篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 172k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

125/ 39k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

10/28 15:11

qwe36828931

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

57k/ 2762k

wowaiy123

今日 03:34

sheamus10ten

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9606k

leo88541

今日 03:24

zxc74qntmgxz

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 →pixiv

365/ 0

n5210245

今日 03:33

z857740179

廣告

場外綜合

雞雞小該怎辦?

RT

3/ 79

jacking1289

q1461220248

綜合娛樂

【閒聊】海龜湯,(案件)

(遮蔽圖) ▼海龜湯題目▼ 某縣有位商人 在路上被人殺死 過了一個晚上 商人的妻子也上吊死了 縣令親自到現場驗屍 看見商人屍體上 錢袋裏還有五錢多銀子 還纏在死者的腰上 所以斷…

69/ 2168

k3737k3737

evan99515

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

23k/ 771k

tgb084889

今日 03:32

MAXMAY609

新聞焦點

【情報】北捷內湖站剪髮怪客出沒 長髮正妹脖子涼涼一摸驚覺少一大撮

13:15 2020/10/28 中時 李文正 女子在社群網站留言指自己在捷運站內遭人剪髮,提醒大家要提高警覺。(翻攝自Dcard/李文正台北傳真) 內湖捷運站26日晚上出現一名男子持剪刀對陌生女…

24/ 2444

smellycat

今日 03:32

JINBO103117

新聞焦點

【情報】7萬警察大軍中出線 池上正妹蘇姵尹獲頒績優交警

2020年10月29日 18:12 ▲▼台東關山分局池上分駐所警員蘇姵尹在「取締酒駕」績效卓著而獲獎。(圖/台東縣警察局提供,下同) 記者王兆麟/台東報導 警政署日前舉行「年度績優交…

30/ 1164

smellycat

今日 03:31

RGBTJP041

場外綜合

【問題】你有多仇支那

可以表現一下嗎

25/ 1337

qaz12345655

sun415262

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1313/ 70k

keroppi1105

wuc30564

生活百態

4/ 119

hy901001

今日 03:30

wads789987

場外綜合

【閒聊】請和我交往吧

3/ 0

Qc955

今日 03:29

DominateAlex

場外綜合

【問題】記得在2015年i6玫瑰金一支要33k

記得在2015年i6玫瑰金一支要33k規格i 6 plus 64g 玫瑰金33k水貨要40k 有錢買不到還要綁約才可以拿而現在 網路一支4000到8000左右 現在出i12好像頂規好像40K(而且還不是炒過的價) 真不能理解…

20/ 1595

A124588290

今日 03:30

A124588290

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋ㄟ,那就由我開始ㄅ,嘿嘿 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388 相羽あいなhttps://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5957310 伊藤彩沙https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076…

708/ 46k

Panpan74135

今日 03:29

Panpan74135

場外綜合

【攻略】“四界冰結” 我四步範圍內的地水火風

0/ 0

zx8600363

今日 03:28

zx8600363

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1521/ 16k

paralleoex

timx85927

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

10k/ 1397k

a28602998

fil12385ki

場外綜合

【閒聊】希望老天爺能把女朋友還給我

為什我周圍的朋友都能交到女朋友只有我沒有 這也太不公平了吧

6/ 133

tf1417620

今日 03:27

mercedes6108

場外綜合

【問題】台灣為什麼沒有像美國那樣的連環殺手呢?

是因為台灣地小人多嗎? 人的視線太多,監視器太多,頂多就因為利殺一個人毀屍滅跡,沒辦法為殺人而殺人的殺多人嗎? 不要誤會,我只是最近喜歡看關於美國連環殺手的故事,覺…

53/ 887

f130325263

w7221096

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版…

3585/ 116k

snowwolf1019

jeam04020859

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

18k/ 1231k

baby32636

v714724

新聞焦點

【情報】知名實況主收死亡威脅…「我要讓你死」!丁特怕:館長在附近中槍

知名實況主收死亡威脅…「我要讓你死」!丁特怕:館長在附近中槍 知名實況主丁特在直播剛開播時收到一名化名為Pusis Stu的網友索命威脅,內容提到「我要讓你死,丁特,明天不…

53/ 2166

kikiyt58487

今日 03:26

jjjj310487

生活百態

【情報】HG老師繪製的《巴哈姆特》手機版首頁

今日わざわざバハアプリのホームページを アニメ話題のみに設定すると、こうなっちゃいました、本当に素晴らしいですね! HG先生最高www 轉貼自 巴哈姆特

210/ 59k

oiuyp2000

kkk930801

新聞焦點

【情報】獨家│青青「被分手」!男友被虧戴綠帽 將她逐出與放火過夜豪宅

蘋果新聞 青青擁有甜美臉蛋及火辣身材。翻攝自青青IG 2020/10/29 網紅青青與放火捲入桃色風波,女主角青青的黑歷史也被多名前男友、網美紛紛挖出,連日來的負面爆料,青青已退出…

35/ 1010

vvvv22616280

Taki0319

綜合娛樂

【心得】一人一首自己認為最美的電玩BGM

我先

17/ 338

metal2579

killer30904

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
屍體派對原作祁答院慎除了是屍體派對的原作者 還是哪部作品的原作者? 作者:炭炭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】