篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1583/ 21k

edfrmpc44ic

今日 12:57

spaw06j0

場外綜合

【討論】場外姊姊幫大家打印象分數,每個人來回文

是這樣的 場外姊姊想認識大家 每個人底下回文刷存在感 我會在留言打分數 完全沒印象0分 有一點印象1分 好像有看過2分 很少看到你3分 很常看到你4分 跟你很熟了5分 我們…

0/ 0

a33322157

a33322157

場外綜合

【情報】提醒大家趕快拿勳章!

先按這裡 再按這裡 要做這3個活動 就可以拿勳章囉! 看大家有些還沒拿就提醒一下XD

48/ 5111

jenny1053048

chris90268

廣告

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6224/ 479k

eo416030

sakena

場外綜合

【問題】【認真】被台灣艾瑪的人推銷了 幹!

每月600 總共要付18000... 說要幫忙填表格 然後講到一半突然叫我填個人資料 我就覺得不對勁了 叫我打個e是三小... 因為我沒在看書所以不在乎 當下我只想回去宿舍 沒在聽他唬爛 而且…

5/ 409

Ride10

QWEFASDR

場外綜合

【問題】等級0欸

3/ 172

ae308016

hbl917070

場外綜合

【閒聊】東方正式進入熱門搜尋

這篇只是一次性廢文,畢竟東方以後只能在熱門搜尋下方載浮載沉。上個時代的東西了。 以前遊戲作品的水平很低,好一點就能讓人狂熱。但現代看完全沒什麼。 彈幕遊戲現代一大…

23/ 1328

z20621512

今日 12:56

jeff88721

場外綜合

【問題】好想噁人哦

怎麼辦啊 有人要給我噁一下下ㄇ

3/ 133

dw3wade13

as13241

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11892k

ak9381172

yousuga0716

場外綜合

【閒聊】怎樣的女生算大奶啊?

我很好奇

17/ 398

eros90620

a47567190

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2678k

BAHAMUT000

xxxzzz852

場外綜合

【問題】微波咖啡渣不是可以除臭嗎?

我只是微波個5分鐘,怎麼就變成這樣了, 現在學校整樓層都是這臭味, 微波爐裡面也從白色變咖啡色, 而且用沙拉脫怎麼刷都刷不掉, 該怎麼辦, 救求啊QQ 更 由於實在太臭了,…

140/ 7119

heavenchain

kevinkevin00

場外綜合

【討論】巴哈舉辦的遊戲活動求幫助 祭品內收

巴哈的遊戲活動 點進網址按一下協助招募即可 祝大家賞圖愉快 祭品下收 https://prj.gamer.com.tw/2020/FantasticDays_2/index.php?u=Y2Z0Zzg1MjQ1Ng-- i=1&fbclid=IwAR3JnU6lA0FGbGik2r1wzO9LGGO7In_jAyFKYVEkMLgawuaGSLZzAMH…

0/ 0

cftg852456

cftg852456

場外綜合

今天天氣真好

有溫暖的陽光又有清涼的風 讓人不自覺的就慵懶了起來

20/ 259

TofuTM

qwe10611122

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 合作衣服開賣啦

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7244/ 433k

Suvalanna

今日 12:54

joeace0128

場外綜合

【問題】朋友都去看鬼滅只有我想去看doremi

我沒有朋友了...

4/ 96

nm666

taiwan1998

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

1033/ 415k

fan7370018

g08574508

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1193/ 98k

g04m4vu6999

anguslu0210

場外綜合

【問題】世界上最完美的神奇寶貝是哪個?

RT

1/ 0

qwe13511

mon007007

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2965k

wowaiy123

peter90706

場外綜合

【問題】睡覺13點叫我

3/ 59

abcb60916

sfrde6528

場外綜合

【艦隊】11/25 每日響/Верный

桌面亂掉了,整理好的圖也飛的到處都是 忘了那些有發過了

3/ 100

vcfdre13

今日 12:52

yumi113241

場外綜合

【討論】一人一句充滿人生哲學的話

真正的死亡是世界上再也沒有一個人記得你,其實不是被遺忘的可怕,而是被唾棄的冰冷

424/ 93k

d33194542

今日 12:55

yoyo920503

場外綜合

【情報】我是x哥 ,目前打工 ,有時候時間很多很無聊

打工時間只到12點之後非常無聊 沒事做也沒工作 目前負債無業

2/ 0

qerosez

jays86078

場外綜合

【問題】有人約過阿勞嗎

我看西施版都說阿勞很好約 而且也好用 有人約過嗎

0/ 0

mayu0326

mayu0326

場外綜合

【其他】場外阿宅跑步集中地........12/20台北馬拉松。

大家一起來跑步喔

3336/ 195k

psp0938

a5015454

場外綜合

【問題】如果發生第三次大戰 政府徵兵叫你去打戰 什麼福利你才願意去

我目前只想到錢而已 但死了也帶不走 不知有什麼誘惑可以讓我心甘情願赴死 RT

26/ 1095

you098985679

jeremy5513

場外綜合

植野的大腿

讚...

1/ 0

play6415play

leo57963

場外綜合

【閒聊】海崖谷

7/ 185

Costco5566

ThunderClaw4

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《魔法少女小圓》是哪一年的電視動畫作品? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】