篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

89/ 14k

edfrmpc44ic

今日 01:24

tryeu8854658

場外綜合

27/ 1706

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

49/ 7473

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

59/ 7341

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1046/ 49k

keroppi1105

今日 08:24

xdxdthomas

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 771k

tgb084889

p529lcl3

場外綜合

【問題】一個月5萬的阿姨跟一個月20萬的大叔同時要包養你

但因為時間的關係你一次只能陪一個你會選哪邊?

23/ 1508

zxfead987654

x91216

廣告

綜合娛樂

【密技】不可以說「田勝傑」

推起來,看什麼時候被自刪

285/ 6060

Jojo780dadad

今日 08:23

omedetojp

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

4701/ 631k

wumun5904

DEFG125

場外綜合

《無聲》這部台灣電影是否會掀起話題?

改編台南啟聰學校性侵案 想起韓國電影《熔爐》 [問卦] 台南啟聰學校集體性侵的電影無聲 好看嗎? https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603414349.A.F68.html

7/ 552

au04

eo416030

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7198/ 1526k

das6351376

love91305

場外綜合

【情報】哀鳳12 內褲籃 笑死

蘋果高層對內部表示: 各位不要緊張 不管我們端出什麼菜色 那些奉為蘋果信仰的蘋果迷 一樣會照吃不誤的

18/ 1515

s0963612058

J19960703a

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

969/ 8488

sex5566

tgbtgb2468

場外綜合

【密技】要是川普當選 我送守望傳說帳號

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 幾個星期沒玩了 不知道又出了什麼強角 不過當時這個帳號的完成度算很高的 有在玩的都知道 最廚的幾個角色都…

264/ 6668

b67581893

ghtelton

場外綜合

【心得】唉...剛剛看了一片按F進入坦克...

我還是用了... 唉... 飢不擇食的時候連要淘汰的豬肥油吃起來都很香

2/ 285

full9box

battlecat620

場外綜合

【問題】油宅兒~如果今天青?跳的是一般油,484就沒4惹~

跳到偉大的台灣第一代百萬網紅。 警察必定會特急件處理 全部捉住法辦~ 如果一般油~就不敢說話 乖乖被宰??? 所以呀~名利名利~ 在人類社會是起到至關重大的作用的。

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【情報】不禮貌鄉民團正式開戰(口交惡徒懶人包)已陣亡

連結:https://disp.cc/m/163-cReV 大家好 我是不禮貌鄉民團團長 這是我新開的備份粉專 很抱歉,讓大家失望了。 這場戰鬥是我輸了。 非常感謝大家,這幾天以來協助分享南投旭光高中的…

66/ 10k

love2211252

今日 08:22

andy999123

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5554k

citybomb

DEFG125

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

956/ 26k

lighthouse63

Ce1991325

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3223/ 23k

sakinf

howardsu0301

場外綜合

【問題】剛剛正妹女同學來敲我門

剛好室友都回家只剩我一個,她進來就問我餓不餓,我說是有點餓,她臉紅說:「那...想不想把我吃掉?」,這看就知道是在試探我,我他媽才沒吃人這種血腥的癖好勒,我向她走近…

5/ 368

k75395146

ice77914

場外綜合

【情報】日本人最失望的臺灣展覽!!!本來開開心心的...Iku老師

(2020/10/21)

8/ 1048

F34300876

今日 08:21

cras2527

動漫遊戲

【情報】一人一個老到爆炸的東西

三羊開泰 開運成功 黃道吉日 交通安全 以前一個卡通的角色會唸的咒語 但我完全不記得卡通名稱

61/ 3671

E9557365

k75395146

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1306/ 7946

z2689453

b6040898

場外綜合

【問題】我這樣會很甲嗎?

如題:跟男網友聊天的時候常常勃起

21/ 832

q1461220248

Moun1234

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓囉 公會創立

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5381/ 320k

Forever40819

jason98724

新聞焦點

【情報】等著瞧!川普:連任後要對中國做「很多事情」

川普表示,連任後,「我們將對中國做很多事情」。(法新社) 2020/10/23 00:26 〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普日前參與在白宮舉行的市政廳活動,接受《本週美國(America This We…

16/ 1894

loosteve0515

今日 08:20

czczaku988

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 公主之冕 ] 發光藍寶石的魔法? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】