篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】場外姊姊幫大家打印象分數,每個人來回文

是這樣的 場外姊姊想認識大家 每個人底下回文刷存在感 我會在留言打分數 完全沒印象0分 有一點印象1分 好像有看過2分 很少看到你3分 很常看到你4分 跟你很熟了5分 我們…

221/ 4724

a33322157

今日 16:43

s0711

場外綜合

【閒聊】上帝讓女生身體比較嬌小 有什麼用意

2/ 0

mamo5487

ww82541

場外綜合

【問題】被幹到雌化是什麼感覺

有人試過嗎?

17/ 0

Hel8873

a4636230a

廣告

場外綜合

【情報】這是什麼

1/ 0

asanay2017

qwe2457629

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

flys8028

場外綜合

【情報】抽桃鈴ねね勇造全套(抽45套)

抽45套抽光巴幣就對了 明天晚上9:00公報得獎 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=229322 頭 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=229323 身

187/ 2811

DAL333

egn1010162

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

2327/ 243k

DECO2739

Chocho1605

場外綜合

【討論】來蓋個運輸工具大樓

Rt可以自己改的車之類

16/ 798

X02A40328153

g030234516

場外綜合

【問題】有人懂?

0/ 0

Andy5227

Andy5227

場外綜合

【問題】有人可以幫忙一下嗎,小屋創作的排版,如何才不會亂掉?

之前用過一大段落,各個分開的排版, 只是我手機看,都沒有亂掉,但是別人觀看, 卻是亂掉的… 要怎麼排版才不會突然跳行? 類似這樣: 我原本想打這樣,三個大段落: 但是後…

0/ 0

ricky4124

今日 16:42

ricky4124

場外綜合

【心得】要怎麼把一天的伙食費降到200內

同時又均衡營養我今年因為一天只吃一餐甚至不吃瘦了15公斤 直接從過重變過輕 最近意識到這樣不行決定改回一天2餐以上 但又不知道該吃些什麼 不太想每天都吃便當

94/ 4708

nick20020730

p96329632

場外綜合

【心得】我以為四萬元的人體工學椅夠盤了

12/ 288

ltsu

dio202020

場外綜合

【討論】好想跟習近平上床喔

他看起來就是那種長度一般但很粗的類型 只要想到這樣的超級熟男在我體內移動的感覺 我下面就整個硬到不行

9/ 292

azsxzxas00

liumingjohn

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1293k

FavoriteDog

qer35257157

場外綜合

【攻略】安價學妹

下二,不要色、不要害我被吉

84/ 4338

bib00145245

Frsnk2004022

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341 加入後 公會-關於請務必查看(常更新,偶爾需自行查閱

85/ 4368

love2211252

c110244

場外綜合

【問題】健身房遇到直接拿槓片的= =

那個要拿槓片可以先問一下ㄇ有遇過幾次直接從我棍子上拿走的 這樣很容易受傷欸= =

48/ 1009

kklet112233

今日 16:41

qaz940qaz

場外綜合

【おはがお】9/14出道二週年的獅子神レオナ大樓 Vtuber (獅子烤肉部成立^^)

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

1710/ 103k

g40415

LiaoWei

場外綜合

【問題】反萊豬和看老高的是不是都同族群啊?

一樣都不相信科學喜歡相信陰謀論...

2/ 78

tony1094

a789965432

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

22k/ 2134k

terry1999

justyeeit30

場外綜合

【問題】VT豚定義?

VT這麼紅,一堆人都自稱VT豚。那先不要說抖內,永遠只看熟肉,從來沒看過直播還一直pekopeko、aaaa叫的的算是合格的VT豚嗎? 還是只能算是寄生蟲??

7/ 68

kira20140

cat2194

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(發成績了~~)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

2712/ 163k

matt9930707

naes4121

場外綜合

【情報】巨人單集導演:第一集很牛逼

沒記錯是中國人 擔任最終季巨人單集導演 似乎很有信心的樣子...

40/ 4754

mushmom003

mike910205

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

39k/ 4085k

Iamyadada

kill9000400

場外綜合

剛剛我叫我的隊友7414

RT 結果他還真的去7414 還把對面養肥 這隊友真的該死 送他檢舉+黑單

6/ 345

tinke123

今日 16:40

woody181819

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

17k/ 1487k

TofuTM

shimazushin1

場外綜合

【閒聊】一人一張已經很少人在用的圖戰用圖

22/ 451

eros90620

a199609

場外綜合

【情報】高潮必須誠實

0/ 0

a7692

a7692

場外綜合

【情報】我有一支槍 我有一支槍 預備 唱!

RT

13/ 312

witch25311

s22172517

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天降之物中誰不是人造天使?? 作者:jaja 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】