篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

89/ 14k

edfrmpc44ic

今日 01:24

tryeu8854658

場外綜合

27/ 1867

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

49/ 7473

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

60/ 7443

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

場外綜合

【問題】月薪太低不能買車,但...?

小魯大學今年畢業 找到一份工作12月才要報到的 今天看到8891的影片在討論月薪幾萬能買車 影片得到的結論是5萬以上才比較適合買車 這個問題已經討論到爛了 但我還是很好奇 小魯…

3/ 0

zxcv4566822

今日 09:39

walker335482

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

52k/ 1152k

y25458565

funk443

場外綜合

【問題】異世界這麼臭 你還會想穿越過去嗎?

42/ 2632

SimoFu

wi01974420

廣告

場外綜合

【問題】總共一百零四天,兒子又闖禍

被刪文的日子還很遙遠

176/ 15k

a4755063

kevin1314abc

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(世界大賽開始囉!)

2020/9/28 季後賽名單底定 2020年冠軍活動開催中! 2020/9/4 Clayton Kershaw成功投出生涯2500K 拿個95%同意票進HoF大概是沒啥困難 恭喜他 2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿…

9185/ 470k

mrlucas8891

t0912618676

場外綜合

【心得】又到周五啦,來點旗袍養養眼

舊文回顧 【心得】白絲控福利-妹妹的過膝白絲 (圖多警告 【心得】足控福利-裸足x黑色睡裙 【心得】天台上的黑絲學生妹(流量警告! 【心得】香噴噴-白絲水手服,整個味道都出來了…

13/ 1648

s9953048

h6yexcx9et

場外綜合

【情報】日本人最失望的臺灣展覽!!!本來開開心心的...Iku老師

(2020/10/21)

9/ 1461

F34300876

A37249532

新聞焦點

【情報】抗美援朝70周年談話 習近平:要讓世界知道中國是惹不得的

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導 發布 2020.10.23 | 11:36 中國領導人習近平。 圖:翻攝中國政府網(資料照片) 中國今(23)天舉辦「中國人民志願軍抗美援朝出國作戰70週年大會」,總…

32/ 1802

loosteve0515

asdf02002

場外綜合

【心得】我從今天開始要戒尻

RT,尻尻對身體實在太大傷害了,我想要健康ㄉ身體QQ 所以,今天是day1 day 2 32樓 day 3 50樓 day 4 57樓 day 5 61樓

73/ 4911

JGgame9

pust72

場外綜合

【問題】有人還記得絆愛嗎

問一下有在關注這方面消息的巴友 hololive的問世 是不是 讓絆愛失去大量粉絲的主因阿 (剛剛發錯哈拉版)

8/ 286

franges47

Aa0970322330

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王閒聊串(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

因為原本的超人閒聊串實在太冷了,都沒有幾個人...所以我決定再開一個新串, 讓大家一起聊聊帝拿和其他超人! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬…

1008/ 76k

AsukaShin

king6233

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3248/ 24k

sakinf

SanaeX

場外綜合

【攻略】恭喜巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 我的倒數時鐘壞掉了... 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

1082/ 61k

asd2870977

jerryin

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 9 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我…

2455/ 597k

zero0416

KKK3456

場外綜合

【其他】赤匪未到先赤化

一個梅花島國 民主的前線 隔壁匪國一直想赤化我們 守了71年 未被赤化 有個內陸縣市 成了赤匪自治區 赤匪未到 亦先赤化 ,自治區有個田官爺他的兒子強姦又毆打 田官爺權勢真是大…

3/ 88

AKM3113499

jeff81049

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

112k/ 11030k

ak9381172

a952647

場外綜合

【心得】我覺得我要被告了,昨天真的太衝動了

昨天家庭聚會,邀請幾個熟識的男女好友,當然也有邀請心儀的女性好友... 她穿小可愛搭上披肩,配上笑容,看到差點暈死,整體真的太漂亮可愛了 但問題是...後來大家在聊天時候…

18/ 769

bear2812

今日 09:38

char20011225

場外綜合

【情報】哀鳳12 內褲籃 笑死

蘋果高層對內部表示: 各位不要緊張 不管我們端出什麼菜色 那些奉為蘋果信仰的蘋果迷 一樣會照吃不誤的

36/ 2712

s0963612058

zeroipm

場外綜合

【閒聊】小時候看烘焙王都看到比較認真的片段,那時候以為烘焙王是一部很認真的卡通

骯,結果現在回去看發現好ㄎㄧㄤ

1/ 0

a4516

fishtail2345

場外綜合

【問題】場外有眼鏡控嗎?

把勇造戴上眼鏡, 變成知識份子。

20/ 579

ricky4124

timx85927

創作天地

【問題】為什麼當廢物米蟲無法讓你感到幸福?

你現在下班後放假過的生活方式不是跟廢物米蟲大同小異嗎?

3/ 0

juily1005

saresama520

場外綜合

【問題】為什麼PTT會認為放火裸照流出就社會性死亡呀~

https://pttgopolitics.com/gossiping/M.1603489012.A.789.html 檢討受害人? 放火很多行為,像抽煙,行為輕浮,的確要改~ 但他是犯罪受害人~ 要譴責的是仙跳犯罪團~ 不是放火~ 油宅兒觀念要正確~ 謝…

15/ 813

S689689

cserat86930

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓囉 公會創立

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5382/ 320k

Forever40819

kh953905

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫《進擊的巨人》中,請問當時萊納‧布朗被女巨人抓在手裡差點死時,他在女巨人手中做了什麼,而被女巨人釋放? 作者:洛笑真 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】