篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 397k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

300/ 195k

msaxmt

昨日 11:08

Medieval476

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

44/ 4206

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

55/ 3652

johnny860726

昨日 21:57

wl02589303

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

場外綜合

【問題】現在4萬5千元台幣就能買一個17歲的羅興亞難民老婆,大家還不快買

RT 好想買喔 有人知道怎麼聯絡中間人ㄇ

13/ 586

Murky0830

今日 01:08

chino0806449

動漫遊戲

【問題】這是什ㄇ動漫的截圖ㄚ(誰再貼破貓圖等著被吊起抽插==)

幹你們再貼那種垃圾圖 休怪窩手下留情==

3772/ 334k

sheusampras

zw39107

場外綜合

【討論】現在低頭族超多

出門忘記帶手機的話 是不是滑滑手掌都比東張西望來的正常

5/ 130

slime0811

g22199653

廣告

場外綜合

【閒聊】雄女矮樓 平安的一年又過去ㄌ,雄女行政還是爆淦爛呢

是的這是高雄女中串碎碎念很久終於起蓋啦 拜託各位幫忙一下了 下面是一些科普 有什麼問題也都可可問的 校徽 背心上有 但是沒人會穿那種東西 斑城和斑馬 雄女人自稱斑馬 因為都…

1322/ 88k

Starkidoky

frozenstar11

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數93 快要模考ㄌ

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #153 有Line群連結 #276 DC群連結 #641~645 蟾_Toa…

2028/ 296k

andrew911212

iamacoconut

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(弓神準備進攻PS4)

你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣 被噓爆後與他的愛妻效仿孔子周遊…

876/ 195k

inazuma

kaoL1437

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

246/ 6954

keroppi1105

Jky0201

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

7100/ 546k

black6666

今日 01:07

Calvin0810

場外綜合

https://twitter.com/tokunocin/status/1318525176749850625?s=19

3/ 21

zsp95045

aston123

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

568/ 183k

fan7370018

k99109kg

動漫遊戲

【情報】踢個足球也能看到情侶 你儂我儂閃死人

梅伊亞:阿 我們的對手 居然是這些傢伙阿 總覺得這是場無聊的比賽呢 神童:你們兩個 是當時跟沙魯一起破壞 埃爾多拉特基地的人 梅伊亞:欸 原來你還記得我阿 哼哼 奇利斯:這…

0/ 0

s83081519q

s83081519q

場外綜合

【情報】這個風格真的好棒 阿賴桑在公寓迷路了

電梯篇 https://twitter.com/abubu_newnanka/status/1223905518239961090?s=19 錯樓篇 https://twitter.com/abubu_newnanka/status/1224325223983374336?s=19 樓梯篇 https://twitter.com/abubu_newnanka/status/1224566007424937987?s=19 塔諾喜…

818/ 283k

s940267

昨日 23:54

ljh5343557

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──第六回貓戰合作活動要開始囉!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

4664/ 289k

a860705d

pf8026

政治議題

【問題】台灣真的也要出吹哨者了嗎=_=?

葉彥伯是全台唯一具有醫師身分、且擁有公衛博士學位的衛生局長 在偏鄉衛生所擔任醫師,創下彰化縣政府一級局處首長中在位最久紀錄 2011年,彰化縣衛生局率先揭發塑化劑事件,…

2659/ 133k

z88020452

dsa6067789

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

51k/ 2722k

wowaiy123

qgpjvyytt

場外綜合

【問題】泰王率20名「性戰士」赴德避疫 酒店開荒淫派對 更看中女兒閨密?

2020-05-14 18:15https://www.hk01.com/知性女生/472013/泰王率20名-性戰士-赴德避疫-酒店開荒淫派對-更看中女兒閨密 性戰士?

0/ 0

jimmyfbi

今日 01:06

jimmyfbi

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美生日公車應援計畫進行中!

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

3897/ 251k

Suvalanna

allen95069

場外綜合

【閒聊】把樓上暱稱的其中一個字改掉(突破一千樓~)

rt

1197/ 32k

jgjgjg124

f0983263988

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3548/ 366k

FavoriteDog

yuth1218

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

21k/ 2446k

suzy520520

今日 00:58

west891027

場外綜合

暗黑滴妹

深藏不露耶 好大哦 直接彈出來 讓我好硬 有誰知道她是誰嗎?

12/ 2172

kmer0807

pigdavid28

場外綜合

【討論】你們會常浮現自殺的想法嗎

雖然我知道我不會ㄗ自殺 但還是常常出現這種想法

19/ 500

asdfg2h

sdridgood

政治議題

【密技】成為一名膽大心細的有為青年,從探尋祕境起源

每次看到祕境都會想窺視一番,場外人要是沒有法規約束,你們會開拓何種失樂園?

19/ 1758

GLOS377UFO4

JACKALtieba

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「鍊金術殺人事件」中,「鍊金術師」共殺了幾個人? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】