篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

525/ 398k

bennysit2003

今日 10:37

a391127527

版務公告

218/ 170k

s1989122s

昨日 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

16/ 592

x23788677

今日 23:37

ChocoLogic

場外綜合

53/ 5384

edfrmpc44ic

今日 22:49

swifty1213

場外綜合

59/ 5996

johnny860726

今日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 5981

edfrmpc44ic

今日 17:56

wl02589303

場外綜合

【心得】看到同事那靦腆的笑容

一整天的勞累都值得了....

0/ 0

hh1535357

今日 23:50

hh1535357

心情點滴

【問題】女友真的超煩

我跟女友都已是社會人士 最近忙著考專業證照 內容很多 看書的時候 女友真的很愛打來要人陪他聊天 已經瀕臨考試日期了 在專心念書打來 我說正在念書 她回:「那就是有空啊」 當…

7/ 26

jackhjj66

sohyun520

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2729k

wowaiy123

steven2755

廣告

創作天地

【寶可夢/神奇寶貝】豐緣暴徒!低種族值救星!教你擺脫冷門的方法!

11/ 37

eros90620

PsyDuckDuke

創作天地

【情報】沒什麼,只是隨手創作的第四首田園詩而已

以劍戰外敵,一心求敗死 遙憶悔當初,棄鄉從去軍 如今傷將亡,外寇犯如林 若敵越國牆,女姦男奴景 只恨力不足,強能擋萬軍 亦如參孫傑,捨己抵千人 此軀非聖者,惟心如英魂…

3/ 38

stalker13

kuo33845

場外綜合

【問題】Lefty hand cream是不是蠻婆的R

Rt

4/ 153

EL915

EL915

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4034/ 416k

FavoriteDog

q0955977901

新聞焦點

【閒聊】美國砸10億美金!換巴西將華為踢出5G網路布署

發布 2020.10.21 17:36 為了阻止華為、中興進入南美洲最大的國家巴西,美國已經同意提供金援,讓該國電信商採購非中國品牌的5G設備,例如Ericsson、Nokia和三星的產品。 今年年中時,…

10/ 208

k22029623

S7247qit

場外綜合

Cyberpunk 2077等待串 倒數28天 剩下最後一個月!

官網 買了啦 帥帥帥帥帥帥帥

299/ 21k

firejp6

b0304015040

場外綜合

【閒聊】田勝傑生日幾號?(更:疑似11/24號?)

勝傑小弟弟幾號生 那天就是勝誕節 警察老爸爸會在你睡著時 潛入你的房間放傳票 大家期待ㄇ —————————— 剛剛在羅馬社看到的 有沒有人可以證實一下R

12/ 1239

st0318

GX1006216

場外綜合

【閒聊】假如一個身材好的女生想跟你交往,你要嗎?

但是被50個人用過了 同意啦哪次不同意

6/ 22

vm3333

今日 23:49

YeeMan1337

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10371k

x24286113

n9912220

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4296/ 566k

darren2844

s8548575

場外綜合

【問題】有女權社團的臥底能散播田姓強姦案的消息ㄇ

把場外很鬧的每一個田姓串轉發到臉書的相關社團或粉絲頁D卡好像也可 感覺女權很愛管 應該能看到血流成河 覺得可以ㄉ幫我推上去給更多人看

4/ 0

fil12385ki

s11s4c7a4s

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

19k/ 769k

tgb084889

b24682178

場外綜合

【問題】如果只要花10元就可以讓你免費看鬼滅電影或重甲機神其中一部

你們會選哪部來看?

1/ 0

aritseng

aritseng

場外綜合

【討論】可以不要這樣嗎 我的好家人

我只是想洗個澡

2/ 0

slime0811

gknkc1452

政治議題

【情報】快訊/對89萬高雄市民負責!韓國瑜:不參加2020總統初選

快訊/對89萬高雄市民負責!韓國瑜:不參加2020總統初選 ▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者郭俊暉攝) 「吳韓會」於今(30)日在國民黨中央黨部黨主席會客室登場,國民黨總統初選…

2490/ 305k

shemirry4

cck0507

場外綜合

【情報】慶祝鯊鯊成為百萬vtuber

回覆抽送我一台switch 限一人 統計到12:00

48/ 134

Bait003

sonic616

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #久違運動一下

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

4647/ 1739k

michtucourmw

jimmy32

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

1537/ 80k

LoveSaberAlt

waynesun2003

場外綜合

【密技】T姓少年勇造串 有買的都進來報數

RT 1

13/ 507

fspotato0419

jcshapa

場外綜合

【情報】我無意與公權力對抗

只是想讓大家看下這位帥哥而已

2/ 0

ss445

toro388

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】