篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

523/ 397k

bennysit2003

今日 14:21

xgcheng1122x

版務公告

300/ 195k

msaxmt

昨日 11:08

Medieval476

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

44/ 4642

edfrmpc44ic

今日 00:41

bighth12418

場外綜合

55/ 4177

johnny860726

昨日 21:57

wl02589303

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

綜合娛樂

【問題】如果有個人拿一瓶白開水給你就說是轉運神水你會怎麼想阿

RT

1/ 0

apink8660

今日 15:14

ouokokowww

場外綜合

【討論】田勝傑就是個強姦犯啦,改什麼名?

他就是個人渣啦! 強姦無事,公權護航 爸爸壓案,警局幫忙 被害女同學可能還沒走出心裡創傷 田勝傑強姦犯卻可以逍遙自在 爽爽找下一個受害者 巴哈什麼時候變那麼孬了 對一個…

3/ 0

qq1230707

rainbull

場外綜合

【情報】新冠肺炎又見「台灣輸出」日本3例 陳時中︰已啟動國內疫調

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天表示,我國近日接獲日本官方透過國際衛生條例國家對口單位(IHR National Focal Point)通知,該國檢出3例自我國入境之COVID-19(武漢肺炎)抗原陽性…

4/ 370

a789965432

HINEHINIHINE

廣告

動漫遊戲

能給我很騷的黑肉圖ㄇ

有圖源最好,沒有也行 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75642698 mode=medium

696/ 265k

ra34ee3214

erican5

場外綜合

【討論】可以幫我想一下晚餐要吃什麼嗎

如題 好像有幾天都沒好好吃飯了每次都覺得應該要去吃飯 但都想不到要吃什麼 最後又沒吃了 我的晚餐就交給各位決定了

0/ 0

dagg82873463

dagg82873463

場外綜合

在此呼籲大家不要吃肉

造成這麼多污染!地球快毀滅了ㄟ!!請大家吃素,不要繼續傷害地球了!!我們只有一個地球!!!

1/ 0

kke963210

ice230230230

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

3041/ 289k

alan1200123

asdrtyasdvbn

場外綜合

【討論】我要幹大事了

我要每天檢舉版友 以報仇我被水桶之恨!! 大家屁股夾緊一點 好自為之!

0/ 0

HERROYO

HERROYO

場外綜合

【閒聊】一人一個自帶圖片的文字

你叫誰尖頭啊

69/ 2069

sheshe0509

azxc1028

新聞焦點

【討論】老司機帶男友「爽玩小吃部」!她憤怒開車衝撞 死黨慘昏迷10天

老司機帶男友「爽玩小吃部」!她憤怒開車衝撞 死黨慘昏迷10天 2020年10月20日 高雄一名男子日前找朋友到小吃部飲酒消費,沒想到兩人喝到一半時,對方女友氣噗噗衝到現場飆罵,…

18/ 1523

dragon200221

dc951fv23

綜合娛樂

【情報】鬼滅之刃-無限列車篇 劇場版 線上看 高清 繁中 無修正 請低調 隨時被下片可能

27/ 201

Kawagoe

aNDy09110

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

3947/ 300k

tcc0809

qq87qq87

場外綜合

【心得】疑似田徑比賽奪冠感言

田徑比賽之所以能夠勝利,這都要感謝我 傑出的教練每天都會 強迫我不斷訓練,並 堅持到底!他是個模 範教練,我尊敬他!

28/ 4582

c121754125

jeremy5513

場外綜合

【情報】垃圾強姦犯田勝傑

敢強姦不敢出來面對的垃圾社會敗類 可悲強姦犯怎麼不7414 社會殘渣有種把傳票傳來香港 等你啦 各位要小心不要嘴錯人喔 是南投強姦王田勝傑 不過似乎蠻多人的朋友也叫田勝傑,…

70/ 4506

crazyme4325

love880830

政治議題

內幕|【問題】蔡英文8日就得知斐濟事件 因這關鍵因素選擇「低調行事」

出版時間: 2020/10/21 10:48 蘋果日報我國駐斐濟代表處本月8日舉行國慶酒會,卻遭中國使館人員鬧場,甚至毆打我外館人員,此事發生後隔近2周,當地媒體報導後消息才傳開。知情人士…

17/ 869

aas4129889

chibichibiaz

場外綜合

【情報】草屯爸爸的背影

我與父親每天見已十幾年餘了,我最不能忘記的是他的背影。 那年夏天,女同學休學了,父親幫我壓下案子了,正是春風得意的日子!壓案完畢,父親要到南投謀事,我也要回草屯…

196/ 5065

A22747272

H12345678911

動漫遊戲

【つむ】やべー奴紡木吏佐大樓

rt還沒有人蓋ㄟ,那就由我開始ㄅ,嘿嘿 愛美https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67442388 伊藤彩沙https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5962818 伊藤美来https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 s…

556/ 39k

Panpan74135

Panpan74135

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1813k

terry1999

今日 15:13

weiweilin082

新聞焦點

【情報】亨特與未成年女童色情照 朱利安尼:已報警

更新: 2020年10月21日 10:33 AM 【大紀元2020年10月21日訊】(大紀元記者王祥綜合報導)前紐約市長、律師魯迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)週二(10月20日)對Newsmax說,他週一(19日)已將亨…

47/ 2421

a1106

qwaszx55515

場外綜合

【心得】從小時候就很討厭流浪狗

RT小時候ㄉ故事 本人文筆不好請見諒 還記得在窩大概國小高年級的時候 那時候還不像現在到處都是高樓 家附近都還是一片片的田地 放學沒事都會去當時讀的勝利國小玩 如果玩累了…

4/ 7

zzz590425

Gerrow11618

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3676/ 378k

FavoriteDog

fxxk1234

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

33k/ 3007k

hn84858260

asasas95

場外綜合

【心得】剛剛翻開包皮

好臭喔

13/ 647

hbnnz58586

linbaisongla

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】