篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【情報】屁 ! 股 ! 翹 ! 高 !

12/ 1558

Legend871216

今日 04:41

qwe092076586

場外綜合

【地球科學】桐人號出發冒險囉!但要在哪裡降落呢?星爆戰隊你說說看!艾恩葛朗星特輯

▲圖中為這次探索計畫的星爆戰隊(StarBurst Team)封弊者們,由左至右分別為居龍、封弊貓兒、歐金金先生、斯巴拉西、怪叔叔大巴士透、星爆糖。 桐人號出發囉!但該在哪裡著陸呢?…

23/ 812

quitestar

ouokokowww

場外綜合

【情報】六合夜市「辦桌免費吃」 民眾氣「飽」了

華視 邱君萍 徐靖壹 許文男 超小杯還只裝4-5分滿截圖:高雄市知名的六合夜市,昨(29)日晚上舉辦「辦桌免費吃」的活動,還有木瓜牛奶免費品 嚐,吸引不少人到場準備要吃一波,沒…

40/ 2677

wifeeatjing

baker23

廣告

場外綜合

【閒聊】紙餐盒到底需不需要回收?

剛剛拿一袋餐盒去給搞回收的阿婆,結果是說沒在收這個的,丟垃圾車就好 然後查了查網路,好像是因為紙餐盒是有淋膜的關係,處裡那一層膜成本太高,又不能當一般紙類,只能送專門的…

2/ 139

calolo21

alien75733

場外綜合

【情報】火鍋店不用請廚師所以省錢?

不用主廚面試內場員工 肉菜魚不用切 不用煮湯???

2/ 203

aa20090525

今日 04:40

s373bw

場外綜合

戰爭法算是現代的武德ㄇ

rt

17/ 318

TofuTM

今日 04:38

karta1496324

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3389k

test210216

K12750608

場外綜合

.

5/ 600

hy901001

bluemoon1234

場外綜合

【問題】喜歡偽娘算是甲甲嗎?

還是只是喜歡對方相對比較女性化的部分? 可是看某些人整天說著不會懷孕跟要趴之類的 但那樣不就會看到男性化的部份了?

1/ 7

alien75733

x27336428

場外綜合

【問題】四點多 巴哈最容易突破系統限制的時候 建議大家發回文前別一直按 免得洗版進桶

RT

7/ 61

lup090692032

今日 04:36

aa20090525

場外綜合

【問題】所以為甚麼政府是傾向廢死阿

看了一些文章,甚麼犯人也有人權、死刑不能保護被害者家屬還有聯合國公約之類的。 首先殺人犯有人權根本就是在死讀書而已,完全不注重務實面,養一個殺人犯要花多少錢,更何況他…

14/ 336

tomgogo5512

今日 04:36

louishsu8851

場外綜合

【情報】啞巴這種角色好演嗎

:)?

2/ 101

asanay2017

今日 04:35

ejs032537

場外綜合

【問題】艾爾的幻空之神是不是常常幻想

最近伊直在靈魂行者鬧ㄟ

1/ 21

asd30219

今日 04:34

ab1025

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰13彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

2186/ 237k

danny87

今日 04:33

ai13624

場外綜合

【問題】發飛機杯選購文會不會被版規阿(已發小屋)(7/25小屋更新:清洗)

飛機杯前前後後也玩了32個 潤滑液也有20多種 已經玩出一些心得了 像是潤滑液跟飛機杯的搭配方法、敏感點不同選的飛機杯軟硬、紋路之類的,有蠻多心得想講的 不附真圖跟名稱只…

425/ 72k

bunny37017

danielyee

場外綜合

【問題】宏達電 如果轉型賣 炸雞 烤雞 跟養雞場 會翻身嗎?

手機 不好賣

6/ 185

c84c06

J508gamer

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

6339/ 701k

ninesquare

ohyeahya89

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 791k

tgb084889

今日 04:31

asd123332111

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6163/ 586k

Neonface

今日 04:31

kitashima

場外綜合

【閒聊】有誰能超越我

不可能吧

0/ 0

mamo5487

今日 04:29

mamo5487

場外綜合

【心得】我在小鬼死前我真的不知道他是誰

死了之後...喔~

3/ 433

a8248042

philip821219

場外綜合

【閒聊】剛剛發現妹妹在看A片...

我該跟她說聲音大到我關上門都聽得到ㄇ

5/ 216

RR861115

louishsu8851

場外綜合

【心得】李永樂這期講檢查悖論不錯,剛好可以解釋為什麼左派相較右派很難走出同溫圈

這期標題:直播能賺大錢嗎?公車怎麼總不來? 為什麼左派很難走出同溫圈 因為左派的本質就是推動政治制度的改革,以公權力介入問題 因此聚集改革的跟隨者跟統一聲音在民主制…

11/ 397

shyan719

zxcv79138520

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 8/21「Einheit」圓滿落幕《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 羽丘女子學院…

5328/ 338k

ray94068

ray94068

場外綜合

【閒聊】被人罵是欸告,但我馬上讓他知道我其實是肖告....

就是這麼狠

2/ 22

RR861115

今日 04:28

qwe092076586

場外綜合

【問題】怎樣的女生會被你們用「很婆」來形容?

超婆 婆爆之類的 有什麼標準ㄇ?

22/ 437

wenchun123

今日 04:28

m26685400

場外綜合

【情報】要謝的人太多了

就謝天吧

17/ 724

asanay2017

今日 04:27

a034818467

場外綜合

【情報】我是初入動畫坑的一般人 來推薦幾部比鬼滅好看的作品

獵人 巨人 鋼鍊 火影 海賊 死神 JOJO 七龍珠 就不用了 都比鬼滅難看

33/ 1249

dmicje12

今日 04:26

a30505269

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

11k/ 1407k

FavoriteDog

今日 04:26

f536392

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
街機 [ Ninja Baseball Bat Man ] 第7關的場地? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】