篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【問題】僞跟偽有什麼差別阿

rt感覺都一樣阿

9/ 176

luis12182

今日 00:20

teabear2001

生活百態

【情報】有沒有台南某私立佛教高中女廁被裝針孔的八卦?

大概最有名的就那間,我就不指名道姓了啦,一個高三大學長,在廁所裝針孔,被發現就算了,學校看起來也沒有要處理的意思,還不准學生傳出去,一整個就想要藏消息,不知道是…

25/ 774

Kingofceltic

今日 00:20

Ywyw66666

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:二段 ㄐㄐ

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

17k/ 1091k

Chiruchiru

今日 00:19

frozenstar11

廣告

生活百態

【討論】台男的穿搭到底做錯了甚麼?

平常雖然沒有被批評穿搭很糟或很髒之類的 但也沒有被誇獎過,像是今天穿的不錯喔之類的沒聽過半句 剛剛聽呱吉podcast提到六福村1111活動是四個男的一起入園有優惠 兩個主持人開…

75/ 1896

uujjj999

今日 00:09

z34567890

生活百態

【閒聊】媽阿我很亂

今天我姐休假 整天都在外面嗨 妹妹在晚飯後就去洗澡 洗完了我姐剛回來就立即洗澡 一段時間後她只包著浴巾走出來 拿著避孕棒問我這兩條線是甚麼意思 天阿我不要做爸爸 她接著…

7/ 8

Shinobu32171

今日 00:07

love2211252

生活百態

【問題】老爸罵自己兒子X你娘?

RT,到底是在陳述事實還是像羞辱自己的兒子? 不是本魯的爸爸:)

1/ 0

thewill189

昨日 23:59

thewill189

生活百態

【問題】我要怎麼跟教授說我這禮拜專題沒有新進度?

我沒打算隱瞞,但我想要禮貌的說

21/ 842

ms44653422

昨日 23:57

jerry931017

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

35k/ 3713k

DECO2739

昨日 23:55

asdujhi03

生活百態

【問題】我做惡夢醒來QQ好可怕喔嗚嗚嗚

夢到我踩在一隻大鱷魚背上身形大概有客運大小 然後一堆人跑來看 鱷魚就不見了 那隻鱷魚還轉頭看我 而且戴著女性短髮= =

0/ 30

zxfead987654

昨日 23:50

生活百態

【心得】理想v.s.現實!屬於我的一年戰爭全紀錄 (#64 神盾上色完成!

首次在此發長文,排版可能傷眼睛。 若有可以改進處,懇請留言讓我知。 本文開始 各位場外的朋友們大家好 ! 小弟我今年22歲,本應大學畢業開始服兵役找工作的我,在一連串的因…

174/ 10k

a1989030215

昨日 23:45

a1989030215

生活百態

【情報】美軍退伍兵的惡夢

PTSD鳥鳥

0/ 0

a8256242

昨日 23:45

a8256242

生活百態

【問題】剛剛進實驗室 現在是不是都會送新人一包乖乖啊

拿了幾包來吃 好爽ㄛ

15/ 414

CqgKorJgcf2

昨日 23:41

atheist342

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2264/ 739k

jeff60316377

昨日 23:40

tony10271997

生活百態

【閒聊】嘟嘟嚕~這是我的大樓,順便推"這部"動畫啦

這是我的大樓 我要每天蓋 誰都不能阻止我! 目標4年= =大學畢業ㄅ 閒人進來取暖ㄅ 畢竟好冷啊 ———————————————————————— 3/25 冷屁冷 最近開始熱起來了啦…

1509/ 63k

wilson099033

昨日 23:40

wilson099033

生活百態

【情報】每日我好愛你

進來的人我會跟你說我好愛你 想聊天的也歡迎喔

943/ 51k

chu2657133

昨日 23:39

sbdg79

生活百態

【情報】2049~問三題

2049來的 回答三題 違反時間空間秩序一律不回應

7/ 434

Lovejok

昨日 23:36

Lovejok

生活百態

娜娜奇大樓 7000尺 2020 深き魂の黎明 4/10已上映

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 2020年1月17日 深魂黎明 這次會回來更新文張,因為看到預告. 我還在為大四設計專題努力中,很少會點開巴哈了 一直再開挖此樓的人們,感謝那些不懈…

7527/ 264k

wsx268852003

昨日 23:29

jo4tim

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6780/ 758k

xx9977

昨日 23:27

Andywu0909

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 2020/11/17退役 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛…

3732/ 126k

snowwolf1019

昨日 23:25

m39396574

生活百態

【GIF多】當你想起今天是星期幾的時候推起這串!

週一早上海豹 哭哭喔! 我還想睡覺啦! 週一海豹 我可以繼續躺著嗎? 週二海豹 好暈喔 為什麼要上班阿 - -| 我只是社畜吧? 週三海豹 開心週三 買個炸雞犒賞自己 晚上追個Youtube 週四海…

8/ 160

qwe13511

昨日 23:23

adafaaf34

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的(隨緣更新中)

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1368/ 95k

qwe49097496

昨日 23:19

adafaaf34

生活百態

【閒聊】豬八戒長得像豬的原因

劉墉的散文提到豬八戒投胎變豬的原因,正是因為“跟著大多數人走準沒錯“,亞洲社會普遍存在著勿作出頭鳥、別出風頭、要低調的文化,殊不知,很多時候多數人的意見反而是錯…

15/ 669

Mary387561

昨日 23:17

Normal1

生活百態

【心得】網路斷了

便宜沒好貨天外天的伺服器馬鈴薯做的喔

9/ 307

luis12182

昨日 23:15

eugene355087

生活百態

【問題】某個黨在深夜時,會被萊豬肉做成肉捧,瘋狂往肛門塞,翻白眼嬌喊,萊牛牛還比較爽!

一邊留著肉汁喃喃自語 美國肉捧健康夭壽讚

4/ 77

raysunsun

昨日 23:14

生活百態

【問題】每天都提醒你簽到的人是誰?

知道誰最關心你了吧

158/ 9902

shikatule

昨日 23:03

sings5s5

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9684/ 518k

godoggy

昨日 22:53

raynatsu

生活百態

【會考】110會考集中串:開學了(#423看各國地圖)

沒有最快,只有更快 再次刷新會考串最快紀錄 歷史會考串: 109會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5116103&gothis=65671607#65671607 108會考串:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4…

1630/ 117k

chingen0812

昨日 22:49

Lin941031

生活百態

【閒聊】大家樂透最高中過多少?

前陣子看了一個新聞,在述說一個五歲小孩在睡夢中名下就多了間房 先不論新聞的真假~畢竟是從海的另一邊來的新聞 總之看到這標題我還是不由自主的點進去看 原來是該名小孩的…

10/ 209

ly19910518

昨日 22:47

ChiChiChi777

生活百態

【閒聊】黏美露龍

這四個字放在一起好難念對哦 都會念成 黏美怒農 只有我有這個困擾嗎?

0/ 0

andy0045

昨日 22:28

andy0045

生活百態

【攻略】【台南應用科大討論串】來回答你的疑問 (1000樓達成!)

『有什麼疑問或想知道的事,就由我這個撐完四年的畢業生告訴你吧!』 之後把各樓層的問題整理過來。 #135樓 統計本串的科系 網頁連結 台南應用科技大學首頁 南應大入口登入 校…

1379/ 109k

vcn58168

昨日 22:26

Min0809

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷世界裡的魔法森林內有間圖書館內有位法師也是法師一轉的轉職官 請問該法師為下列何者? 作者:野比廣志 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】