篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

301/ 197k

msaxmt

今日 16:11

chendo

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

場外綜合

94/ 17k

edfrmpc44ic

今日 22:35

Medieval476

場外綜合

29/ 2291

x23788677

今日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 7938

johnny860726

今日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8008

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】凱留那張圖484從這個來的啊?

6/ 410

ktpps12356

今日 22:47

jakore2012

場外綜合

【閒聊】為了慶祝統一獅睽違7年再度拿下半季的冠軍 抽30份300的勇造

RT先是在昨天破解了sosa的新莊不敗傳說 在今天又突破了德保拉的封鎖拿到關鍵的分數 小文成功連莊救援王 雖然比分上真的驚險 但最後也還是順利的贏了 到禮拜一的中午11點截止 卡…

14/ 185

s1020237

asdf89724

場外綜合

【問題】同學傳放火的照片

怎麼辦 他是不是臭甲 所以啊 我就回傳這個

6/ 454

qa12220809

abcb60916

廣告

綜合娛樂

【密技】不可以說「田勝傑」

備註:我16歲,小於18歲 下一部:「草屯賽跑」 預告(可能不會做了): 假的雷 「田勝傑」之草屯賽跑

632/ 10k

Jojo780dadad

AmethystWu

場外綜合

【討論】強迫澆花-一日種田聖結石有搞頭嗎

安安大家好,我阿肥啦 聖火玉尊,以前youtube四大天王,隨著時間過去,四大天王不是過氣就是出事。 阿肥我剛剛看統神養螃蟹的影片,感覺這種體驗各行各業的影片很有教育意義,…

0/ 0

ppp62008

ppp62008

場外綜合

【情報】放火回應ㄌ

4/ 363

subway9487

Kp0403

場外綜合

【情報】只要巴幣低於六萬 就可以抽精美頭飾啦!

抽20個幸運兒 指定頭飾任選 注意: 留言不算回覆才算 如果1個以上的回覆 只有第1個回覆生效 不符抽獎資格的巴友 請您到商品網址 加入購物車即可購買 抽獎機器抽到比較有錢的…

70/ 725

Charming0326

bagaj9ao4

場外綜合

【其他】不要可是了

30/ 1129

joanna890508

motestt05499

場外綜合

【問題】這個露出來的舌頭會乾掉嗎?

0/ 0

john5566529

今日 22:46

john5566529

場外綜合

【問題】如果台灣開戰後把鍵盤火星文當成第二語言,可以拖延支那軍的解譯進度嗎?

例如把星爆氣流斬打成vu/ 1l4fu4x.u6503 沒有台灣價值的人會覺得這根本就是亂碼 實際上也可能真的就是亂碼

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【問題】靠 那個場外的巴友也太大...

你們真的想要嗎

0/ 0

aa455005tw

aa455005tw

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

54k/ 2737k

wowaiy123

harry0630

綜合娛樂

【密技】「田勝傑」之草屯賽跑

上一篇: 不可以說「田勝傑」 再度備註:我16歲,小於18歲 這次是「梗」重於「故事」 如果閱讀起來不夠順暢,那還請見諒,因為我只是個未成年 預告:「旭光光口爆爆田勝傑」…

254/ 2346

Jojo780dadad

davidcv48

場外綜合

【情報】垃圾強姦犯田勝傑

敢強姦不敢出來面對的垃圾社會敗類 可悲強姦犯怎麼不7414 社會殘渣有種把傳票傳來香港 等你啦 各位要小心不要嘴錯人喔 是南投強姦王田勝傑 不過似乎蠻多人的朋友也叫田勝傑,…

297/ 33k

crazyme4325

a2951316

心情點滴

【110統測串】模考上香串\|/(天氣變化多端,記得保暖)

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

364/ 33k

A41106512

A41106512

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1095/ 54k

keroppi1105

mossostaccto

場外綜合

にじさんじ串

葉加瀬冬雪 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原…

6939/ 809k

red19961010

inferno2486

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 771k

tgb084889

b08240824

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4545/ 280k

Suvalanna

今日 22:43

ivan25548158

動漫遊戲

【少女前線ll】抽啦,哪次不抽的

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

27k/ 2516k

JaANeSeDarcy

JaANeSeDarcy

場外綜合

【問題】剛剛去買iphone11

店員一直跟我講 很多要買11的人最後還是買12 還說11跟12差不到一點 我幹 差了7000跟我說差一點點錢而已 最後還是買了11 等之後5ㄐ普及了再考慮12吧

4/ 215

pcshihun

今日 22:45

cherry0804

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

14k/ 408k

coco811331

a102599689

認真求助

【認真】有人有這被位勇者 小屋或動態牆釣魚騷擾的記錄嗎

我收到妨礙名譽通知 我需要相關證明 順便盡可能減少其他人遭受某人的訴訟困擾 只要是不斷騷擾 或 辱罵 或是同樣遭遇 小屋動態牆tag騷擾等都可以給我 站內信的也歡迎 記得信的話…

18/ 1027

black6666

A22747272

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在JoJo的奇妙冒險 第五部 黃金之風裡,誰在以下選項中沒死? 作者:奈津 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】