篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

118/ 33k

edfrmpc44ic

今日 00:20

janice82689

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 23:20

Samgo12358

認真求助

【其他】求大家幫忙填個問卷 (送300巴幣勇造)

(祭品圖) 抱歉佔用各位幾分鐘的時間 本人在做「手機品牌調查」的問卷,希望能幫個忙 問卷連結 幫填的巴友只要在底下回覆都送一個300勇造(自貼連結) 份數達標為止 感恩

21/ 1187

azs35078177

今日 11:18

zstar0967

場外綜合

【問題】這遊戲是中資嗎?

[color=var(--primary-text)]Re:從零開始的異世界生活-INFINITY手遊 [color=var(--primary-text)] 雷姆太吸引我了 右一也很香~~

5/ 31

aes8033231

jasonc70

場外綜合

【討論】一人一個強姦犯的名字

由於他未成年所以他的名字 我不能說

4/ 96

eashion

gaster99999

廣告

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3523k

DECO2739

rafflesia

場外綜合

【閒聊】此串為考古文

希望多年以後還能爬到頁面

634/ 12k

kore12389632

etuankonechi

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10503k

x24286113

lkk066881739

生活百態

【問題】卡在室友家裡真的很尷尬 救命

門到底是順時針鎖門還是逆時針啊 幹我每次都忘記 室友他媽現在又坐在客廳 等等又要被笑不會開門= = 因為我已經好幾次都轉錯方向了 真的記不起來的 而且他家的門真的很難開= =…

69/ 3003

unicorn89

james0608

場外綜合

【問題】一人一張今天網路用的夠多的圖

最好順便掉San值

16/ 1546

maxmaghhh

今日 11:17

jordan09299

場外綜合

【問題】喜歡開手排的是不是都是m

要踩一堆東西 每次聽紅燈還要踩住離合器 還有謎之優越感 瞧不起開自排的人

19/ 394

apple0258369

ikarus000

動漫遊戲

復活!順便問個問題(有JOJO雷

最近BLM(AKA PC政治正確)的相關活動真的造成網路文化上很大的波動 會不會到時JOJO石之海播放時會在美國大炎上啊? 一群白人還有後來跑來助拳的日本人追殺一位黑人神父 最後黑人神…

2/ 50

willy4537669

今日 11:16

ashit4612

場外綜合

【問題】請問為什麼有一個人一看到男生就抬走?

因為他是抬男人

0/ 0

a4755063

a4755063

場外綜合

【討論】口交惡徒新聞真的壓得很好

我哥平常會看巴哈遊戲專版 但不會看PTT和場外 他不知道田口交是誰 也不知道這件事 我媽我爸和我親戚也是聽我說才知道這件事 有沒有你周遭人根本不知道口交惡徒??

16/ 1439

slime0811

Wocth

場外綜合

【問題】貼吧 nga這兩個支那網站是不是比較少小粉紅

如題 他們484中國少數理性的論壇

15/ 310

vm0vm4

ed123123

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9211/ 487k

godoggy

S9910925

場外綜合

【問題】幹 抽菸半小時 進來辦公室十分鐘 就又跑去抽菸 是三洨阿

幹你媽咧 然後 還是約主管去抽 每天都用菸遁 我看有抽菸就占工作的兩小時 吉掰咧 會抽菸 根本就是職場上的勝利

5/ 261

oxoxmail

kinsroy05

政治議題

【問題】中國是已開發國家 你們承不承認

好奇問一下

25/ 368

rs999

jeremy1994

場外綜合

【閒聊】看到胖胖的人被欺負會很想哭

有時候看影片,都會看到一些胖胖的人然後手裡拿著零食,然後被嘲笑,真的超級想哭的,或者說看到胖子因為肥胖造成各種不方便,我也覺得很感傷 我是不是有病

19/ 1415

c375564604

S689689

場外綜合

【問題】在發生哪些事情之後,你看待一個人的眼光會改變?

我很好奇

8/ 145

zx8600363

g43759

場外綜合

【討論】推BGM/OST給窩好嗎?

拋磚引玉

5/ 107

az89628sx

avul31l4

場外綜合

【問題】幹我有個朋友叫田勝傑不行膩?

國家機器動起來了啦 全世界田勝傑就這麼一個喔 這名字獨ㄧ無二只能所長小孩取膩 我就不能分享一下我朋友也叫田勝傑膩 在夢中,我一直有個好朋友,他叫田勝傑 他總是幫我⋯ 醒…

43/ 1117

hunter38520

ess543268se

場外綜合

【閒聊】幾個回應 就存幾天的10元 讓我沉下去ㄅ (200/1110)

只是一隻想發廢文的鹹魚 拜託不要回應 我一天存10元 每天更新進度 然後我終於解禁了-.-

518/ 18k

zzz6080

a5015454

場外綜合

【問題】剛到公司就好想回家ㄛ

這樣正常ㄇ

49/ 3934

EL915

luffy0811

動漫遊戲

【問題】無慘幾百年來為什麼不試著克服不能曬太陽的弱點?

他是第一隻鬼,所以他不可能會知道其他鬼照到太陽會死 也不像DIO先拿別人做實驗才發現不能曬到太陽 如果是被照到沒馬上死,他超強的復原力把他又救了回來 那這幾百年來為什麼…

7/ 266

a212370forb

BloodLight

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5515/ 325k

Forever40819

s940273cba

場外綜合

【問題】彩虹髮想吃雞汁科學麵

一次買五包

0/ 0

abcb60916

abcb60916

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
今天的我沒有極限! 出自? 作者:XXX 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】