篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

89/ 14k

edfrmpc44ic

今日 01:24

tryeu8854658

場外綜合

27/ 1706

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

49/ 7473

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

59/ 7341

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

新聞焦點

【情報】消失南投、15歲少女上學途中被網友載走

蘋果 台中市一名就讀高一的15歲許姓少女, 週三上學被一名男網友騎車載走後,至今音訊全無, 家長報案苦候4天,始終盼不到愛女返家, 許母悲傷表示,希望男網友可以放過女兒…

87/ 4813

a228153664

今日 08:53

coy51004

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(世界大賽開始囉!)

2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿…

9177/ 470k

mrlucas8891

az790511

新聞焦點

【情報】震央位置重疊! 四川3天連5震 地震局:是2008年餘震

四川綿陽市北川縣今日淩晨發生三次地震,且三次地震位置幾乎完全重疊,加上前兩天也發生地震,該地已連續三天發生地震,共發生了5次地震,讓當地不少網友擔心直呼:「3天5次…

8/ 649

loosteve0515

z2335018

廣告

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5551/ 979k

a3134

a250031452

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1312/ 8796

z2689453

x06g4ul6

場外綜合

【心得】現在才發現爸爸的身份很重要

先不談連戰那種等級,光是老爸是警官就很爽了。 不論是心理上的還是生理上的。

4/ 57

a41753611

arah

場外綜合

【閒聊】不禮貌鄉民團在FB的貼文被刪了

真可怕大家不要再鬧了 田姓強姦犯的後台真的很大 不是唐鳳就是祖克伯 有人要印傳單貼電線桿 幫忙澄清田同學為人正直 絕對不強姦女同學 堅持不口交 了嗎

2/ 9

k31m45566

xyz19255

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua Lipa - Don t Start Now ( cover by Akaihaato ) 『RED HEART』1stオリジナルソング-宣伝MV- 這邊是心豚的推廣、介…

1142/ 154k

a86879592123

andrew0603

場外綜合

【心得】唉...剛剛看了一片按F進入坦克...

我還是用了... 唉... 飢不擇食的時候連要淘汰的豬肥油吃起來都很香

11/ 591

full9box

taikou

場外綜合

【問題】我這樣會很甲嗎?

如題:跟男網友聊天的時候常常勃起

25/ 1017

q1461220248

今日 08:52

rest82302

場外綜合

【心得】 SCP-TW-201910 (田勝傑)

項目編號: SCP-TW-201910 項目等級: Euclid 特殊收容措施: SCP-TW-201910-1 須被收容於8米乘8米且外層以水泥構成的收容間,且此收容間應有著如同██高中教室般的布置。 進入此收容間的人…

18/ 851

lan571015

ddmin487

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

984/ 8641

sex5566

yoyo86904

新聞焦點

【討論】【獨家】捷克軍火商來台推銷155公厘輪型自走砲 簡報後72小時中國掌握施壓

朱明 2020年10月23日 21:55:00 10月初EA公司在台代理商前往中科院簡報最新155公厘DANA八輪自走砲等武器時,72小時後,EA公司總部就接到中國駐捷克大使館施壓電話。圖為152mm SpGH 自走砲。…

59/ 3749

az790511

warudo

新聞焦點

烏克蘭男孩主動上門 法國大叔哪還能忍住?昏天暗地 欲罷不能

不知道為什麼影片封面有點18禁 這其實是完全合法的影片 裡面介紹的電影也不是18禁的 不過,這是一個 法國大叔找烏克蘭男孩援交 最後幸福美滿的故事

4/ 555

sky94260

x26747275

技藝知識

【農場文】場外沒有農園藝串?沒錯!所以就讓我們來開闢先河吧!

肚的肚肚,沒有,所以我自己來開個集中串ㄅ 就先放我在學校偷種的南瓜ㄅ 後面雜草有除掉了,這是有點早的照片了, 今天因為下雨沒辦法上後山看狀況, 5/7肚的,今天沒雨,但…

494/ 33k

asas12332112

k2234

新聞焦點

【情報】台灣自殺人數連3年攀升,全球自殺率降低,台灣卻年增3%,我們的自殺防治網還缺了什麼?

https://www.twreporter.org/a/suicide-prevention-in-taiwan 圖片請點進去看 2019/10/9 文字 張子午 攝影 余志偉 蘇威銘 台灣自殺人數連3年攀升 全球自殺率降低,台灣卻年增3%──我們的自殺防治網還…

287/ 37k

bb7896113

FOUCK1997

生活百態

【問題】今天又晨勃ㄌ

( ˘• ω•˘ )

5/ 220

shikatule

jim0335316

綜合娛樂

【密技】不可以說「田勝傑」

推起來,看什麼時候被自刪

291/ 6762

Jojo780dadad

e2020220

場外綜合

幹你X冷爆

超冷幹

1/ 16

molin562389

今日 08:51

SrkaAilsa

新聞焦點

【情報】台灣口罩紅到國外 最強星二代也搶戴!

台灣口罩紅到國外 最強星二代也搶戴! 2020/10/23 11:43 木村光希配戴由台灣口罩國家隊CSD中衛製作的口罩。(翻攝自木村光希IG) 〔記者林欣若/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒…

15/ 1911

nbv030207

a23030301

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1834k

terry1999

lenp7788999

場外綜合

【情報】你各位啊我勸你們

不要靠近發情的女人我快扛不住了 她一個七進七出 我快不行了 剛剛她又說要再來一次 如果沒我的消息請幫我上香

5/ 103

k75395146

Dd666

場外綜合

【情報】習近平警告美國:中國人民是惹不得 惹翻了是不好辦的

習近平警告美國:中國人民是惹不得 惹翻了是不好辦的 2020-10-23 10:41 聯合報 / 特派記者陳言喬/北京即時報導 大陸今天上午舉行「中國人民志願軍抗美援朝出國作戰七十周年大會」…

75/ 4975

kela0042

warudo

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
槍彈辯駁2.5 狛枝凪斗與世界的破壞者中 狛枝丟出的棒球共彈了幾次 作者:幻想系低能兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】