篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】為啥好萊塢的漫改都那麼成功啊

為啥日本的漫改都是一副一樣表情啊

9/ 243

as8350575

今日 16:12

vava0706

場外綜合

【情報】這個觸感摸起來很特別

7/ 203

asanay2017

fxm0010202

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

244/ 4404

b860822

a1ksi1111

廣告

場外綜合

【優木雪菜大樓】せつ菜☆スカーレットストーム!!!

巴哈姆特動漫瘋

520/ 50k

abcd551

a28296310

場外綜合

【問題】你們會討厭甲甲嗎?

理性討論

24/ 608

j3631061j

rewq12346552

場外綜合

【閒聊】我下載好tinder了

該我約妹子出來浪漫一波了吧

5/ 144

vv9918765

colin880402

場外綜合

【情報】我有一支槍 我有一支槍 預備 唱!

RT

1/ 0

witch25311

今日 16:11

pchn9834

場外綜合

【問題】很漂亮的偽娘跟很醜的龍同時跟你告白

各位會選擇哪個

12/ 449

s0922499705

cookie1358

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7939/ 1746k

rain44556

k45236001

場外綜合

【問題】現在是不是狂打高嘉瑜阿

rt狂挖他的資產什麼 以及房間內部阿 bla bla一堆

2/ 24

zxc8624321

ufolove

場外綜合

【情報】沒有心情尻槍

好想她

9/ 299

Gitt87895432

sean202527

場外綜合

【問題】為什麼是用屌打來表示實力比對方高很多?

用別的東西打不行嗎?

7/ 108

gf22547

faker0627

場外綜合

【心得】要怎麼把一天的伙食費降到200內

同時又均衡營養我今年因為一天只吃一餐甚至不吃瘦了15公斤 直接從過重變過輕 最近意識到這樣不行決定改回一天2餐以上 但又不知道該吃些什麼 不太想每天都吃便當

83/ 4119

nick20020730

今日 16:10

B31660185

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1709/ 25k

edfrmpc44ic

STY135789

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

89/ 537

fish6931449

usf101fang

場外綜合

【攻略】安價學妹

下二,不要色、不要害我被吉

69/ 3744

bib00145245

Weeby42

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

39k/ 4085k

Iamyadada

XD0825

場外綜合

【問題】頑皮狗為什麼要刪文?

是不是想釣魚卻發現沒人回你?

0/ 0

Mk54248grt

今日 16:09

Mk54248grt

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6229/ 480k

eo416030

Kmx7269551

場外綜合

【問題】高巢家庭社區

0/ 0

a7692

a7692

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1293k

FavoriteDog

wl6aj4ru04

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

rs703695

場外綜合

【問題】請問要怎麼隔空抓藥

不是約會在肯德基去廁所抹睪丸油喔

0/ 0

devilkin1774

devilkin1774

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2262k

andy940915

a61392003

場外綜合

【閒聊】一人一張已經很少人在用的圖戰用圖

0/ 0

eros90620

eros90620

場外綜合

【問題】我這個人 很難搞

跟現充朋友話不投機,畢竟他們的話題都是旅遊美食女人電影流行服飾 我一個都沒怎麼接觸,也沒怎麼想接觸 我平常在接觸的都是一些二次元的東西 動漫啊 遊戲啊 但是我跟宅宅朋…

10/ 95

M11a23x58

a1041501

場外綜合

【暈船】每天暈船簽到串 說說你的暈船故事吧 居然破1000樓ㄌ 我們一樣可悲

暈船的各位來這裡簽一個 當一個人暈船就來簽一個 祝你早日下船 這裡永遠有一個位置 你不是一個人 相信一切都會更好的 圖片出處 https://m.facebook.com/media/set/?vanity=meang.cank&set=a.1600348…

1100/ 196k

scp94060

nina910517

場外綜合

【閒聊】有人還記得伊恩和安東尼嗎?

如題

24/ 835

zx3q1q3515xz

ethan70228

場外綜合

【問題】這是肛塞ㄇ

18/ 746

wasd1995

B31660185

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位角色沒有戴眼鏡? 作者:カオス 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】