篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

35/ 3060

x23788677

昨日 23:45

ChocoLogic

場外綜合

102/ 21k

edfrmpc44ic

昨日 22:10

s88405timmy

場外綜合

63/ 8996

johnny860726

昨日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

正在聽歌的都進來ㄅ

分享你現在正在聽ㄉ歌 封面圖 我先 “In your eyes, I see there s something burning inside you.”

16/ 174

c10140206

今日 00:11

D131190373

場外綜合

【閒聊】再燒下去田姓強姦犯他爸會不會自殺

還是沉浸在濫權的快感中沒有絲毫壓力

2/ 33

k31m45566

katover

綜合娛樂

挺中天是全台人民的事情 藍中常委:連小朋友都站出來了

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201025003523-260407?chdtv 20201025 國家通訊傳播委員會(NCC)明(26日)將召開聽證會審查中天新聞台換照案,中天新聞台今25日於新北市中和福和宮前舉辦「…

11/ 314

gknkc1452

timx85927

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10446k

x24286113

On9c8763

場外綜合

【問題】可樂果的公司什麼時候才會理解

他們的產品除了原味跟辣起司之外都是垃圾

1/ 20

FCAK2895

今日 00:09

FCAK2895

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

1984/ 295k

ggghalo5

ggghalo5

綜合娛樂

【心得】你們看過最虐的文學作品是什麼

余華的”活著”當時國中用姑姑手機看的txt版 劇情整個虐到我無法自拔一直沉浸在劇情裡 雖然這麼多年了我已經大部分劇情都忘了

87/ 7058

bitingyy

salt6313

場外綜合

【討論】一人一個登入也懶的遊戲

白貓

11/ 161

DAL333

davinlin6666

政治議題

【討論】游盈隆喊話,關台(中天)重創台灣民主形象。

04:10 2020/10/25 中國時報 崔慈悌 公民監督平台等民間團體24日在中正紀念堂自由廣場舉行「捍衛新聞自由—民主論壇,自由開講」活動。(姚志平攝) 中天新聞台換照在即卻傳出可能…

2/ 38

qw1145

dddd1104

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

29k/ 999k

x94m405109

athr8618

生活百態

【問題】有沒有這種「不太知道怎麼解釋笑點但覺得很好笑」的圖片?

59/ 1533

x1111015

kajwlegl

場外綜合

【討論】虎尾科大的進來

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

3003/ 456k

sam55664

fack5104

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9574k

zxc568426

DKcent

場外綜合

【問題】想拍一部關於「田勝傑」的影片

如題田藝復興只在巴哈姆特舉辦,我推廣到全台灣 有沒有什麼拍影片的建議、想法、情節? 像是: 1.把圖畫貼在臉上,避免被認出來 2.刻意彰顯年齡(未成年) 3.創一個免洗頻道發影…

71/ 3711

Jojo780dadad

yuan20050223

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

59k/ 6003k

x3108x

昨日 23:59

b9854257

場外綜合

【問題】我想煎一顆很星爆的蛋

請問有人會煎很星爆的蛋嗎?

1/ 0

slime0811

今日 00:10

kingsam0227

場外綜合

有辦法“搜尋”到這首歌嗎?

0/ 0

tony10271997

tony10271997

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3198k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【心得】那是我培育出來的一般位哦

3/ 36

YeeMan1337

qa12220809

場外綜合

【問題】呂布的武力放在全世界武將裡

是不是也是第一 有人知道嗎?

20/ 517

smilekoala

a74159753a

場外綜合

【情報】佛教五樹六花之一

雞蛋花 象徵日出太陽

4/ 199

asanay2017

gerald0814

場外綜合

【討論】你知道嗎

有98%的人認為自己很好相處

20/ 409

myjsoul11

ouokokowww

動漫遊戲

【討論】來開個戰雷(War Thunder)每日推廣串

有鑒於戰車世界在台灣比戰爭雷霆有名 所以小弟在這裡推薦大家一款戰爭遊戲 希望喜歡二戰~冷戰的巴友可以試試 雖然一開始對新手不太友善 不過如果堅持下去的話一定可以會喜歡…

1892/ 139k

haiiywu1

A880823

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在我想吃掉你的胰臟中,山內櫻良在共病文庫的書的最後一段寫著「我想吃掉你的胰臟」最接近這句話的意思是甚麼? 作者:さくらふぶき 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】