篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】我老婆叫我不要在用場外了

她說這裡的人都只會抹黑她

10/ 445

JGgame9

今日 10:12

naruto1010tw

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

1454/ 134k

eekkiiddss

今日 10:12

roger919290

場外綜合

【討論】在按摩店上班的女生多久能賺到百萬

基本的1500 1h的話 他們抽多少啊 天天報班的很多欸

3/ 85

asdfg2h

今日 10:11

huang0433

廣告

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

10k/ 1367k

Yuki555

karty8723

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 798k

tgb084889

yoshiuraruka

場外綜合

【心得】這下三立真的應該要關台才對

骯,太誇張 這太誇張了

226/ 10k

a4516

kn39005835

場外綜合

【問題】台式飯糰是天下無敵的早餐。

御飯糰算什麼咖

13/ 510

maxdick123

今日 10:10

w87072011

場外綜合

【閒聊】高中校慶有free hug

幹...為何我沒去 如果我去了我就達成人生第一次跟女孩子擁抱了... https://www.pixiv.net/artworks/85496337

8/ 311

sky9029

ranglad75926

場外綜合

【其他】有人說外籍勞工這四個字充滿歧視

那各位覺得應該稱他們什麼師好呢 卦?

50/ 1444

Normal1

laphantomar

場外綜合

【閒聊】解凍豬腳解惑串,都可以問(2020-12)

或許我沒有經歷過什麼大風大浪 但我願意盡我所能給你一個能夠取暖的好地方 無論是課業、繪圖、人際、感情、家庭、人生觀 能回答的我盡量回答,涉及我個人隱私的則忽略

3690/ 219k

johnny860726

tcma6262

場外綜合

【問題】現在買電競筆電可行嗎?會不會明年的又出更好的啊

RT 現在選中 MSI GF75 這台 還是等明年再買會不會更好啊

9/ 90

kp627

joyvery

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3059k

wowaiy123

a87080657

場外綜合

自由

過了火

4/ 484

au04

energy918918

場外綜合

【Non-H】從六億五千萬年前到現在,暴龍跟三角龍QQ

55/ 3224

overtime0527

今日 10:09

andy19970806

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12173k

ak9381172

e335k899

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5710/ 196k

a1010158

tcma6262

場外綜合

可愛又有些色氣的女兒居住地((P站上線囉~

大家好~~這裡是我可愛的女兒們的居住地 圖多字多是表達我對女兒的愛 3 20.12.6 初夏人設 現在會統一把圖片更新到一樓唷~不過發新圖的話 會回復的~~不用怕吃不到通知~~ 這是我的IGIG…

188/ 32k

asd27075960

asd27075960

場外綜合

【問題】心愛腳臭到底是什麼梗

rt祭品

73/ 22k

shih6922

今日 10:08

Kurumi080311

場外綜合

【清楚】來蓋夏色まつり大樓 (vtuber)

(不要太注重得失,而是你要享受這個過程) 我相信大家對這個名字跟這個視頻不陌生 好像(?)因為這個視頻而出名的 (露易絲定型文) 各處連結: Youtube Twitter Twitter 2nd Twitcasting BiliBili(…

659/ 70k

vbnnbv123cs

昨日 21:57

Friday1796

場外綜合

【情報】場外Closers串(1203 徹斯開放)

封印者攻略網:https://theclscollection.com/ 1205優質圖 社團收人區: 1389樓 280樓 395樓 Scepter4收人喔 詳細看介紹文 Scepter4收人 很缺人! 58/70 啥時才會滿70活人 需要可以找我:梧夜 也可以…

4033/ 299k

babbab0114

今日 10:07

AGTRO10099

場外綜合

【問題】玩一些高難度的遊戲 你們會第一次打很順 死掉後第二次反而越打越爛嗎

RT 像黑魂三第一次見王可能可以打個1/3條血 死掉第二次進去開場就直接被蹦蹦打死了

3/ 106

lup090692032

今日 09:48

qweruiop9418

場外綜合

【情報】CyberPunk2077

1/ 0

AlexCai

今日 10:06

Ibloly0127

場外綜合

【閒聊】有沒有在學日文的 歡迎一起討論

如題 小弟本科系出身啦 最近比較閒 想說有學日文的朋友需要幫助的可以討論一下 我有空都會回 如果問一些什麼器官部位或是片名的就免了,自己去GOOGLE 更 248樓有我的個人閒聊,…

835/ 101k

a862479315

s26217066

場外綜合

【狗狗】『百鬼綾目 百鬼あやめ』的大樓 那大小姐的笑聲,就是百鬼組的寶物!

余才不是狗狗啦……汪!! 簡介 魔界學校所屬的和服鬼神女孩,喜歡惡作劇,常常放出鬼火戲弄他人。雖然如此實際上是學生會長 HOLOLIVE所屬的虛擬鬼神,頭上雙角彰顯著鬼神的身…

536/ 97k

EZgameplayer

wu123118698

場外綜合

【閒聊】馬上要跟網戀見面了 我需要注意點什麼

第一次網戀 我們在傳說對決上認識的 他很喜歡我 每天晚上都要跟我開視訊 看著我睡覺才關 明天我們約好了見面 我到時候會開著我的賓利去 見她 請問第一次網戀見面需要注意點什…

136/ 4940

lyf380693970

liandoraemon

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6430/ 494k

eo416030

gn02277022

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1566k

FavoriteDog

今日 10:05

z0956025558

場外綜合

【心得】《K-ON!》Ritsu✖Mio

5/ 220

sss11011018

jeff81049

場外綜合

【討論】巴哈編輯文章有瑕疵

對 有瑕疵 像 你打 我是蘿莉 然後啊 按編輯 把莉刪掉 但沒按送出 把莉打回去 才按送出 他還是會算你編輯 即使你什麼洨都沒有改

3/ 129

slime0811

Xionic1111

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ ID:INVADED ] 井戸端負責調查井中人物的作業員? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】