篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【閒聊】這應該算黑人還是黑肉啊

如題

2/ 0

zx3q1q3515xz

今日 13:11

clothh11531

場外綜合

【閒聊】野

1813/ 94k

jiading3111

jeam04020859

場外綜合

【討論】一人一個你覺得內容很有趣的本子

如題 我先 狼人殺本本 What the fuck? 原來你們都看得到耳朵和尾巴喔

28/ 646

Zz1234567890

aa22468779

廣告

場外綜合

【閒聊】樓下巴幣的末3碼是你午餐的預算,16樓怎麼負債啦!!

要吃什麼ㄋ

624/ 32k

DECO2739

KAHOKC

場外綜合

【問題】螢幕刷新率有144hz可是沒DP孔

剛看了一台三鳥跟華碩 同樣27吋、144hz但都沒Dp孔 只有兩個 HDMI2.0及VGA 值得買嗎?

4/ 223

yok60525

howard1248

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2055k

s945407

jerrywu03

場外綜合

【問題】現在大家都在幹嘛阿

RT

0/ 0

Alantwtwtw

今日 13:10

Alantwtwtw

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

17k/ 1346k

kingod0626

Tailgsrc

場外綜合

【閒聊】求推薦的賴貼圖?

10多年來從沒買過最近想解禁 洗歡那種以迷因為主的、或是可以拿來回話而不是純表情的

0/ 0

johnny1064

johnny1064

場外綜合

【問題】為什麼版務分辨的出來黑人屌

我才剛點進去就被桶了

5/ 149

F1andre

a125271989

場外綜合

【心得】久保帶人去畫王者天下會怎樣

魏火龍七師排行NO1紫伯

3/ 105

a4568848

Peeyie

場外綜合

【閒聊】進來 我推大家一人一首歌

大概都是搖滾或日文歌英文老歌居多 也可以說想要哪種方向ㄉ 窩盡量看窩歌單裡有沒有類似ㄉ 也可以順便來一些音樂交流 然後我把一些有關樂團、歌手科普/冷知識/介紹跟專輯推薦…

606/ 57k

insakisatoko

昨日 22:23

markat0101

場外綜合

你見過最大的人物是誰?

柯林頓。

40/ 1350

laud

GX1006216

場外綜合

【問題】海綿寶寶博士請進

海綿寶寶有一集有個胖子去蟹堡王買炸海草,他一開始說「我明明說一份欸」,後來說「好,給我兩份」是哪一集啊?

4/ 84

Samwang09051

qoo12369874

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

141k/ 11153k

x24286113

a13294

場外綜合

場外和平高中大樓 最近大事:是不是要學測了

和平人都不上場外 這裡人少到變小圈圈大樓了 放張正門照

1257/ 68k

water920430

water920430

場外綜合

【情報】霸主在哪裡,絕對難不倒你

來源:工商時報2019/10/18 https://ctee.com.tw/industrynews/activity/161070.html

19/ 1060

qoo12369874

as0975650424

場外綜合

【問題】偽娘片應該算是AV還是GV

2/ 392

Hel8873

K20010316

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

70k/ 2957k

wowaiy123

qwert535286

場外綜合

【問題】打傷中國人會有什麼罪嗎?

比如說我今天跟臭中國人打架 然後我用鋁棒打斷他的小腿骨 那我會有什麼傷害罪嗎?

27/ 1467

VincentLiou

aa5959155

場外綜合

【問題】台XX星 現在的評價如何 問我要不要續約

台XX星現在評價很爛的話 想考慮 中XX信 你認為呢?

10/ 155

yoyo5050yoyo

andy012242

場外綜合

【問題】如果你獲得一千億的玩具鈔你會怎麼運用

5/ 262

Hel8873

x1up1upx888

場外綜合

【其他】剛剛寶貴的午休時間

我都在拉肚子 ㄇㄉ 昨天到底吃到什麼東西 好累好想睡一下 嗚嗚

2/ 0

as810825

eroet

場外綜合

【問題】有時候會覺得自己低能低能的正常嗎

RT

12/ 240

kon789612

greenangell

場外綜合

【閒聊】靠北 這樣也能被爆雷

想說要聽我追的劇 裡面的主題曲 在YT就輸入關鍵字: XXXX 主題曲 然後出現的第一個影片 標題寫著: 深度解析劇情 OO為XXX擋劍身死 最後被某某某救活 . . . 乾 我現在追了26集 每集都1h…

18/ 1082

ricky4124

qwer5753

場外綜合

【攻略】如果早知道,習近平也會支持同婚

不過才幾個鐘頭,台灣通過同婚專法的消息已經向國內外大肆傳播。各國的平面和電子媒體清一色都是台灣成為亞洲第一允許同性合法結婚的頭條報導。 剛開完會的習近平此時正怒…

256/ 33k

az83651

owen26296668

場外綜合

【情報】惡男性侵少女518次後滅口 檢警一疏失...517次全無罪

2020/11/24 10:17 東森新聞 責任編輯 高采葳 https://reurl.cc/ygjyja 新北市一名58歲的許姓男子,性侵同居女友的18歲女兒長達5年,且次數竟高達518次,整起案件在少女報案後才曝光,沒想到…

50/ 740

chuan5013666

cyi89384

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 陷入奇怪的雞的輪迴

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7161/ 428k

Suvalanna

jeff881218

場外綜合

【問題】聽說喜歡巨乳ㄉ男生很有可能4小時候缺乏母愛造成的

4真的ㄇ

24/ 552

dw3wade13

今日 13:09

masamune1019

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11865k

ak9381172

今日 13:09

qaz990731

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日本電視劇「王牌大律師」在日本原英文名稱是? 作者:yunski總管卑鄙無恥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】