篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

116/ 29k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9794

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

抽一層樓送了吧

賣不出去,如果推數過100的話就抽一層樓送了吧 更:重複卡的話會失去抽獎資格喔

295/ 26

czs4018

今日 17:50

qwe2457629

場外綜合

【問題】巴哈幾等等級框框會變紅色的阿

窩想變紅色

43/ 1726

a121232923

s0918039866

場外綜合

【其他】各位覺得VZ61偏T用還是CT

如題

3/ 253

AKM3113499

eimmer2546

廣告

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

10k/ 1382k

a28602998

aaa20103527

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

今日 17:49

gccb201544

場外綜合

【討論】台灣的對空能力算好嗎

RT之後不辛發生戰爭窩們有辦法取得航空優勢嗎

14/ 313

Wuchiu2112

qaz911

新聞焦點

【密技】有沒有推薦的養婆遊戲?

祭品

22/ 267

tingting8763

guiltycrown1

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9585k

leo88541

abyss123456

心情點滴

【問題】未曾生我誰是我,生我之時我是誰?

長大成人方是我,合眼朦朧又是誰?

1/ 0

sding10s23

sding10s23

生活百態

我是籹的

肥宅們快給我通知

0/ 0

tw52407

tw52407

場外綜合

【問題】當事人求行車記錄器影片 要求報價會很不道德嗎

RT 當事人可能出車禍或怎樣需要路人提供行車記錄器影片 持有人(非案件相關人)向當事人報價 會不道德嗎 如果合理 那價格要怎麼定?

2/ 0

HIKR001118

kissstar

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

556/ 8440

EndLes5DarK

y9813279910

場外綜合

【情報】日本女大學選出「最噁心的男性手機待機畫面 」

気持ち悪い 手機待機畫面可以說是個人興趣的體現,然而手機待機畫面也難免會有被別人看到的時候,這樣展現個性和興趣的地方也往往會令一些人感到不快。近日,日本媒體就調…

259/ 56k

kela0042

qwevbn12

場外綜合

【情報】資工系燒起來~(#39事件詳細說明) 10/27道歉

(39 懶人包:參加宿營活動的學弟妹抱怨住宿內容跟當初寫好的不一樣而且也不公平 (有人可以睡床有人得睡睡袋,繳的費用都一樣) 黃紅綠都是同一班的(不是學長姐) 不得說他們的護航…

158/ 13k

hh1535357

ckaassmew2

新聞焦點

【情報】我每天上班都吃超豐盛的阿嬤便當

都是阿嬤做的每天菜色不同都很豐盛 已經吃兩年了 從來不讓人失望

6/ 205

sky94260

bpouk521106

場外綜合

【閒聊】一人一個你喜歡的萬聖節裝扮

去年看到小朋友穿改良式和服戴狐狸面具 可i

7/ 281

cubag448

zx5711473

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1253/ 54k

lighthouse63

SrkaAilsa

場外綜合

【閒聊】連低能卡都樂觀起來了

0/ 0

wtfdaise

wtfdaise

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 6020k

x3108x

egypt032

場外綜合

【閒聊】一人一個別人送你都不會想要的東西

我很好奇

22/ 664

zx8600363

owenhuang23

動漫遊戲

【閒聊】心很疼

好心給石伊一個好結局

0/ 0

otaku1234

otaku1234

場外綜合

【閒聊】神秘大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(超過八千八百樓啦

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

9017/ 350k

z29036985

Mosguito

場外綜合

【討論】有沒有初心者推薦的vtuber阿

如題最近聽鯊魚唱歌超好聽,就漸漸入坑了但有些vt感覺看頻道融入不進去他們的談話 請問有沒有推薦新手入坑的vt啊

14/ 304

aaaaaa55589

今日 17:48

quietphy

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4788/ 546k

FavoriteDog

LUFFY0303

場外綜合

田勝傑=強姦犯是事實

不准別人說出事實就是文字獄啊幹

22/ 2020

j0669

jk257739df

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
臥龍吟中,下列哪一位武將非連續戰法 作者:無畏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】