篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

今日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

今日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

昨日 06:09

z2689453

場外綜合

100/ 20k

edfrmpc44ic

今日 17:13

tea28579111

場外綜合

34/ 2844

x23788677

今日 12:32

fangzhenglin

場外綜合

63/ 8667

johnny860726

今日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

動漫遊戲

【問題】你們是怎麼變宅的?我想知道。

我先說 我是因為現實中沒朋友,心裡空虛寂寞,因此需要宅物來填補我的心靈。 久而久又衍生出仇潮物的心理,封閉到除了ACGN,很難再對別的事物有高度興趣。 我想知道你們的原…

25/ 463

f130325263

今日 20:02

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【閒聊】為啥加速世界不紅?

rt

2/ 0

jim156471231

kingsam0227

版務公告

【宣導】飯可以亂吃,話不能亂講

巴哈姆特的各位勇者們,我是站長 sega,暑假已經到了, 特地來這裏做個宣導,老調重彈,宣導的內容是: 「網路言論是要自負刑責的」 先給大家看一張照片: 這張照片是這一陣子…

2125/ 203k

sega

as321459

廣告

場外綜合

【心得】你們只是在忌妒亨特拜登

又帥 、身材也不錯、屌又大日、又有權有錢有涵養 而且還是變態 媽的台女看的這種條件都立地潮吹了好嗎

0/ 0

zxxcvvbnnmm

zxxcvvbnnmm

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 7977k

baby32636

xyz19255

動漫遊戲

【男邦】場外ARGONAVIS塔 手遊延期QQ 拜託來點事前登錄

事前登錄 為了全Navi的福祉還不來點爆 http://www.bilibili.com/video/av79462199 遊戲五團 主角團Argonavis 天才主唱 七星蓮 熱血吉他手 五稜結人 謹慎的貝斯手 的場航海 死要錢客家節儉的鼓手…

523/ 35k

lala92876

BAXYLR

生活百態

【問題】小玉已經4個月沒發新片了...

怎麼會這樣... 想說放火最近出事 小玉應該會拍影片罵一下 所以去找了一下小玉的影片 居然已經4個月沒發片了 是賺飽退休了嗎...

0/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

食趣旅遊

【討論】白稀飯要配哪種罐頭才好吃?

我想以後早餐都大量吃白稀飯, 巴友可以推薦配白稀飯的罐頭嗎?

33/ 197

laud

MANONI604

場外綜合

【問題】田勝傑還有呼吸嗎

還有的話我等等再問一次

8/ 846

jkl776543

jkl776543

場外綜合

【問題】哪一牌能量飲料最有效阿

要來熬夜趕報告了

9/ 161

ryan1013

wl02510238

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4510/ 494k

FavoriteDog

hi4u16rq16

新聞焦點

【情報】印度慶祝「女神節」 習近平變惡魔雕像「人頭落地」

2020/10/23 22:21 印度西孟加拉邦慶祝傳統節日,擺設出習近平人頭落地的雕像。(圖取自印度FACEBOOK) 〔即時新聞/綜合報導〕印度與中國的邊境衝突至今仍然無解,拉達克地區(Ladakh…

60/ 6579

loosteve0515

p0911430332

場外綜合

【問題】男生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀工科,雖然被男同學告白過,但是沒答應(那時候快統…

112/ 6389

shinka030

mario102338

場外綜合

【田】兒少法好好用喔

要準備期中,懶得想劇情.. 後面劇情的部分就交給你們了

19/ 1922

linlin000803

a2871287

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9566k

leo88541

a9405111

場外綜合

【問題】很想%華風流

這樣正常ㄇ

20/ 694

dw3wade13

nwolc48577

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

b24682178

場外綜合

【問題】一人一個ACG中的「世界名畫」

0/ 0

lll908755

今日 20:01

lll908755

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 7200樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

7262/ 369k

sp23723

kevin930101

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7218/ 1533k

das6351376

da05nil21

場外綜合

首篇已刪

3/ 528

joanna891229

sysop

場外綜合

【情報】讓轉盤選出各位場外人""命中注定""的老婆?

這個神奇轉盤可以讓場外人選出命中注定的老婆 老婆名單有 智乃 愛莉莎莎 EMT TSJ 國際美人 等老婆 有時還能有兩個老婆雙胞胎 雷姆拉姆 富田姊妹 更好的直接5位:五等分五胞胎 這麼…

220/ 101

qerosez

a38395654a

動漫遊戲

【少女前線ll】抽啦,哪次不抽的

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2519k

JaANeSeDarcy

UPUP951753

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ 超人特攻隊 ( The Incredibles ) ] 巴小倩 ( Violet Parr ) 的超能力是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】