篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 397k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

300/ 195k

msaxmt

今日 11:08

Medieval476

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

54/ 3341

johnny860726

今日 19:40

qaz5311859

場外綜合

41/ 3891

edfrmpc44ic

今日 18:30

love3481

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

59k/ 5532k

citybomb

今日 20:33

kiss731219

場外綜合

【問題】對面全物攻,選到拉姆斯會有多爽?

話說石頭人跟拉姆斯哪隻比較坦啊?? 對物理角來說 應該是拉姆吧?

1/ 0

tony1094

hank30241004

場外綜合

【問題】有高中化學問題的都可以問喔

(9/28更新) ㄛ賣尬開學之後一個禮拜三篇預報三篇結報 普生每週都要考試 這陣子應該沒辦法太常回 但有時間我還是會看 有問題可以留 這串除了我還有其他更牛逼的大老可以幫忙 (9/…

561/ 54k

br0209

freekdown333

廣告

場外綜合

【討論】一人一首好聽的歌,好的送勇造

RT得到GP最多的前十個送300勇造 希望各位都能分享自己的愛曲

46/ 740

q960137133

bibi060699

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

7580/ 822k

jimmy5566one

qaz982730

場外綜合

【情報】TSJ粉絲會

3/ 7

DAL333

abcd12345674

動漫遊戲

【情報】寧次 原來你還活著

只是跑到大阪去了

7/ 273

apple3075216

taro000

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

RT41218802

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

4680/ 627k

wumun5904

lll908755

綜合娛樂

【討論】這篇文只限Gawr Gura勇造

其他請勿進來

63/ 2225

vincent2723

今日 20:32

i544bbeesstt

場外綜合

【心得】老師在發段考考卷 心跳跳很高怎麼辦

140ㄟ

12/ 551

newshawn17

hao123freddy

場外綜合

【討論】我在設計原住民旗,大家覺得應該怎麼設計?

我前就在想,歐美國家的原住民都有自己的旗子,但台灣原住民只有圖騰、迴紋 原住民都不會像澳洲、紐西蘭、美國的原住民一樣,有獨立的民族意識嗎? 就連歐洲的羅姆人都有自己…

1/ 0

f130325263

xstim920211

生活百態

【討論】田性結牠老爸開始删文了

大家努力每删一篇 我們就開一篇

10/ 382

beach123478

AKM3113499

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

21k/ 2444k

suzy520520

a33229168

場外綜合

【問題】強姦系Vtuber ティェン·シァン·ヂィエ

並沒有 會窮

31/ 340

BAXYLR

david2375ss

場外綜合

【閒聊】霸主伙食費來源

原來霸主每拍一部廢片就能吃貴族世家 靠廣告一個月還有三~五次饗食天堂 太優質了吧

7/ 279

wul1996

qwe2345rty

動漫遊戲

【閒聊】犬夜叉續作不行啊............ [ 據透 ]

真的不行 到底在演三小 我知道如果他們父母都在 根本不用演 但是你把他們父母都拿掉衝三小啦.......... 更別提一些老妖怪竟然還活著

51/ 6897

lucky25798

wl02150550

動漫遊戲

【閒聊】有沒有那種很帥的招式名字?

rt像摑趾追雀、六杖光牢、神羅天征、三日月之舞 名字一聽就很潮很厲害的

69/ 1645

tk0026tw

今日 20:30

charaznable0

場外綜合

【問題】為什麼有普通人敢質疑醫師啊?

我有看過一些長輩 生理上否定西醫療法或病症 堅持中醫或民俗療法甚至宗教 精神上否定精神病學 否定精神病的存在, 認為精神病不是太軟弱或不知足 不然就是寧願相信是中邪等宗…

17/ 302

f130325263

t981130

綜合娛樂

【問題】徵舊版甲蟲王者卡片

不知道大家是否還留有舊版甲蟲王者卡片 想完成小時候未能達成的夢想 目前只差少數卡片就能完成了 主要尋找3彈 14彈 17彈卡片 希望能和大家交流或交換 也歡迎大家分享自己的回憶…

104/ 8753

hohoho789

hohoho789

場外綜合

來接龍

我先 田

1/ 0

j9402101360

a6268507

動漫遊戲

【心得】看來看去,還是覺得獵人是亞洲最屌的漫畫

撇開美漫不提,獵人確實是亞洲最屌漫畫,源源不絕的靈感,永遠不會膩的劇情,怎麼猜都猜不到的劇情發展,只能說屌!

13/ 449

goosesweet

LF82058205

場外綜合

【無限】「22/7 音楽の時間」第六張單曲「風在吹嗎」榮獲oricon公信榜第二名!!! 起風啦~

最新資訊 22/7 音楽の時間 是秋元康總合設計的數碼聲優偶像22/7的公式手遊 由偶像活動機台的株式会社ハ・ン・ド(h.a.n.d.)所開發及營運 「0から1を生み出す時には、そこにないも…

3983/ 375k

fkh012345

k722618514

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Hand Shakers》與《W'z》中,下列 Hand Shakers 搭檔組合,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】