篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 401k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

301/ 197k

msaxmt

今日 16:11

chendo

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

場外綜合

94/ 17k

edfrmpc44ic

今日 22:35

Medieval476

場外綜合

29/ 2291

x23788677

今日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 7938

johnny860726

今日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8008

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2737k

wowaiy123

今日 23:49

a87080657

場外綜合

聽說天才的字都很醜

那我肯定是超級天才

4/ 0

au04

zs636231

場外綜合

【問題】臉書直播怎麼一堆8+9

看他們烙髒話我快笑死 看這些老89生氣 比看大奶網紅有趣多了

4/ 5

peggyliao052

s586413772

廣告

新聞焦點

【情報】喊最大聲卻最膽小?兩岸開戰最新民調 年輕人被「看破手腳」

15:06 2020/10/23 中時新聞網 王子瑄 國家政策研究基金會記者會現場。(圖/翻攝自國家政策研究基金會臉書) https://m.facebook.com/npftw/videos/270657034213281/?locale2=zh_TW 十月份時事議題民調發…

5/ 75

ace82820

louishsu8851

場外綜合

【情報】被抽籤到代表班上參加800公尺賽跑

怎麼辦幹你娘 下禮拜一就要上去跑

0/ 0

q594435177

q594435177

場外綜合

【情報】資工系燒起來~(#39事件詳細說明)

(39 懶人包:參加宿營活動的學弟妹抱怨住宿內容跟當初寫好的不一樣而且也不公平 (有人可以睡床有人得睡睡袋,繳的費用都一樣) 黃紅綠都是同一班的(不是學長姐) 不得說他們的護航…

120/ 7706

hh1535357

chpy9999

場外綜合

【密技】該讀書ㄌ

這串有幾樓我就讀幾小時的書 1個推加10分鐘(只算一樓的) 為了因應我的方向,所以重新計算並改變、簡化了規則: 做學校作業、上課或有分心做其他事都不採計 讀書時間還是算合…

299/ 13k

i544bbeesstt

i544bbeesstt

新聞焦點

最新民調77%民眾願為台灣而戰 網一句完爆

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201024003750-260407?chdtv 20201024 一份最新攻台民調今天(24日)出爐,問到若大陸主動出兵攻打台灣,願意為台灣出戰的比例竟高達77.6%。有網友不禁用一句…

32/ 1171

gknkc1452

az75041789

場外綜合

【問題】遇到腥味很重的臭鮑魚怎麼辦啊

12/ 735

AlbertAlbert

adaufo2008

場外綜合

笑死

2/ 6

Hel8873

Alantwtwtw

場外綜合

【上原步夢大樓】我是步蹦喔蹦

https://www.pixiv.net/artworks/84884419 https://www.pixiv.net/artworks/84775674 https://www.pixiv.net/artworks/84789454 https://www.pixiv.net/artworks/84246690

155/ 10k

dark840112

gutgut2000

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1040/ 35k

lighthouse63

c141478520

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11052k

ak9381172

ae308016

場外綜合

【安價】安價學姐 一律下二 55F腿照 150F自拍 暫時停安 1/23更

卡、蓋跳 55f腿照 150f自拍 國中我喜歡過的學姊 但那時候被她狠狠的拒絕 現在我不想跟她有任何交集 不要約她出來 不要打砲好ㄇ 問我為什麼不封鎖她? 因為這是小帳 大帳早就封鎖…

35/ 101k

pon6543211

今日 23:48

awfulday

場外綜合

【問題】總共一百零四天,兒子又闖禍

被刪文的日子還很遙遠

233/ 24k

a4755063

orzxd601

場外綜合

從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 看來第六集有希望開領域了!? 說起來這部的主角怎麼感覺帥度都被別人蓋過去了 看看東堂brother

133/ 16k

law1117

nana373721

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1317/ 12k

sex5566

abc028677

場外綜合

【情報】習近平:「中國人民已經組織起來了,是惹不得的,如果惹翻了是不好辦的」

習近平在講話中表示抗美援朝戰爭「讓世界見證了蘊含在中國人民之中的磅礡力量」,並指中國人民「惹不得」,全場隨即響起熱烈掌聲。 圖為中國解放軍於「紀念中國人民志願軍…

78/ 4717

lily14010

Finale8763

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來 阿怎麼一萬樓了

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

10k/ 1365k

a28602998

MO0319

場外綜合

【閒聊】綠色瞳真的有種說不出來的美

你們覺得呢?

34/ 1598

caspers

endersk10427

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 771k

tgb084889

b0905233250

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4579/ 281k

Suvalanna

eric834545

場外綜合

【東方】場外怎麼可以沒有河城荷取的大樓ㄋ

我先

89/ 4210

we8696kiki

JGgame9

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 狂亂家族日記 ] ED「ヘンな神さま知ってるよ」是誰的角色歌? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】