篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】男友睡了可以來壞壞了

男友7點上班之前都是我的自由時間

2/ 128

Lovesong5240

今日 23:58

Shaluo

場外綜合

【心得】剛補完Kill la Kill

真的超希望自己能夠清除記憶重新觀賞這部神作。

12/ 1331

kaiser1871

michael80009

場外綜合

【閒聊】進來 我推大家一人一首歌

大概都是搖滾或日文歌英文老歌居多 也可以說想要哪種方向ㄉ 窩盡量看窩歌單裡有沒有類似ㄉ 也可以順便來一些音樂交流 然後我把一些有關樂團、歌手科普/冷知識/介紹跟專輯推薦…

667/ 66k

insakisatoko

markat0101

廣告

場外綜合

【問題】白眼女神黃捷怎麼沒新聞了

RT

6/ 224

date37620816

st28920n

場外綜合

【問題】你們壓力大到一定程度的時候都怎麼調適啊?

是不是很難 連ㄎㄠㄎㄠ都無法自拔的時候

31/ 696

atheist342

sdridgood

場外綜合

【攻略】照片串 = =

31/ 1215

ANDERSON131A

karta1536916

場外綜合

【開DC群組啦!】場外檔車串 快進來分享你的愛車!!!

Rt 台南人 R3仔 小玩攝影 出沒182 - DC群組 - 有車沒車都可以進來幹話聊天ㄛ 群組連結:https://discord.gg/FbXcUEz 歡迎加入

1579/ 285k

loniceradc66

今日 23:57

AAJIGFLY

場外綜合

【塗鴉】每日晚安 很少塗鴉 都是我一個人在蓋的啦

魯蛇 沒有很厲害 可能是每天畫 一定是隨便畫圖如果死掉就算了 原圖丟了 可以健全一點嗎 Day1

2708/ 125k

hank1314520

hank1314520

場外綜合

【討論】一人一張屁屁圖

1890/ 569k

you3746a

tprmpzj

場外綜合

【問題】學校禮拜五要給2800 該怎麼花

好爽喔

13/ 421

FroggyGua99

you1013

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3014k

wowaiy123

abcd8712

場外綜合

【問題】這是什麼很快的少年嗎?

1/ 0

aa455005tw

minjun300619

場外綜合

.

1/ 0

hy901001

Celluloid42

場外綜合

【問題】中油跟台灣中油是一樣的嗎?

好像一樣但有些又不一樣 台灣中油 = 中油?

0/ 0

lily14010

今日 23:56

lily14010

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 793k

tgb084889

kartd0149868

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串 一周年啦

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

2436/ 425k

asdasd7415

Lolicondesu

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1445k

FavoriteDog

LIUSHINLIN

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 7300樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

7488/ 387k

sp23723

sp23723

場外綜合

【閒聊】一人一張色情的姿勢

44/ 2252

eros90620

jeff10993

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第907頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

18k/ 2160k

ts00520236

zzxxcc890521

場外綜合

【問題】再過11天中天就要消失了

R.A.P 中天

36/ 1268

cykacat2017

alen19861016

場外綜合

【情報】快點簽到

我說我自己啦哈哈

0/ 0

atheist342

atheist342

場外綜合

【討論】研究做了一陣子才發現有人做過了。。。

還以為是新發現,做的好高興很有動力,沒想到前幾天發現有其他團隊早就做過同樣的材料了,連發現時的製程跟溶劑都一樣,真他媽有夠扯,比扯鈴還扯,根本只是我搜尋論文時關…

5/ 138

b27022602

gxpt38136as

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12071k

ak9381172

wric77

場外綜合

【問題】怎麼一堆低能大樓 媽的別蓋啦==

媽的三小蓋幾樓就怎樣 你要打槍存錢運動三小的到底乾我屁事 媽的每天越來越多這種破爛文 幹

1314/ 67k

Ministerrr

Aa404130

場外綜合

【問題】保護台灣不受中國干政是政府的義務

為啥搞得好像政績?

1/ 0

daniel83kao

a4855858

場外綜合

【問題】平板不用要關機嗎?

rt

6/ 0

kof200099

thewill189

場外綜合

【問題】頑固台獨份子拉清單,引起台灣島內一片驚惶

12/ 330

martin321

今日 23:55

qq755340

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

318/ 4493

usa52020

今日 23:55

a8961nuda54A

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《未來都市NO.6》中,老鼠在跟紫苑離別前說了甚麼? 作者:無糖泡芙✿ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】