篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

523/ 398k

bennysit2003

昨日 14:21

xgcheng1122x

版務公告

218/ 169k

s1989122s

昨日 17:40

A22747272

版務公告

300/ 195k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

57/ 4822

johnny860726

昨日 23:32

bt20130113

場外綜合

46/ 5235

edfrmpc44ic

昨日 23:12

rain44556

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

場外綜合

【其他】前情提要 - 幻影旅團團長 對於TSJ大樓倒塌表示不滿

A台獵人在重播 卡通瘋剛好有新版獵人 新版第55集 https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=5629

8/ 404

ufolove

今日 06:06

ufolove

場外綜合

【密技】黑人騷擾白人女姓,並強奪小狗

警察到場後的想法是不是如標題?

47/ 4357

v09225391310

kuu1310131

場外綜合

【情報】旭光高中對面就是警局...

每天上學被性侵放學還要看到那些不但不救她 還間接加害她的警察們 那個女孩當時到底有多絕望... 田家父子不得好死 追蹤文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5905641

73/ 11k

a2385500

s954214s

廣告

場外綜合

【情報】垃圾強姦犯田勝傑

敢強姦不敢出來面對的垃圾社會敗類 可悲強姦犯怎麼不7414 社會殘渣有種把傳票傳來香港 等你啦 各位要小心不要嘴錯人喔 是南投強姦王田勝傑 不過似乎蠻多人的朋友也叫田勝傑,…

105/ 8074

crazyme4325

AKM3113499

場外綜合

【問題】有沒有什麼工作越上越開心的?

RT

0/ 0

LOVE94120

今日 06:05

LOVE94120

動漫遊戲

【閒聊】幫看一下 1好看還是2好看,決定好了1比較好

1 2 1是有更多雪白 2是左右兩側有黃色和紅色的亮亮

9/ 101

Charming0326

st20040706

場外綜合

【情報】抱歉了三明治,但我真ㄉ需要你的熱量

你就安心化成便便ㄅ

1/ 105

borderline00

Wuchiu2112

場外綜合

【討論】【大樓】場外佐倉綾音大樓串 大家進來看看 拜託啦

看到場外沒有佐倉的大樓(可能以前有被吃了) 在這邊介紹一下我老婆 名字:佐倉綾音(さくら あやね) 暱稱:あやねる、櫻小姐 生日:1994年1月29日 星座:水瓶座 興趣:睡覺、…

212/ 11k

silver890925

今日 06:04

sss11011018

生活百態

【閒聊】剛去晨跑

慢跑600公尺喘的跟牛一樣 我484病了

5/ 68

yanghou0403

atheist342

場外綜合

【情報】我做夢夢到南投旭光高中好像在抓強姦案的吹哨人了 這種人還能待在教育體制內嗎?

rt

523/ 78k

kliu36537

AKM3113499

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

719/ 23k

keroppi1105

今日 06:03

s20040216

場外綜合

【情報】南投驚現神秘麥田圈?!

該叫什麼好呢

22/ 1904

t294gji4wu6

今日 06:03

jane78960

新聞焦點

【情報】南投所長兒涉性侵再爆性騷!害女學生罹憂鬱症 警父火速辦休學

2020年09月11日 12:04▲南投男高中生又爆一起性騷案,警方一併調查中。(圖/記者白珈陽攝) 地方中心/南投報導 南投縣一所高中遭網友於臉書社團《爆料公社》PO文踢爆,有男同學…

435/ 55k

smellycat

今日 06:02

AKM3113499

動漫遊戲

【心得】拳願奧米加82(雷)

到底有幾個蟲啦 先手地伏龍 又被斷

0/ 0

E9557365

今日 06:01

E9557365

場外綜合

【討論】格鬥的頂點「場外UFC串」UFC254

UFC254 不敗神話VS超級黑馬 恭喜嘴砲二度回歸,照目前看來可能會跟「鑽石」Dustin Poirier打二番戰 然後在這邊安利幾個各量級我喜歡的選手,也歡迎大家在下面對比賽討論跟預測 雛量…

95/ 8242

tim47540077

goosesweet

場外綜合

【討論】田勝傑就是個強姦犯啦,改什麼名?

他就是個人渣啦! 強姦無事,公權護航 爸爸壓案,警局幫忙 被害女同學可能還沒走出心裡創傷 田勝傑強姦犯卻可以逍遙自在 爽爽找下一個受害者 巴哈什麼時候變那麼孬了 對一個…

576/ 12k

qq1230707

s20040216

場外綜合

【密技】在2018年左右的一個內陸縣市的高級中學裡,什麼事情都沒有發生。

Nothing happened in a specific High school at a specific county since a specific year. ⠋⠞⠂⠑⠽⠐⠊⠩⠐⠝⠞⠂⠅⠦⠂⠙⠫⠐⠕⠌⠐⠊⠱⠐⠚⠨⠂⠅⠞⠄⠟⠧⠐

134/ 3969

SEXY1111

jane78960

場外綜合

(不斷更新)(正在進行)(歡迎轉發)(媒體禁聲)(Telegram被禁)泰國示威串

現場live https://youtu.be/M5YRHMmVSSM https://youtu.be/VEfsKNtf6Nk 泰國現時已動用緊急法,禁止煽動訊息 懇請大家有時間可在社交媒體轉發有關於泰國示威的訊息 大家可在Twitter 上轉發以及貼上…

192/ 16k

Skycat119

Arrow32597

場外綜合

【情報】交了大把管理費請保全來睡覺的?

交了大把管理費請保全來睡覺的?

120/ 13k

NicoRobinn

今日 06:00

kby3345678

場外綜合

【情報】田啊!ptt FB都在宣揚你啦(原來勝文6年啦XD)王悅在裡面啊!內有好多掛啊!

王悅在裡面野啊!打球啊王悅

63/ 4495

love2211252

AKM3113499

場外綜合

標題怎麼下?

17/ 808

au04

s0939851129

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

533/ 15k

A22747272

Arrow32597

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資 呼籲各位別洩漏個資,監察院都來管了 下次總統就來了

747/ 77k

ALEXadventu

今日 05:59

high30220

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說中,「波利卡」需要與哪張卡同時裝備才有套裝效果? 作者:白飯喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】