篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

115/ 26k

edfrmpc44ic

今日 00:00

karose0831

場外綜合

38/ 3641

x23788677

昨日 22:45

aazzss3366

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2745k

wowaiy123

今日 01:20

bos0010218

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

今日 01:23

X0936859

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4823/ 293k

Suvalanna

YuyukoLove

廣告

場外綜合

【討論】如果你們遇到自己的複製人 你們會怎麼做

如題如果你們遇到自己的複製人 聲音 想法 體型 都一樣 而且也是有肉有器官的真人 你們會怎麼做 和他做朋友嗎 還是消滅他

52/ 2582

a3351240

jetjeng1212

新聞焦點

【討論】讓中國人來台灣!國民黨喊開放「兩岸旅遊泡泡」:超前部署

2020-10-26 12:43政治中心/綜合報導 受武漢肺炎疫情影響,出國旅遊窒礙難行;為此,國際間尋求推動「旅遊泡泡」。對此,中國國民黨大陸部今(26)日呼籲政府,即使現階段旅遊泡…

33/ 691

myjsoul11

今日 01:22

leo125160909

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11108k

ak9381172

k03140912

場外綜合

【問題】我剛剛把fb的紀念帳號選擇我妹了

接下來該怎麼做?還是這樣就好了

6/ 83

wangpk

dandingduck

生活百態

【閒聊】看到這個...

想當年有個看著中華電信小天使ㄎㄎ的傢伙呢

2/ 0

WSI010879172

kk7710522

場外綜合

【閒聊】【日記】小提琴從入門到入土 Lesson 14

Day 0開始學小提琴了 小妹的音樂教室可以先試上一堂 看看跟老師的頻率對不對得到 第0堂在學夾琴跟拿弓 還學了一些小提琴各個部位的名稱 夾琴雖然說是夾 但感覺比較像是讓琴可以…

69/ 4499

takeshi1

wine02458855

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

10k/ 690k

xyz1998591

a2358182

場外綜合

【問題】拿你們本名去Google會出現什麼?

RT 剛剛阿肥我好奇拿我本名去Google 結果發現跟我同名同姓的有一個育達的約炮仔 阿肥我這樣算不算風評被害 ?

60/ 1608

maxdick123

E0986230617

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2534k

suzy520520

sam62016201

場外綜合

【問題】黑潮裡的靈夢 太香啦

東方廚都應該來看看

0/ 0

LOVE94120

LOVE94120

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1638/ 17k

sex5566

gcobs057120

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

29/ 144

EndLes5DarK

shian0712

場外綜合

【心得】My eyes can only see one path

and that is the path with the least amount blood Justice is always there. And the path I follow is justice.

0/ 0

hao123freddy

hao123freddy

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1474/ 94k

ibon2746

Creeper9324

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9217/ 1767k

c62080616

Hinprime

場外綜合

【討論】鬼滅84神作 但不可否認是一部頂尖的商業動畫

RT 劇情其實蠻普通的 就上三那邊比較好看 整體佳作吧 但是動畫化後 作畫精良 音樂好聽的確是一部頂尖的商業作品 電影版票房目前破百億 周邊也賣得很好個人認為動畫業界有一部…

0/ 0

sun415262

sun415262

場外綜合

【討論】要怎麼不幫別人忙 但不要那麼明顯的說

我不太喜歡那個人 可是我又不想說的很絕 照樣回比較有實戰性又不失禮貌?

1/ 0

slime0811

今日 01:21

baby910510

場外綜合

【問題】你們有什麼童年陰影影響到現在的嗎?

我從小就很胖 國一時 全家去水上樂園玩 被路邊男生嘲笑身材 當下聽到 馬上不排隊了 回車上拿衣服穿不玩了 從那時候開始到現在大學 就算是家人 也不曾看過我裸上半身過 游泳課…

51/ 1968

qwe16515151

bibigood888

場外綜合

【問題】睡不著啦

你怎麼那麼會睡

1/ 12

andy13338

cursade

生活百態

【情報】很火的宵夜

2/ 23

red19961010

tonystark007

場外綜合

【問題】有神人可以P成星爆跟田小傑嗎?

話說為什麼這動圖是JPG檔

1/ 0

tp3279

tp3279

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那個不是天龍八部的人物 作者:鋒劍赤雪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】