篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 397k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

300/ 195k

msaxmt

昨日 11:08

Medieval476

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

44/ 4206

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

55/ 3689

johnny860726

昨日 21:57

wl02589303

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個職業

我要組建魔王遠征軍 魔王陣營現在非常強大再多來點人

147/ 3482

ilovepomelo

今日 01:47

c2231538

動漫遊戲

【少女前線ll】洞五洞洞部隊起床打核八

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2506k

JaANeSeDarcy

今日 01:46

q0989729333

場外綜合

【りこ】小原莉子、大耳朵栗子大樓

我只是受委託而已,不是DD 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388伊藤彩沙https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5962818 伊藤美来https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=54609048 相羽…

32/ 1337

Panpan74135

joeace0128

廣告

場外綜合

【問題】我們為什麼會窮r

是因為年代生錯了ㄇ

8/ 128

zx888000999

gt880921

場外綜合

【問題】幹 靠杯 奶子怎麼那麼大

ㄇㄉB

2/ 56

hairypussy

addhfccic

場外綜合

【問題】中國有和日本一樣的三大怨靈之類的嗎

RT 論故事好像也蠻多能比慘的 可是死後怎麼都沒人出來作亂之類的

4/ 111

date37620816

r70862060

場外綜合

【問題】現在4萬5千元台幣就能買一個17歲的羅興亞難民老婆,大家還不快買

RT 好想買喔 有人知道怎麼聯絡中間人ㄇ

20/ 1362

Murky0830

wasd54545

動漫遊戲

【閒聊】生出六道仙人

0/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3474k

hero80538

jimmy32

場外綜合

【情報】敢不敢分享一下歐美大奶正妹圖

RT 幹這真的好棒 好想跳起來 這給我在台灣深山遇到的會我他媽直接幹到他不要不要的 https://www.instagram.com/di_mi84/ 這是幫她拍照的攝影私 誰英文比較好的 幫我去跟他私原圖好嗎 幹…

120/ 15k

otsukalove06

今日 01:45

A28501504

場外綜合

【閒聊】最近都在看別人彈貝斯

自己平常也不會接觸樂器,不知道為什麼,就是被吸進去了( ・᷄ὢ・᷅ ) https://youtu.be/f4ERy_fGVeY

7/ 317

August0826

brian891218

場外綜合

【問題】為什麼怕痛被很多人罵糞作

而更糞的闇影詩章動畫卻沒被罵怕痛還可以看女角日常,闇影就一堆中二屁孩 劇情邏輯的不合理也就算了,來看卡牌遊戲的改編動畫是要來看什麼的,當然是看戰鬥,結果第一集戰…

14/ 4729

lll908755

dabcc

場外綜合

【閒聊】西門町看到灌籃高手合作舞蹈?

https://www.facebook.com/watch/?v=344551920144407 前陣子逛西門町,看到快閃,原來就是這一支 以這種費工程度來看,應該是灌籃高手的合作影片? 當天看他們錄得滿high的,主角是光頭櫻木,…

14/ 9533

Wei8998

sleddog

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

51k/ 2722k

wowaiy123

jacky99675

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1168/ 80k

qwe49097496

cxz24279974

生活百態

【心得】誰他媽再約我玩手機遊戲試試看

林北只玩電腦你在那邊玩手機以為你要約我玩cod是玩電腦的 結果是手機的糞game ㄍ林老師花幾十萬課金還不如買台高級電腦 還說手機比電腦便利狗才玩電腦 玩手機就滿足的人根本不…

27/ 1218

luis12182

wasd54545

認真求助

【其他】老漫畫

想請問巴友知不知道一部老漫畫,是關於男主角他可以變身成狼形獸人(好像是黑色的),然後參加類似武鬥大會(這我記不清楚),然後他有遇上類似四天王的青龍、白虎、朱雀…

0/ 0

dongkai

今日 01:44

dongkai

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

262/ 7324

keroppi1105

lking7913546

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

107k/ 7914k

baby32636

asd41400

綜合娛樂

【情報】台灣女婿將接下綜藝玩很大主持棒

吳鳳接鬼

2/ 44

zax40456

kuu1310131

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7718/ 1664k

rain44556

s410605

生活百態

【閒聊】剛下班疑似碾過一條蛇

我看到牠時 已經在我前輪右上方了 我直覺應該是壓到1/3尾巴位置 但牠如果敏捷有點滿應該是可以閃過 我沒有停下車看 因為我小時候被蛇嚇過有陰影 怎麼辦有點驚魂未定

8/ 279

motestt05499

J508gamer

新聞焦點

【情報】22K男「婚宴包1200」沒喜餅 新娘媽洗臉:拿2塊給你?...整桌尷尬

22K男「婚宴包1200」沒喜餅 新娘媽洗臉:拿2塊給你?...整桌尷尬2020年10月20日 12:13 ▲示意圖,與本文無關。(圖/記者姜國輝攝) 網搜小組/周亭瑋報導 一名男網友剛出社會時,就…

64/ 1460

NicoRobinn

frankbox

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[四大名捕] 追命的本名是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】