篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

にじさんじ串

安土桃 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良…

8117/ 950k

red19961010

今日 17:19

Jryxn

場外綜合

【問題】這到底什麼破遊戲

6/ 311

a7692

RGBTJP041

場外綜合

【問題】國民黨下午在立法院幹嘛?

在那邊重複蘇貞昌下台是三小 連作秀都不會是不是 要就衝上去做勢要打 管你真打還假打 要不然你起碼講講人民有多慘 有多慘隨便你講啊 反正又不用證明 甚至你靜坐在那邊 都比重…

2/ 0

zxcvb5nm

cn12323

廣告

場外綜合

【問題】田哥是暴力狂嗎

明明輕輕按就好 硬要用力敲下去 時常亂搞破錶 難怪常常故障

11/ 635

s0922499705

ljy1996

場外綜合

我那麼邊緣一定沒人

所以我要自己接龍ーーーーーーー 野

76/ 2583

Jacob0208

a59851999

場外綜合

【問題】「四海兄弟」的相反詞是什麼?

我很有興趣

2/ 0

zx8600363

i2020308

場外綜合

【閒聊】郭靖黃蓉後面不敢嘴楊過喜歡師父

是不是發現郭芙的手 還沒有砍下來 沒有立場嘴 才乖乖的成全他們

1/ 0

s0922499705

golioss1886

場外綜合

【問題】有些人只在意「升官」,有些人只在意「發財」,而有些則是我全都要,場外人呢?

如題, 職場大家常常會追求升官發財,每一間公司有自己的體制,通常你的階級職銜升上去,也意味著加薪 而有些人特別在意所謂的升官,要的是權力,要的是尊敬,譬如說店經理…

8/ 76

Cronous

joger6577

場外綜合

【問題】Kkbox的HiFi音質是啥

終於不用聽320Kㄌ 不過我耳朵聽不出來兩個差在哪= =

7/ 84

baby13tako

baby13tako

場外綜合

【問題】鯊魚是在紅鯊小

rt 真的不懂哪裡可愛

46/ 1745

andy941214

hauch000727

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

9483/ 877k

jk30903713

bsaat

場外綜合

【情報】幹我奶頭越來越黑了==

我記得以前還蠻粉的啊

8/ 0

Gitt87895432

k31m45566

場外綜合

【閒聊】在公車上 聊 都聊

我好無聊~陪我聊天

2/ 0

mazjin

今日 17:18

ktpps12356

場外綜合

【問題】好扯ㄛ 洨豆腐居然是女的

之前還以為是噁男版務 沒想到會是這樣

86/ 11k

UMP9

aaa10701

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6267/ 483k

eo416030

hsien889

場外綜合

【問題】如果現在跟中國開戰了,政府說只要當兵通通薪水十萬起跳

你願意去當嗎? 據說二戰時德軍的薪資是外界的五六倍以上

28/ 550

wasd1995

今日 17:17

ZEROSER

場外綜合

【情報】電競》台灣23歲好手加盟北美知名戰隊! 獲1.7億史上最大約

台灣好手蛇蛇加盟北美TSM戰隊。(資料照,取自Garena esports flickr) 首次上稿 11/26 23:14 更新時間 11/27 02:13 〔體育中心/綜合報導〕根據《華盛頓郵報》記者史密斯(Noah Smith)報導,…

17/ 556

ess543268se

az89628sx

場外綜合

【情報】浪犬悲歌!「奪命肉包」毒殺流浪犬 集體暴斃慘不忍睹

高雄市大樹區驚傳有人做出「奪命肉包」毒殺流浪犬,集體暴斃慘不忍睹,也在網路上引 起公憤,大罵「行兇者必有惡報」。高市動保處表示,將把檢體送驗查明毒物,並委請警 方…

76/ 4375

h0o4w2a2rd

h0o4w2a2rd

場外綜合

【其他】幫填ㄍ問卷 填答完送300勇造

麻煩場外的各路ㄈㄓ幫我填個有關保養品的問卷 雖然用的人可能不多 但填否也是一個樣本 感謝各位了OvOb 填答完把想要的勇造連結附上 我再送禮給你們~~ https://docs.google.com/forms/d/e/1F…

25/ 991

aaa29425421

dog101612

場外綜合

【閒聊】場歪人我笑了!

對於你們的抗拒只能笑著含淚 用拳頭呵護你們 要珍惜

13/ 649

esso78124

s36107021

場外綜合

鬼滅 跟 BTS 那個比較紅?

RT

24/ 1110

hy901001

perxio1021

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2983k

wowaiy123

willy17385

場外綜合

【密技】守護生理期:蘇格蘭通過世界第一的「月經用品免費供應法」

蘇格蘭議會24日以「全票通過」的壓倒性票數,正式通過了全球首創的〈生理期用品免費供應蘇格蘭法〉。自新年度開始,從小學至大學,蘇格蘭的各級教育機構與公家機關建築物,…

20/ 1247

a789965432

jk825312006

場外綜合

【問題】中高齡專法將上路,企業可以定期契約僱用65歲以上勞工

原訂今(2020)年5月1日施行的「中高齡者及高齡者就業促進法」,因遭逢新冠肺炎疫情衝擊經而延緩上路,行政院已拍板指定12月4日上路,將放寬雇主以定期契約僱用65歲以上高齡者,…

18/ 351

wifeeatjing

gknkc1452

場外綜合

【討論】想用POE做出咒術迴戰ED是不是腦子撞到了==

6/ 502

chux123

john90319

場外綜合

【攻略】一袋米究竟要抗幾樓?

7/ 433

az89628sx

mrnmrn769

場外綜合

【問題】vtuber的麵包狗跟白上吹雪比起來,哪個更好阿?

白上吹雪比較成熟

25/ 2578

z20621512

今日 17:16

az34379215

場外綜合

【情報】送知本老爺泡湯餐飲票卷

用剩的 最近幾個月有預定要去的再卡吧,只一張,隨機抽一樓 電子票卷,抽到的我直接傳圖給他 手機直接給他掃QRCORD就能使用 這張用法 1.知本老爺船歌餐廳午餐+泡湯(裸湯或大眾湯…

46/ 1227

mefe

asasas11223

場外綜合

【問題】嘟嘟會被A嗎?

被A我會很難過欸 嘟嘟是繼阿殺不如後我蠻期待的一位 阿殺我好想你

4/ 418

atheist342

hauch000727

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暗黑破壞神2中沒有甚麼場景? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】