篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

今日 17:04

joyvery

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2767k

wowaiy123

今日 22:58

birthday0521

動漫遊戲

【討論】威秀電影購買動線

https://www.pttweb.cc/bbs/C_Chat/M.1604057919.A.4AD

4/ 101

az790511

SumiSoraccc

場外綜合

【問題】認真問 你們會歧視大學肄業的人嗎?

現在的年輕人基本上多數都有大學畢業了吧 會歧視沒畢業的人嗎 不管是什麼原因

6/ 8

s89108

A22747272

廣告

場外綜合

【情報】天啊 怎麼會這樣 剛剛安全帽放機車上去吃飯結果下雨

哈哈 帽帽濕濕

3/ 53

qooq2011

majulung2005

場外綜合

【密技】這一次這杯水真的要強姦我了。

36/ 8155

S03090000

fk119887

場外綜合

【情報】淺談高中康x社

高中的時候 總是會有那麼一群某個社團的人 覺得自己辦成發就是神、 以不回家為驕傲、 當了社團幹部比畢業後直接上班還要跩、 上課瘋狂弄成發的東西老師一干涉就大聲崩潰「這…

128/ 26k

dmicje12

Firzen7410

場外綜合

【討論】神聖羅馬帝國,既不神聖,也不羅馬,更非帝國

初等微積分既不初等,也不維基,還拿不到分

1/ 0

Z0903983135

funk443

場外綜合

【心得】最近無聊翻了翻站內信 有點看到想哭了QQ

五年前的豆豆牛奶 因為某些原因,那個暑假幾乎是整個人生活在場外 也因為這樣在場外很多人認識我,我也認識了很多常常在我的廢文底下打屁聊天的朋友 看了一下所有的寄件者…

57/ 2624

asd1238w

sdd989888

場外綜合

【問題】子路是一種肉醬嗎?

我想吃

3/ 0

BrianCK666

duf201

動漫遊戲

【問題】鬼滅漫畫有什麼比較知名的分鏡嗎

rt 這作者都不太用網點 上色也不太優 巨人雖然畫風不太美型但是分鏡很猛 同樣是黑白漫畫 村田把光影表現的就超猛 鬼滅分鏡稍微有印象的只有打師兄的那段 有沒有什麼比較帥的畫…

28/ 1046

sakujo756

iasxyc

場外綜合

にじさんじ串

出雲霞 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良…

7210/ 841k

red19961010

and10y0135

政治議題

【討論】菜政府目前留下最大的政治遺產是什麼?

成功抵禦疫情?

54/ 1874

qwaszx55515

goyouthe

場外綜合

【攻略】一人一台大型載具

7/ 278

dimite12138

brian1226

場外綜合

【討論】你各位男性都是犯罪集團、社會亂源吧

哭了,在家裡吃著火鍋唱著歌 突然就變加害者了

31/ 884

matthew0306

今日 22:57

a2951316

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1389k

TofuTM

k890119

場外綜合

【討論】用白話文形容樓上的暱稱

rt

45/ 841

jgjgjg124

vivian876653

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

bunny37017

場外綜合

【情報】我要移民去中國了

我再也受不了台灣的鐵皮屋風景了 決定搬去一線城市享受富麗生活 誰都別阻止我

41/ 1957

lkjh55006

as316478

動漫遊戲

來蓋槍彈辯駁系列大樓吧!

CWT53的時候發現槍彈的東西幾乎都消失掉了;; 於是暗自下定決心是是看能不能用網路的力量再次推廣(雖然感覺不樂觀;; 歡迎放上自己繪製的槍彈相關圖、文、漫畫、影片等等。…

355/ 25k

angela88420

john95173

生活百態

【閒聊】每日簽到串

本串由2019/01/04號開始 封面圖 簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版…

3587/ 116k

snowwolf1019

m39396574

場外綜合

【問題】鬼滅之刃劇場版拜託大家一定要去看好嗎

這個打鬥畫面真的太熱血了 太澎湃了又好感人 真的好值 早上8點就去看了 拜託你們去電影院看

43/ 57

hsuan0

poncom

場外綜合

整天在那邊素別人ㄐㄐ是有多好玩

RT 幫朋友問的 窩朋友的朋友整天都喜歡在那邊線上素ㄐㄐ 素ㄐㄐ是有多好玩 你認為呢

2/ 0

tinke123

maxdick123

動漫遊戲

【問題】一人一個心目中的神作!

我覺得是緣之空(玄關之戰的來源~)

32/ 471

POPPOPPOP39

willy4537669

心情點滴

【心得】老婆問我怎麼還沒下班

我就傳這張照片給她 然後她就爆氣了 好難過= = 我也好累喔 人生好難

28/ 1467

atheist342

s9130755

場外綜合

【心得】沒帶顯卡還想上我啊

6/ 160

YeeMan1337

a24469649

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
跟在琴酒旁邊的叫甚麼 作者:公主殿下 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】