篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

27/ 1983

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

90/ 14k

edfrmpc44ic

今日 10:11

eo416030

場外綜合

49/ 7620

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

60/ 7443

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1338/ 12k

z2689453

今日 12:10

dogcatking

場外綜合

【心得】不要騙我 這明明就是吳郭魚

14/ 951

abz093764953

昨日 08:38

r70862060

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1054/ 50k

keroppi1105

今日 11:52

adaufo2008

廣告

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 450k

borderline00

今日 10:31

asd16

場外綜合

【閒聊】某YouTuber的裸照事件爆發,是不是要蓋掉其他新聞啊?

你認為呢?

2/ 0

eros90620

gccbs058767

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2635k

qsc75345

Greatbaggi

場外綜合

【閒聊】毒蟲搶金飾 得手600萬

1/ 0

biohazard333

FGOisgood

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2039k

k890119

mightybeast

場外綜合

【情報】資工系燒起來~

懶人包:參加宿營活動的學弟妹抱怨住宿內容跟當初寫好的不一樣而且也不公平 (有人可以睡床有人得睡睡袋,繳的費用都一樣) 黃紅綠都是同一班的 不得說他們的護航都很低端 要跟…

23/ 401

hh1535357

blys5683

場外綜合

【密技】勝傑神域 Alicization

我先幫自己上香

1098/ 32k

owen880410

kaiga

場外綜合

【問題】熱門搜尋出現一個奇怪的字

6/ 585

b0937159937

tony20000921

場外綜合

【情報】民進黨要參加同志大遊行

民進黨挺同志同志=甲甲 我們應該把票投給國民黨 不要讓臭甲民進黨在台灣同志化

0/ 0

qerosez

qerosez

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4355/ 274k

Suvalanna

今日 11:56

willyhsiao

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3331/ 25k

sakinf

今日 12:00

akenny931211

生活百態

【問題】愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬2020/10/24 09:42 東森新聞責任編輯 周怡霏字級: 字 字 近日一名男子因為心儀一間彩券行的女店員,於是展現出過人的毅力,2年來幾乎…

10/ 296

tingting8763

rk3001

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 771k

tgb084889

hsu102247

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2494k

suzy520520

william85081

場外綜合

【心得】鯊鯊會再那邊A 其實是我在她實況時從後面%啦

如題

3/ 266

kikia2200

z2335018

場外綜合

【討論】場外真一中大樓。串生站粗乃(三段跟伊朗一樣,都會爆炸)

(鎮樓圖2.0 南部P★白金之腥☆) 這是我們的自由之地 辣個象徵自由的男人將永遠長存於我們心中 (MEME不死,只是凋零) 度的度度身為豪洨一中人 當然要有自己的大樓囉 一中噁男蓋起…

3720/ 196k

patrick0126

armani2002

綜合娛樂

【密技】不可以說「田勝傑」

備註:我16歲,小於18歲

402/ 6762

Jojo780dadad

今日 11:57

c8763486

場外綜合

【討論】這總不會倒了吧?

69/ 8031

bb3081550208

今日 12:09

S37690722S

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩 p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情味這…

1221/ 173k

h3182269

zx153957

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

2953/ 151k

keroppi1105

tuk22323

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 惡魔辭典記載促使人類進化的必要因素是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】