拉單槓 可是跑去給人家忘了是推拿還幹嘛 總之就是情…

22/ 106

a7752876

xjerichox

場外綜合

【討論】如果你發現班上

品學兼優 溫柔體貼且很有氣質的女生 有在上場外 而且還是一個 偏激爆氣肥宅 你會怎麼做?

26/ 865

eric41400

tony10315

場外綜合

【不鬧】獣 #6

https://www.pixiv.net/artworks/82814812 https://www.pixiv.net/artworks/84905154 https://www.pixiv.net/artworks/84594316 https://www.pixiv.net/artworks/82427705 https://www.pixiv.net/artworks/82810974 https://www.pixiv.net/artworks/83273141…

0/ 0

a56201

a56201

新聞焦點

【問題】柯P推智慧城市辦公室 4年燒1.7億半數實驗案失敗收場

出版時間: 2020/10/24 20:32台北市長柯文哲上任後力推智慧城市,市府資訊局於2016年成立智慧城市專案辦公室,由廠商提供技術或機器、市府提供場域驗證,但北市議員許家蓓發現,4年…

10/ 261

aas4129889

yuwei901204

場外綜合

【問題】貝莉梅2077的抱枕是大濕畫的嗎

Rt

3/ 120

coy51004

coy51004

場外綜合

【攻略】恭喜巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

1406/ 75k

asd2870977

qweasdzxc02

場外綜合

【問題】有人有那個放火ㄉ照片ㄇ

RT 想看原版

2/ 36

EL915

q0976508058

場外綜合

【屍娘】《佐賀偶像是傳奇ZOMBIE LAND SAGA》續篇制作決定~2020舞台化~幕末到明治事件錄「佐賀事変」

ゾンビランドサガ ベストアルバム収録「佐賀事変」アニメーションMV(ショートver.) 2020舞台化 續篇制作決定 ゾンビランドサガ 佐賀偶像是傳奇 ZOMBIE LAND SAGA MAPPA、Avex Pictures、Cyg…

4810/ 312k

fkh012345

aa312222

新聞焦點

【情報】若兩岸爆發戰爭七成民眾願為台而戰 學者:肯定是假的

若兩岸爆發戰爭七成民眾願為台而戰 學者:肯定是假的 記者徐偉真╱台北即時報導 2020年10月24日 下午2:51 台灣國際戰略學會及台灣國際研究學會今天發布最新民調。記者徐偉真/攝影…

3/ 55

NicoRobinn

jeff60316377

動漫遊戲

【閒聊】神作!鬼滅劇場版9天89億 太屌啦

明天百億穩了 太神啦 神隱少女25天100億 我大鬼滅10天就達成了

2/ 82

skt777

zxfead987654

場外綜合

【問題】有人有放火的原圖嗎?

求私 推特找半天找不到 拜託私一下 我想看到底多小

5/ 0

Eric0223

aNDy09110

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4570/ 281k

Suvalanna

eric834545

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《ALDNOAH.ZERO》的 OP 曲「heavenly blue」的歌手是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】