篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 396k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

299/ 195k

msaxmt

10/16 11:45

Eat787878

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

41/ 1701

johnny860726

今日 03:05

ztarboss

場外綜合

31/ 2899

edfrmpc44ic

今日 00:27

dio126

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

創作天地

【問題】餵食野貓可以讓你得到什麼?

你住附近嗎?

4/ 58

juily1005

今日 06:15

Nakobalala

生活百態

【心得】我看了看鏡子 如果我現在還在學校

我這個長相 會被霸凌

4/ 56

f820759

a7119926

場外綜合

【情報】田勝傑大樓又倒了

669/ 50k

kliu36537

AKM3113499

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

max973131

場外綜合

【問題】黑潮這麼香 不玩嗎 我覺得ㄌㄌㄎ都要來看看

這麼香不玩嗎?

7/ 375

LOVE94120

Original000

場外綜合

【討論】【大樓】場外佐倉綾音大樓串 大家進來看看 拜託啦

看到場外沒有佐倉的大樓(可能以前有被吃了) 在這邊介紹一下我老婆 名字:佐倉綾音(さくら あやね) 暱稱:あやねる、櫻小姐 生日:1994年1月29日 星座:水瓶座 興趣:睡覺、…

191/ 10k

silver890925

sss11011018

場外綜合

【問題】被搖起來了

Rt

0/ 0

asd43649412

今日 06:14

asd43649412

場外綜合

【心得】幹看到這則新聞笑到不行

重點是下面有人留言 我快死了

10/ 702

newaffection

hy901001

新聞焦點

【討論】談關中天電視台 韓國瑜:是站出來捍衛的時候!

2020-10-19 16:18 聯合報 / 記者蔡孟妤/高雄即時報導 韓國瑜。聯合報系資料照片 中天電視台即將換發執照,是否被「關台」引發關注。高雄市前市長韓國瑜今在臉書說,「中天一關門…

3/ 41

az790511

s0939851129

場外綜合

【閒聊】這個人設我超愛 還有推薦的白毛動漫角嗎

10/20更新 想不到場外大大們提供這麼多優質的白毛 半天回來就有這麼實用的角色,謝謝各位!

97/ 5942

Berger254

Stg44c4

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!這公主也太愛睡覺了吧

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 本季新番的新婆就是這位啦 栖夜公主(CV水瀨祈) 2020十月…

573/ 36k

sss11011018

sss11011018

新聞焦點

【問題】請問目前日本可以正常去學校上課嗎?

還是因為疫情必須在家裡透過電腦視訊上課啊?

3/ 0

sky94260

ufolove

新聞焦點

【討論】陳其邁挑起肉燥飯戰火!屏東、台南上陣 嘉義雞肉飯也想參一腳

高雄市長陳其邁(右)昨日無預警叫陣台南市長黃偉哲(左一)「PK肉燥飯」,今天又接連搬出鳳山、橋頭的知名肉燥飯,連兩天「激將法」不但成功逼出屏東,台南應戰,連嘉義「…

13/ 259

az790511

今日 06:13

E25987

場外綜合

【閒聊】好耶,6點了

好耶,玩遊戲

0/ 0

fininj0619

今日 06:12

fininj0619

場外綜合

【東方】可以轉走你厄運的可愛女孩子大樓

度的,這裡是轉轉的大樓,歡迎進來讓轉轉轉走你的厄運^^ 每天蓋一樓,保佑你明天有好運

45/ 2074

JGgame9

今日 06:12

ab1yz23zw

創作天地

【尾巴】新篇又開始了 10/17

沒錯,我是尾巴,沒人知道嗚嗚 600 300達成 200達成 100樓達成 半夜突然有個安價的沖動 所以畫了一個妹子把你們騙進來 咳。。。我是說把你們找進來陪我 遊戲玩法 1就是安價,請發…

783/ 45k

onsuurisun

今日 06:11

ben05091180

場外綜合

【情報】快點快點分手吧

妳的男朋友可真醜鴨鴨鴨鴨鴨

3/ 157

vistatm0926

vistatm0926

場外綜合

【情報】敢不敢分享一下歐美大奶正妹圖

RT 幹這真的好棒 好想跳起來 這給我在台灣深山遇到的會我他媽直接幹到他不要不要的 https://www.instagram.com/di_mi84/ 這是幫她拍照的攝影私 誰英文比較好的 幫我去跟他私原圖好嗎 幹…

66/ 5822

otsukalove06

luchess

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4373/ 285k

eo416030

今日 06:10

AKM3113499

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1219k

baby32636

asd26106865

場外綜合

【討論】大家好

我是芷晴ლ(^o^ლ)你們可以叫我晴晴(* ̄(エ) ̄*)

21/ 394

Panpan74135

a0001132

場外綜合

【問題】過瘦想增重 求意見

目前178/57朋友都說我太瘦 因為在居酒屋上班 回去都凌晨兩三點 所以通常都睡醒直接吃早午餐 每次吃完飯都會拉肚子 除了吃宵夜不會想去廁所 有沒有人也有類似經驗 求意見

9/ 143

next9724

今日 06:09

ustijuf

場外綜合

【情報】跑路紀錄串

感覺體力變差ㄌ,晨跑跑起乃 有放假就跑 平時起得來就跑 看我今年結束前可以跑多少

31/ 2208

borderline00

今日 06:09

borderline00

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機動戰士鋼彈0083:星塵回憶的男主角共弄壞了幾架鋼彈 作者:Jerry 放輕鬆狀態 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】