篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】有人因為雞雞太小才分手的嗎?

11/ 374

Hel8873

今日 14:16

qaz5984550

場外綜合

【情報】肥宅為什麼不花時間把自己練成肌肉猛男?

這樣就能輕易約到砲 走路還能有威猛感 但你們不是 你們整天在看動漫 吃波卡 你們的人生就這樣白白沒了 你們是真正的失敗者 滾吧 肥宅 記得用滾的 您們沒資格用腳走路@.@

19/ 234

tkpp11

今日 14:15

jeff50805

場外綜合

【閒聊】求後勁很強的梗圖

428/ 481k

ccs97212

CYLZuoSi

廣告

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

16/ 12

fish6931449

govl74185

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

74k/ 5472k

Tommy890522

a28013920

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

5375/ 567k

SimoFu

killer30904

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3363k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【問題】為甚麼台灣會淪落到今天任何娛樂產業都發展不起來

甚麼電玩阿 漫畫阿 桌遊阿 拉哩拉扎的 都用抄的 抄幾百個偶而幾個成功 嘴失敗的那些還會被公審台灣價值 so 台灣到底是從何時開始 娛樂方面只能搞政治議題 用政治來模糊遊戲性的…

78/ 1536

a25816293

s670210

場外綜合

【密技】自我斷食紀錄

第一天

12/ 679

wang35953

s79103152

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

Linacece

場外綜合

【問題】東方廚小測驗*LV.1*

請問圖片中拿著啤酒的男子叫什麼名字

0/ 0

K20010316

K20010316

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11177k

x24286113

acxdncuer196

場外綜合

【討論】場外姊姊幫大家打印象分數,每個人來回文

是這樣的 場外姊姊想認識大家 每個人底下回文刷存在感 我會在留言打分數 完全沒印象0分 有一點印象1分 好像有看過2分 很少看到你3分 很常看到你4分 跟你很熟了5分 我們…

96/ 1706

a33322157

Wangzan

場外綜合

【情報】看了很多次卻還是很好笑的影片

12/ 567

c13131491

honordrunk

場外綜合

【情報】發票沒中獎還被怪獸嘲諷

吃了我每個月辛辛苦苦一張一張餵的統一發票 終於期待的日子到了 沒想到連一個200都沒吐出來 怪獸還擺出一副機掰臉,是不是在嘲諷我… 我很窮,不要搞我QQ

2/ 0

jame0211

今日 14:14

xxooxxoo

場外綜合

【閒聊】怎樣的女生算大奶啊?

我很好奇

38/ 1914

eros90620

qazw0102

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11894k

ak9381172

fb975310

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2694k

az2444745

pet1r2

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1654/ 23k

edfrmpc44ic

famas123

場外綜合

【心得】說甚麽兒子一定會比老爸高 都是屁話拉

我比我老爸矮一截 哭阿不用說我不是親生 我跟他長的很像

21/ 491

beach123478

今日 14:13

halofans177

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

6237/ 687k

ninesquare

feifei3565

場外綜合

【問題】連兩期發票都沒中

qq

1/ 0

cher33ce

cher33ce

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341 加入後 公會-關於請務必查看(常更新,偶爾需自行查閱

67/ 3332

love2211252

smallhey

場外綜合

【閒聊】出沒大量奇魯莉安+豪力

這配對表示N社也懂

1/ 53

paul820607

ling1321

場外綜合

【閒聊】旅館的人是不是不喜歡客人直接打電話過去訂房呀?

網路上booking呀、trivago呀、agoda呀都顯示還有房間,以及房間價格。 直接打電話給旅館,我才說「您好,我要訂房。」 日期都還沒講,馬上被飯店客服斬釘截鐵的拒絕。 飯店客服:…

10/ 194

mangy001

LF82058205

場外綜合

【討論】如何逃離地球這座宇宙監獄

我真的沒有犯罪阿 請幫幫我越獄 我是無辜的

0/ 0

joker789789

joker789789

場外綜合

【其他】強姦犯田勝傑出來啊

成年了出來面對,我就等你關進去天天幫死刑犯口交當肉奴

3/ 384

kmt9487

yukaribba17

場外綜合

【上原步夢大樓】我是步蹦喔蹦

https://www.pixiv.net/artworks/84884419 https://www.pixiv.net/artworks/84775674 https://www.pixiv.net/artworks/84789454 https://www.pixiv.net/artworks/84246690

269/ 19k

dark840112

gutgut2000

場外綜合

【閒聊】東方正式進入熱門搜尋

這篇只是一次性廢文,畢竟東方以後只能在熱門搜尋下方載浮載沉。上個時代的東西了。 以前遊戲作品的水平很低,好一點就能讓人狂熱。但現代看完全沒什麼。 彈幕遊戲現代一大…

27/ 1779

z20621512

S0800576978

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】