篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

35/ 3060

x23788677

昨日 23:45

ChocoLogic

場外綜合

102/ 22k

edfrmpc44ic

昨日 22:10

s88405timmy

場外綜合

63/ 9066

johnny860726

昨日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1440/ 92k

ibon2746

今日 04:23

joeace0128

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

今日 04:22

Gaoshujun0

場外綜合

【心得】坐到無限捷運怎麼辦

我好害怕

19/ 981

newshawn17

z88020452

廣告

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2743k

wowaiy123

hessjoe0817

場外綜合

【討論】這圖後勁好強

嘔嘔嘔嘔我不行了

17/ 1446

slime0811

blasphemer

場外綜合

【閒聊】從s8+換note20 u心得

120hz好爽,用過就回不去了 讚,以後只買螢幕支援120hz的手機 螢幕也更漂亮了,整個很有感 不像當初J換s8+覺得還好 白天拍照各家都各有長處 夜拍也排得上前幾名,畢竟每個人審美…

2/ 66

E0972323570

sctn6655

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~已經1000樓了❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

1188/ 104k

pp901002

今日 04:21

catail477

技藝知識

【攻略】我做了一個 TSJ 成年倒數計時器

這裡是連結 https://bloodnighttw.github.io/tsj !!如果 之前 場外看到的情報沒錯 且我沒有眼禿看錯 的話!!TSJ 18歲 生日在 2020/11/28 (我眼禿 + 腦殘 記錯了 請看下面的更新) 所以我就花了 差…

66/ 1780

HYbn

今日 04:21

aabbd0716

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2518k

suzy520520

今日 04:20

andyanttntt

政治議題

【討論】游盈隆喊話,關台(中天)重創台灣民主形象。

04:10 2020/10/25 中國時報 崔慈悌 公民監督平台等民間團體24日在中正紀念堂自由廣場舉行「捍衛新聞自由—民主論壇,自由開講」活動。(姚志平攝) 中天新聞台換照在即卻傳出可能…

32/ 515

qw1145

今日 04:20

anthony1117

創作天地

【閒聊】畫勇造(勇造繪)

換個最新預覽圖 如題 考上ㄌ來還願(順便練手) 預計一百張,畫風完成度不一,會上色,不知道多久會完稿,不用多卡,一律畫完發上來的樓層下一 一次只畫一張,依照發布樓層為主…

168/ 9451

medolofhonor

今日 04:19

W1234527

場外綜合

【心得】在網路上散佈未成年的個資太危險了

好文共享

4/ 190

johnnyin

timmy12345

場外綜合

【討論】動畫瘋4年來的巴幣機率統計

個人從動畫瘋剛推出問答功能就在開始用 到現在已經4年了 這幾天就無聊去翻信箱把獎勵紀錄全部抄下來 所有資料到今天10/26共有1498筆 其中會少一些天數 尤其是今年跑去當兵少了很…

21/ 765

evan86713

a1b2c3d46327

場外綜合

【問題】想拍一部關於「田勝傑」的影片

如題田藝復興只在巴哈姆特舉辦,我推廣到全台灣 有沒有什麼拍影片的建議、想法、情節? 像是: 1.把圖畫貼在臉上,避免被認出來 2.刻意彰顯年齡(未成年) 3.創一個免洗頻道發影…

95/ 5631

Jojo780dadad

今日 04:17

sdfghjk123

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3906/ 37k

sakinf

今日 04:16

as10510588

場外綜合

【爆卦】數字網賣家不會告訴你的黑暗內幕

最近新增了一篇文章,有興趣也可以看看 【爆掛】數字網代儲的運作方式,低成本高回報成功快樂又致富的秘密公開 大部分商品是從淘寶轉貨來的 最嚴重就是帳號和代儲類的賣場,…

894/ 232k

normal17

今日 04:15

F249531

動漫遊戲

【閒聊】10/26 每日點兔

@hyoka_koyo @kazukiadumi @suika_hiragi @Nell_Two id=85224402 @soratohana128 gochiusa(347).gif (2020.10.25) gochiusa(348).gif (2020.10.25) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈…

22/ 311

crazy6634

今日 04:13

openmagic888

場外綜合

【心得】這才是真正的朋友

2/ 603

SYR1299

doasdjosoda

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 7981k

baby32636

as268610

場外綜合

【情報】南投爭議 fb開始和諧

繼不禮貌鄉民團被直接刪除後目前又一個粉專被禁聲 前幾天我把場外刪文事件投稿給一個粉專 接著這個粉專在分享場外文章後 收到fb的警告 但分享的內容跟發文的內容都只有影射性…

246/ 6924

jack987700

schung02010

場外綜合

【情報】最近都在畫巨乳

感覺越畫越順手 應該不用怕被女生笑像是睪丸惹 然後我只是想在半夜發廢文而已 欸嘿

6/ 443

red19961010

今日 04:12

az34379215

場外綜合

【閒聊】場外中山大小聲|一周年

乳題本人是準大學生,海科系 開個串看看有沒有學長姐能給一點建議 要怎麼跟猴子打架之類的 還有看看有沒有新生一起取暖 20190810更 找直屬的也都來推文 FB找不到就巴哈找 我找到…

766/ 69k

a6803903

今日 04:12

matau0411

心情點滴

【心得】我只是想丟貓圖

23/ 1589

zt9487

今日 04:11

xiaoyu1202

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ Lapis Re Lights ] 口袋甜心「香蓓」參與什麼社團活動? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】