篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】我可以把身分證性別改成魔法少女嗎

對 我性別認同是15歲魔法少女

5/ 69

slime0811

今日 09:20

mmxshianxmm

場外綜合

고양이한테 마이크를 갖다대보았다

1/ 12

kke963210

steve09252

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

237/ 3950

Ken321930383

aa529942

廣告

場外綜合

【美波】新 場外美波串 更新9/26直播錄像 靜待新曲釋出!!!

原串樓主被Ban了 接手更新美波近況 新神曲鎮樓! 翻譯版 KAZBOM大大介紹美波 各大平台 Twitcasting(直播平台) 官方YT頻道 官方Twitter 官方IG 臺灣Facebook粉絲後援會(粉絲團) 臺灣Facebook粉…

874/ 48k

landw910807

landw910807

場外綜合

【密技】一人一張本子的截圖猜繪師

503/ 103k

EMTDaiski812

andysofun

場外綜合

【問題】如果田姓少年下跪道歉並承諾會對女孩子的未來負責

大家可以原諒他嗎?

15/ 229

ace82820

今日 09:19

jim0335316

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

Q2225875

場外綜合

直擊!機車族「超出待轉格」NG行為恐吞600元罰單

2020/11/27 12:52記者陳啓明/新北報導 主播黃怡文日前騎乘機車時遭警方攔下,被依「未依兩段式左轉」開出600元的罰單,但黃怡文認為是路口設計瑕疵,進行申訴後還是失敗,讓她氣…

48/ 1453

pig22415

A22747272

場外綜合

【問題】近期最愛的本本內容?

如題 由我先攻 NTR 剖面圖 西瓜肚 凌辱 觸手 沒有這些窩可4不看ㄉㄛ 最討厭純愛了 幹

11/ 87

daniellin919

今日 09:18

aa697787

場外綜合

【閒聊】耗子尾汁

是支語嗎?

5/ 280

mmxshianxmm

今日 09:17

A22747272

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

2751/ 317k

hgg365001

jok245

場外綜合

【問題】有沒有更多這種莫名其妙的圖

194/ 21k

a89032100

ayucat12

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1382k

FavoriteDog

今日 09:16

aa6773aa

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

2934/ 159k

ibon2746

ibon2746

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

3136/ 211k

qwe789431

ice77914

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7701/ 1708k

das6351376

今日 09:15

jk890226

場外綜合

【問題】為啥有人會覺得幫忙剝蝦子的人是暖男阿?

欸 阿肥我吃蝦子只敢吃自己親手剝的 吃別人剝的有夠噁嘔嘔嘔幹幹 你根本不知道他在剝之前有沒有洗手 說不定他還偷尻一槍後才幫你剝 吃別人剝的蝦子的人都在想什麼 ?

24/ 660

maxdick123

今日 09:14

dan81921

場外綜合

【其他】這真的很靠北

7/ 519

tpoop

z0081msz0083

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ

可愛的鎮樓圖 ♡♡♡ 11/22 亞美生日快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ♡♡♡ 亞美大樓落成一個月了!!!,感謝大家蓋樓ヽ(●´∀`●)ノ 恭喜推爆!!!!! 目前已突破700樓,緩慢上…

872/ 42k

tonywu123

ibon2746

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

5994/ 408k

ray94068

今日 09:13

paul003

場外綜合

【問題】自行車隊都是色盲是不是?

連紅燈都不減速直接闖 撞死算誰的 有的有派人指揮的是比較安全 不過他媽的是合法的嗎 隨便一個咖小站著就叫我綠燈不能過?

6/ 387

h29538603

今日 09:12

a0800065080

場外綜合

【閒聊】在高空飛是什麼樣的體驗啊?

有一點懼高症 不敢坐雲霄飛車之類的設施或是去高空彈跳 有沒有勇者告訴我一下在高空飛是什麼樣的感覺?

4/ 156

amulet0212

今日 09:12

sf0939939501

場外綜合

【問題】身分證上把我的性別標示出來

恐有歧視之嫌

1/ 54

zxcvb5nm

今日 09:11

jaufup

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11994k

ak9381172

今日 09:11

NAOSHIAO

場外綜合

【問題】雷歐力在賤阱塔裡真的有幫蘿莉檢查身體嗎

也太快樂了吧

3/ 192

martin321

今日 09:10

Mk54248grt

場外綜合

【情報】認真問,台積電作業員需要具備哪些條件

RT 精通or略懂英文? 理工基礎? 夜校高職學店畢業(最高學歷) 應徵會過嗎,畢竟作業員

3/ 93

gks6080706

r70862060

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

2340/ 245k

DECO2739

hcctkes9010

場外綜合

【問題】漳和國中一整屆出不了建北

班上第一名讀pr85的永平高中 新北市立漳和國民中學,簡稱為漳和國中,是一所位在新北市中和區的市立國民中學。在PTT上被認為長年以來辦學不佳、名聲低落。八卦板上因guohuo(漳和…

54/ 4947

h0o4w2a2rd

maxdick123

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

35k/ 1055k

redskycity

今日 09:09

zxc75857

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】