篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

118/ 32k

edfrmpc44ic

今日 00:20

janice82689

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 23:20

Samgo12358

場外綜合

【問題】草屯警察居然還在刪文喔?

我的TSJ樂觀串\|/

0/ 0

Wangzan

今日 08:56

Wangzan

場外綜合

【其他】各位覺得VZ61偏T用還是CT

如題

4/ 422

AKM3113499

s15286s

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2556k

suzy520520

jackylin4414

廣告

場外綜合

【問題】今天晚上要見女網友 問都問

RT

4/ 7

s0917633692

loveyi0114

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1852/ 20k

sex5566

pmfyyk2358

場外綜合

金髮x星條旗x拜登喜歡的

沒錯,關我皮斯 不過拜登看起來也不是真熊頭只是不挑食……

2/ 43

z2335018

c8763oa911

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

5229/ 399k

eo416030

今日 08:53

sam0066

場外綜合

【問題】如果父親是警察 可以享有什麼福利呢

除了電信月租減免還有學雜費減免 還有什麼

3/ 7

linbaisongla

johnny0824

政治議題

只屬於尷尬貓的和平淨土大樓(每日簽到)

為了遠離其他社會亂源的種族 我決定建立尷尬貓的和平淨土 各位尷尬貓兄弟姊妹們 我們要團結!!!

92/ 3881

maxmaghhh

NTD420

場外綜合

小妹窩今天早餐吃蜂蜜蛋糕的時候

RT 看到蜂蜜蛋糕的蜂蜜好少所以小妹窩就腦洞大開的拿起窩塵封已久的祖傳秘方 當小妹窩打開來秘方並且拿起湯匙挖一匙並且使用了舌頭狠狠的舔了一匙 確認秘方的味道沒有問題 當…

4/ 79

tinke123

今日 08:55

aa39zg23

場外綜合

【心得】有沒有那種ACG界的經典戰鬥力單位?

平子真子的戰力大概有十六車拳西初見泉實力有三分之二個滅堂之牙

0/ 0

dimite12138

dimite12138

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10501k

x24286113

pig800411

心情點滴

【心得】心情日記

13/ 918

banksz20002

wangpk

綜合娛樂

【密技】不可以說「田勝傑」

進來給點意見: 想拍一部「田勝傑」的影片 備註:我16歲,小於18歲 下一部:「草屯賽跑」 預告(可能不會做了): 假的雷 「田勝傑」之草屯賽跑 公會: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=…

716/ 32k

Jojo780dadad

n15152525361

場外綜合

【問題】有小姐姐要跟我去看永生戰嗎?

還沒上映 這麼早約應該約的到了吧 一邊在大螢幕看孔劉、寶劍兩位男神 一邊轉頭還可以看到我ㄛ~

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【情報】華為:「我們技術已經領先蘋果兩年」。已經成為世界的領導者

前幾天,華為公司推出了全世界最強的智慧型手機Mate40系列。 國內在短短的二十八秒搶購一空。國際上更是一機難求。 華為確定已經成為世界的領導者,技術上更是「世界第一」。…

22/ 701

kengaey1

owen880410

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

itsukakotori

場外綜合

【問題】抓到! 原來12年前就有台獨份子

小時候看覺得很有趣 長大才發現是支那人,難怪用語不一樣 這作曲者還是個台獨份子呢…歌詞直接提【臺灣】

4/ 199

Mk54248grt

poillookk

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5510/ 325k

Forever40819

himyaya

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

317/ 23k

kliu36537

eric20590

場外綜合

【閒聊】養ㄐㄐ

如題 這是一顆蛋 有人想養他嗎如果有 該怎麼做

1/ 0

ab808080

今日 08:54

ASD900130

場外綜合

【問題】野蠻是女人的專利

不講道理是女人的權利,說了不算數是女人的成就 那男人語錄是啥

9/ 297

as8350575

exam25075068

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3205k

test210216

TsushimaRiko

場外綜合

【問題】要推翻中共

是不是要跟推翻滿清一樣打的不眠不休 在來個8國聯軍

6/ 46

as8350575

zfzz0ak47

場外綜合

【其他】大學專題問卷求幫忙、抽勇照、點數((截止日預計2020/11/6

可以請大家花三分鐘動動手指頭,幫忙填問卷嗎(ಥ﹏ಥ)因為我們母體是20歲以上的人,所需的數量要1000份。 問卷連結 我們的問卷是針對未退休族群的退休規劃(已退休的請勿填寫,…

8/ 294

asd08977

Jagdpanzer

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
今天的我沒有極限! 出自? 作者:XXX 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】