篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】健身完到底該不該進食

如果區分想減肥 想增肌 來看

0/ 0

QQ44440603

今日 10:23

QQ44440603

場外綜合

【問題】我老婆叫我不要在用場外了

她說這裡的人都只會抹黑她

12/ 514

JGgame9

zaqwsx411038

場外綜合

【問題】花江夏樹原本有這麼紅嗎

手遊廣告一直打什麼鬼滅配音煩死了= = 查了才發現我原本金木是他配的 不然本來只知道他配過鐵血

25/ 1294

owen880410

kn39005835

廣告

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

5137/ 720k

wumun5904

lll908755

場外綜合

【討論】同學 你有沒有帶尺阿~

對 同學 你有沒有帶尺阿~ 沒有嗎? 猴~ 你是 無 尺 之 徒~

5/ 201

slime0811

fly215485

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

6242/ 1096k

a3134

joyjoy11111

場外綜合

【閒聊】昨天已經聽了8小時黃明志的歌,等等還要再去聽8小時

肖年仔,要忍耐

0/ 0

nana373721

nana373721

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(150萬訂閱A優質鯊鯊)

150萬啦,恭喜鯊鯊 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark 鯊魚名言 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼッ…

1626/ 309k

acdc123321

今日 10:22

Luby528

場外綜合

【閒聊】開始打房了 年輕人有救了

53/ 2821

mamo5487

x3108x

場外綜合

【其他】有人說外籍勞工這四個字充滿歧視

那各位覺得應該稱他們什麼師好呢 卦?

52/ 1758

Normal1

Trashforcq

場外綜合

【閒聊】這是巧合嗎?我可不這麼認為 發現新的孫東寶鍊成陣

剛剛看PTT才發現原來台中也有孫東寶煉成陣 好奇看了下我全糖人的台南........ 然後是高雄 台南鍊成陣的中心是赤崁樓 高雄鍊成陣的中心是衛武營 再補上之前的 台北鍊成陣中心是總…

6/ 521

dragon311

Bolinchiu945

場外綜合

【心得】這下三立真的應該要關台才對

骯,太誇張 這太誇張了

228/ 10k

a4516

shan790126

場外綜合

【心得】場外人能了解裸睡的美好嗎?

RT 裸睡真D舒服 就算這麼冷我也要裸睡 晚ㄤ了 我要ㄑ水餃ㄌ

33/ 2103

tyler666666

qweasdzxc02

場外綜合

【閒聊】馬上要跟網戀見面了 我需要注意點什麼

第一次網戀 我們在傳說對決上認識的 他很喜歡我 每天晚上都要跟我開視訊 看著我睡覺才關 明天我們約好了見面 我到時候會開著我的賓利去 見她 請問第一次網戀見面需要注意點什…

137/ 5214

lyf380693970

今日 10:21

qwevbn12

場外綜合

【閒聊】麋鹿跟馴鹿哪裡不一樣阿?

rt..

1/ 0

Sakeudau

今日 10:21

Sakeudau

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 573k

iwmlo1221

今日 09:07

BeLoVe606

場外綜合

【情報】誰再給我問說會日文幹嘛當保全的 -- 職場調查-1

其實這種東西我真的是多到懶得說 只是這次情況比較特別一點 所以我拿出來說一下 懶得貼太多張圖 我濃縮成一張了 再帶大家分析其中重點 重點1. 月薪24K 現行法定最低月薪23.8K 多20…

28/ 1210

h1231234

今日 10:20

ASEDWARD0000

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 798k

tgb084889

a5744585

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #簡單QA的A

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

4824/ 1886k

michtucourmw

justin0706

場外綜合

【問題】培養良好視聽能力,美國大選相關闢謠 (更新其他巴友提供的闢謠)

美國大選結果逐漸出爐,就像台灣一樣,美國大選期間一定會有假消息充斥的現象這裡整理幾個我看到的假消息 1. Wisconsin投票率超過100% 常伴隨著類似這張圖的資料: 簡單地跟著圖…

400/ 31k

jeapeter

iamfeelixx

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

522/ 108k

law1117

今日 10:19

nana373721

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 9 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我…

2503/ 619k

zero0416

今日 10:19

stella90424

場外綜合

【閒聊】有人還記得餐癮地城ㄇ

第二章終於更新了

18/ 1904

fininj0619

今日 10:18

b16844411144

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

1405/ 86k

io989898

a5015454

場外綜合

【心得】七月是鬼月 那十二月呢

十二鬼月

9/ 415

hao123freddy

Bolinchiu945

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12173k

ak9381172

minlinwu0511

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8634/ 570k

KMTDDP689609

今日 10:17

shinfish

場外綜合

【閒聊】入伍當兵 軍事訓練役 ꐠ0067梯ꐠ 兵役討論串

入伍日期 : 2017/12/14 登出日期 : 2018/4/3 役期 : 四個月 受訓地點: 嘉義中坑 (精北) ___________________________ 2018/1/12 今天放結訓假~ ___________________________ 2018/1/20 第二階段軍事訓練役開始 _____…

2660/ 303k

add99500

t2k2fecj

場外綜合

【問題】台式飯糰是天下無敵的早餐。

御飯糰算什麼咖

17/ 696

maxdick123

h334434y

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】