篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

今日 19:44

attack12345

版務公告

301/ 197k

msaxmt

昨日 16:11

chendo

版務公告

219/ 170k

s1989122s

昨日 06:09

z2689453

場外綜合

100/ 20k

edfrmpc44ic

今日 17:13

tea28579111

場外綜合

34/ 2844

x23788677

今日 12:32

fangzhenglin

場外綜合

63/ 8667

johnny860726

今日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【情報】讓轉盤選出各位場外人""命中注定""的老婆?

這個神奇轉盤可以讓場外人選出命中注定的老婆 老婆名單有 智乃 愛莉莎莎 EMT TSJ 國際美人 等老婆 有時還能有兩個老婆雙胞胎 雷姆拉姆 富田姊妹 更好的直接5位:五等分五胞胎 這麼…

208/ 101

qerosez

今日 19:49

etuankonechi

場外綜合

認真,我要怎麼改變

文稍長,抱歉.. 昨天也發在小屋過了只是沒有什麼太多回應.. 不先發場外是怕被嘴砲 剛才去附近全家買晚餐,剛好遇到國中女同學,聊了快一小時的天,不外乎就是講我目前的學業…

18/ 767

asuna1

abcde42052

場外綜合

【情報】笑死 田勝傑上電視了

吃飯吃到一半看到 快笑死

113/ 12k

Eric940126

nax45678

廣告

場外綜合

【攻略】發情的貓

2/ 137

Hornswoggle

kevin881114

新聞焦點

【情報】房間有小孩哭聲!女大生怕爆找陪宿…男睡4天忍不住「下場慘了」

房間有小孩哭聲!女大生怕爆找陪宿…男睡4天忍不住「下場慘了」 2020年10月25日 11:37 女大生宿舍房內傳來孩童哭聲,因此找來謝男陪宿,不料卻引狼入室。(示意圖/取自免費圖庫P…

22/ 0

NicoRobinn

gn02098658

場外綜合

【情報】幹咖薩真的很秀欸

從逆風踢到順風飛來飛去幹好猛

4/ 92

lkar7979

今日 19:48

dwerg23

場外綜合

進來讓我給你取一個美國名字

5/ 0

kke963210

world718

場外綜合

【情報】舊版寒蟬鳴泣之時預言今年的情況!?

沒想到補個動畫也能發現預言家

13/ 551

tony20000921

a121212222

生活百態

【問題】為什麼到了2020平板還是ipad的天下?

安卓陣營沒一個能打的嗎?

18/ 858

jeff81049

katherine7

政治議題

【情報】驚!拜登兒子性愛影片震撼流出!郭文貴網站成全球首發

驚!拜登兒子性愛影片震撼流出!郭文貴網站成全球首發 2020/10/25 14:44 郭文貴旗下影音網站「GTV」,今日獨家公布杭特的性愛影片,隨後相關影片已在美國的各大社交平台瘋傳。(路…

33/ 70

stoneocean

z5tgb6yhn

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5567k

citybomb

ciandywinwin

場外綜合

【情報】南投爭議 fb開始和諧

繼不禮貌鄉民團被直接刪除後目前又一個粉專被禁聲 前幾天我把場外刪文事件投稿給一個粉專 接著這個粉專在分享場外文章後 收到fb的警告 但分享的內容跟發文的內容都只有影射性…

84/ 0

jack987700

B24063294

場外綜合

【問題】我記得FB老闆好像蠻親中的對吧

RT

0/ 0

kby3345678

kby3345678

場外綜合

我他媽怎麼會知道

我之前是在南投旭光上學的,而我上學的原則是: 「幹你娘口爆」 沒錯,就是幹你娘口爆,老子才不管女同學會不會報案三小的,每次強ㄐ就是姬芭射滿嘴。入學射到畢業,畢業射…

0/ 0

astorrhea456

astorrhea456

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3814/ 35k

sakinf

yiluolee14

場外綜合

【問題】小妹畫的微波爐你們打幾分R

RT

1/ 0

EL915

asd41400

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3196k

test210216

iehocnrk

動漫遊戲

【閒聊】今晚lol四強賽 sn 3:2 tes的話 送前200樓T姓少年勇造

八強的時候寄生京東結果下去了= = 只好改寄生蘇寧 蛇蛇+u 已經有T男勇造的再丟給別我的300巴幣勇造

33/ 674

A81501

A81501

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 各位同學今天的歷史課要上宛城之戰喔~

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3771/ 142k

b0905233250

xdxdthomas

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

27k/ 2651k

um16

c93h23wu

技藝知識

【攻略】我做了一個 TSJ 成年倒數計時器

這裡是連結 https://bloodnighttw.github.io/tsj !!如果 之前 場外看到的情報沒錯 且我沒有眼禿看錯 的話!!TSJ 18歲 生日在 2020/11/28 (我眼禿 + 腦殘 記錯了 請看下面的更新) 所以我就花了 差…

53/ 556

HYbn

Taki310109

綜合娛樂

【密技】「田勝傑」之旭光光聖潔潔口交魔

上一篇: 「田勝傑」之草屯賽跑 再度再度備註:我16歲 未成年 我明天要上學,不一定會做 如果這篇推爆,那我就連續三天佔熱門了欸 後記: 我無法登入網頁版的巴哈姆特,一直顯…

201/ 11k

Jojo780dadad

s40135jane

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4678/ 286k

Suvalanna

j9602060402

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Love Live!》第 8 話中,μ’s 的命名者其實是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】