篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

531/ 405k

bennysit2003

昨日 23:10

xgcheng1122x

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

昨日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 44k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 773k

tgb084889

今日 08:50

Andy578

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2782k

wowaiy123

a333k44

場外綜合

【討論】哪些動漫畫人物刻劃很強的

1.巨人 艾倫: 因巨人阻擋了他的自由跟吃他老媽所以要驅逐巨人→發現巨人都是同胞改成驅逐牆外人類 艾爾文: 老爸推論到牆內真相兒子亂說話導致老爸被殺→為了證明老爸假說把…

14/ 483

mushmom003

yellow789

廣告

生活百態

[認真]No Nut November 禁尻十一月 挑戰串

這是一個網路迷因活動 根前陣子的 51區火影跑一樣 規則: 1.你不可以有任何形式的性行為、尻尻或射O 2.看色情影片或圖片而勃起是允許的,但你不能射出來 3.你被允許只有一次的夢…

85/ 4864

Elegon

jeff60316377

場外綜合

【問題】要怎麼去報復人,才不會越法律界線,又能讓對方吃虧

現行法律 罵也不能罵,怕公然侮辱 打也不能打,因為傷害罪 社會上恩恩怨怨,是是非非實在太多 請求大家有什麼辦法

46/ 1074

tension1221

SimoFu

綜合娛樂

【討論】DWG今天贏下總決賽的話 發300巴幣自選勇造發到沒錢 贏啦 爽RRRR 記得貼勇造連結

今年的祭品文都沒送成功orz 大烏龜該顯靈了吧 牛骨力我老公== 爽啊刺啊 牛寶真D牛 阿彬真的是鬼吧= = 牛寶凱能電宰牛 冠軍造型選凱能我一定買爆 _____ 贏囉 幹好爽ㄛ 韓國重返榮…

238/ 5868

A81501

chingzizi

場外綜合

【問題】玩什麼遊戲最容易被氣死

有人知道嗎?

6/ 0

smilekoala

asrieltw

場外綜合

【問題】看到路邊的貓貓會餵嗎

會嗎

0/ 0

asdeven309

asdeven309

場外綜合

【心得】巨人的歷史地位已經無法超越鬼滅了

如題 更別說是連巨人都不如的鋼鍊

9/ 664

kikia2200

zx852134

動漫遊戲

【寶可夢】我們小智終於享受到 當冠軍後的VIP級待遇了

社長還想要當小智的大金主但是卻被他婉拒了 真的很不給社長面子ㄟ

8/ 890

s83081519q

今日 08:49

MJ82572650

場外綜合

[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7 洗版仔7414

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 抽一位 截止到11/7中午12:00 好耶

544/ 9934

A30686859

monkey5508

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9705k

zxc568426

Kerry880119

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3544k

DECO2739

kcs58899

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(5500樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5906/ 248k

hi860118

hi860118

場外綜合

【問題】這種宅男是不是欠歧視啊

整天除了看卡通跟VTber外都不做事 只能自豪自己知道很多肥宅知識 考試成績爛又不去工作 又沒其他社交活動 服裝搭配永遠都T恤加上牛仔褲

63/ 3799

aa0894695695

今日 08:48

luke0177

場外綜合

【其他】一頓抵二餐、浮誇鮭魚堆成山,為吃這盒我竟然排了5小時!

說到台北最近最夯的炒飯,莫過於這間座落於萬華的無名炒飯了!沒有名字、沒有招牌、隱密一家神祕就藏在巷弄裡,要不是有這些排隊人潮、壓根兒你根本不會發現它,早上十一點…

2/ 0

tpoop

wry946x

新聞焦點

【情報】爸爸送「跳蛋」當女兒13歲的生日禮物 還扒開裙子強脫內褲震動揉不停…

2019年10月18日 16:48 ▲爸爸送情趣用品給剛滿13歲的女兒,還強行扒開裙子、脫下內褲後,開啟跳蛋的震動模式揉其下體。(示意圖/CFP) 記者陳雕文/新北報導 爸爸送女兒生日禮物…

52/ 7806

caspers

XXX789

場外綜合

【情報】網路上有完整版的無限列車電影版欸

17/ 631

chester87

a159kk

場外綜合

【情報】今天是有什麼活動嗎

今天學餐出現好多妹仔有的穿制服 有的穿套裝 示意圖

2/ 368

apple456egg

gooloogooloo

場外綜合

【問題】初次去的早餐店要點什麼才能知道這家店的水準到哪?

乳題

27/ 481

Zixingkong

AS33423347

新聞焦點

【情報】美學者:中國掌握全球電玩市場 國安風險甚於TikTok

2020/10/31 06:22 首次上稿 10-30 23:24 更新時間 10-31 06:22 〔編譯管淑平/綜合報導〕美國前政府資安專家以及智庫「新美國安全中心」(CNAS)學者指出,中國企業掌握全球電玩市場的程度…

20/ 1419

justmonika52

今日 08:47

ljy1996

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5634/ 329k

Forever40819

x0926711093

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

687/ 81k

edfrmpc44ic

s51507

場外綜合

【問題】為什麼場外人都認為人是無法教化的

RT 如果你做錯事 會不會希望大家給你一個機會?

34/ 1276

martin321

a59851999

場外綜合

【情報】天母到處都是蘿莉禰豆子跟胡蝶忍==

太扯了ㄅ 我開始相信小學生都看鬼滅了

32/ 3307

b5la3k2s1g

今日 08:46

XXX789

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Vividred Operation》中,Vivid Blue 是小茜和誰合體之後的型態? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】