篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】一人一個聽起來很假的事實

RT 恐龍是人類食用量第二高的肉品

883/ 182k

alex3256874

今日 02:23

impassion99

場外綜合

【問題】這裡有人看過《終末的女武神》嗎?

如題: 除了選角和一些設定上的小問題外 這部都蠻不錯的 比較想看特斯拉,秦始皇和拉斯普丁的戰鬥 感覺會很有趣 佐佐木小次郎和亞當真的有夠帥

37/ 5502

q1461220248

q1461220248

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

225/ 227

J220093931

f130747101

廣告

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1429k

FavoriteDog

今日 02:22

LIUSHINLIN

場外綜合

【閒聊】12月勇造評分串

有人想被我評評看嗎? 都是我主觀評價 只要我有空 就會評到最後一樓 (晚上才會評) 就1~5分 1分:非常不優 2分:不優 3分:普通 4分:好看 5分:非常好看

85/ 1271

ricky4124

a148756789

場外綜合

【問題】可以陪我說個謊嗎

我不喜歡你

6/ 73

s24379962

alien75733

場外綜合

【問題】一人一個屬於一代人的回憶

小可愛 別擔心 救星來了!

38/ 1856

S03090000

wsad159753

場外綜合

【問題】成年人跟國中生一起出去玩 會很怪嗎

被問 該怎ㄇ解釋

5/ 51

mamo5487

ilovesmb

場外綜合

【情報】你發文沒人回其實是有原因的

因為你不受歡迎惹人厭

16/ 548

love2211252

今日 02:21

yo14

場外綜合

【討論】雙胞胎 雙吹吹好色喔~

又感覺硬硬的~

0/ 0

itluok

itluok

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

6377/ 705k

ninesquare

liming223

場外綜合

【討論】極速快車手

3/ 39

maple0726

as810825

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

從輕搖滾到極端金屬都可以 或者留您喜歡的曲風類型,我盡量幫您找 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的…

1059/ 71k

Michael0913

ck1069007

場外綜合

【問題】我一直覺得支語警察有個點很矛盾

一般來說,對於支語的定義就是大陸淪陷區的專門用語都算支語,例如視頻、網絡、打印但這不是反過來讓對岸支配了我們的話語權嗎,假如今天對岸也有了影片這個用法,那影片也…

25/ 780

lll908755

今日 02:20

DoomWarning

場外綜合

【討論】場外台大串remake 真的沒連假了幹

喔這樣放校徽好邱喔 度ㄉ原串倒ㄌ 今天又這麼冷我找不到地方取暖 來開一串新的 請你ㄘ餅乾 來line群取暖囉,私信我邀你進來

1727/ 204k

chris6983420

今日 02:20

a2023907

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

94k/ 3394k

test210216

今日 02:19

K12750608

場外綜合

【心得】玩過最好玩的手遊莫過於記憶重組了

等等 先別噓 拜託啦 在我國三的時候 記憶重組剛出 還記得每次新活動一出 就一直重複刷挑戰自己的極限 什麼零損 45秒之類的 讓自己分數衝高 有時還可以跟朋友一起打協力 覺得這…

3/ 42

nick20020730

今日 02:19

lup090692032

場外綜合

【心得】柯p是我的神

1.柯p是台大醫科畢業,台大=神,醫科=超神神+神=大神 2.柯p以無黨籍選上台北市長兩任,告訴台灣人民不只有藍綠,這超猛 3.柯p很勤勞,每天都很早上工 4.柯p很務實,公宅什麼的雖…

9/ 159

tony1094

今日 02:18

m12345g

場外綜合

剛剛打架

剛剛打架我帶著 斗笠 手拿著棒子 對面攻擊我時 我揮舞著我的棒子 結果還是被打的狗血淋頭 為什麼會這樣

15/ 456

Alantwtwtw

今日 02:17

SHASAY

場外綜合

【問題】失業時很想上班 上班後很想失業

一個月賺不到三萬 還每天從早上到凌晨 轉兼職領時薪好像比較值得(12月要轉兼職) 正職的工時跟薪水根本都吐血 大家真的要多多學一技之長 不然餐飲的工時跟薪水可不是開玩笑…

19/ 598

saresama520

maple0726

場外綜合

【閒聊】【生日】可以祝我生日快樂嗎

RT

29/ 509

muffy1201

tunguska1908

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

ckk0824

場外綜合

【心得】12月自拍串

卡等帥哥

35/ 1452

Antshiot

今日 02:16

myjsoul11

場外綜合

【密技】這個時間發祭品文應該不會有人注意到,如果年底前,豆哥有介紹炎王神獸 大鵬不死鳥

如果今年年底 豆哥有拍介紹炎王神獸 大鵬不死鳥的影片 文章或出現在其他主題內不算 就是每星期天更新的那種專題影片 我就抽100樓送一人一個勇造 我的巴幣現在有十二萬 300*100=300…

10/ 189

m122306835

a603

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2949/ 263k

emily12251

s6415111

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8621/ 568k

KMTDDP689609

今日 02:15

bravo530590

場外綜合

【情報】怒嗆社區管理員:你睡我女友!他衝管理室海扁 消防員勸架也被打

ETtoday 記者郭世賢/基隆報導 ▲男子痛毆管理員,還對勸架的消防員出手。(圖/記者郭世賢翻攝,下同) 基隆29日發生一起事故,事發當時一名林姓男子朝著大樓管理員怒喊,「你…

36/ 2910

wifeeatjing

今日 02:15

ljy1996

場外綜合

【閒聊】當你的社會有一大串人在侵蝕整個社會的時候

而這群人大多是所謂的上層人士, 有個人跟你說, 為社會做點甚麼吧? 這就是所謂的天真吧。

1/ 47

G1adio

今日 02:14

Normal1

場外綜合

嘴叮來尬掐

低加挖尚緊 尚% 尚大

0/ 0

llinksunset

今日 02:14

llinksunset

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 公主之冕 ] 使用魔法卷軸 FIRE 可焚唱出? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】