篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

525/ 398k

bennysit2003

昨日 10:37

a391127527

版務公告

218/ 170k

s1989122s

10/21 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

58/ 6156

edfrmpc44ic

今日 04:46

yig9965gmail

場外綜合

16/ 592

x23788677

昨日 23:37

ChocoLogic

場外綜合

59/ 6349

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 5981

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 769k

tgb084889

今日 05:24

hsu102247

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓囉 公會創立

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5340/ 318k

Forever40819

今日 05:24

SeraPh880202

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2731k

wowaiy123

今日 05:23

d122525

廣告

政治議題

【情報】川普當選我送一款蒸汽上的遊戲給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金) 2.不玩蒸汽遊戲可以改數位卡(蘋果卡,google卡啥的) 3.雖然不建議但如果你想要ggc貝殼幣我也可以勉為其難提供 上述當選,後一星期…

80/ 696

sakinf

impassion99

綜合娛樂

【情報】60年最慘!六合夜市爆50攤歇業止血 業者痛喊「生意剩1成」

72/ 5291

s83081519q

you1013

場外綜合

【情報】又一棟田勝傑大樓倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5975084

63/ 3185

woody181819

tony3310

場外綜合

【情報】好冷,幹你娘好冷

窩該出去跑步ㄇ 還是窩在被窩裡就好

7/ 95

borderline00

clarence7328

場外綜合

【討論】說出你要的女友的條件,我幫你找看看有沒有符合這些條件的女生,給你當女友.

我們宿舍目前住有約一百名以上的女孩子.

26/ 832

laud

今日 05:22

littlev0724

認真求助

【問題】Python遇到中文編碼問題

紅圈處的中文可以正常出來 綠圈的中文就變成英文數字混合 請問是我有規則搞錯了嗎?

2/ 129

nef0983

tntkiwi

綜合娛樂

【韓劇】女主被強姦後被迫和解 加害者逍遙法外幸福快樂的正能量電影

相似的劇情 可能的發展 令人作嘔的結局都有同樣的調性 我只是在介紹電影喔 顆顆

4/ 323

zxxcvvbnnmm

you1013

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3487k

hero80538

今日 05:20

ko007

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【霸眼啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

2955/ 176k

Asterisk0

a8077616806

場外綜合

【心得】打開通知,一大堆田

13個通知 7個和草屯田姓少年相關 也包括各種創作文 感覺十分欣慰 話說這篇也算田勝傑文嗎?

1/ 92

Sw00880714

A22747272

場外綜合

【問題】咒術迴戰這場打完後咒術方你們認為還剩幾個活著?(雷)

如題 塞蕾死了 秋裝上機械鎧 七海剛領便當 真希跟他阿公看起來很不樂觀 熊貓跟另一個耍劍的不知道有沒有躲過隕石 冥冥打這麼久都沒消息我看估計也涼了 感覺五條悟也救不出來…

24/ 3355

R00790079

今日 05:18

Liujohnny

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

556/ 11k

lighthouse63

今日 05:17

a21700598

心情點滴

【情報】四點半了

5/ 92

zt9487

今日 05:16

ufolove

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4809/ 343k

eo416030

今日 05:15

A22747272

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

30k/ 2036k

k890119

今日 05:15

yurisalove

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 449k

borderline00

今日 05:14

angushong

場外綜合

【問題】送T姓少年勇造

隨機送

32/ 779

pauk0308

今日 05:14

jw039008437

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2426k

BAHAMUT000

今日 05:13

Absinthe1010

場外綜合

【問題】大家可以介紹女生給我認識嗎?

我要求不多 女的 年齡相近其他無所謂了

0/ 0

LOVE94120

今日 05:12

LOVE94120

場外綜合

【情報】垃圾強姦犯田勝傑

敢強姦不敢出來面對的垃圾社會敗類 可悲強姦犯怎麼不7414 社會殘渣有種把傳票傳來香港 等你啦 各位要小心不要嘴錯人喔 是南投強姦王田勝傑 不過似乎蠻多人的朋友也叫田勝傑,…

203/ 18k

crazyme4325

今日 05:11

stp9550409

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 初訪天空水療園地,誰會與你同行? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】