篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【閒聊】12月勇造評分串

有人想被我評評看嗎? 都是我主觀評價 只要我有空 就會評到最後一樓 就1~5分 1分:非常不搭 2分:不搭 3分:普通 4分:好看 5分:非常好看

62/ 763

ricky4124

今日 01:24

cool890522

場外綜合

【密技】這個時間發祭品文應該不會有人注意到,如果年底前,豆哥有介紹炎王神獸 大鵬不死鳥

如果今年年底 豆哥有拍介紹炎王神獸 大鵬不死鳥的影片 文章或出現在其他主題內不算 就是每星期天更新的那種專題影片 我就抽100樓送一人一個勇造 我的巴幣現在有十二萬 300*100=300…

0/ 0

m122306835

今日 01:24

m122306835

場外綜合

【情報】モニGO

14/ 1088

doso1122

今日 01:23

ljh5343557

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

gknkc1452

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1428k

FavoriteDog

d24850918

場外綜合

【情報】11/30 半夜歌串一人一首

心血來潮想玩個楓之谷 上一次玩黑橘的遊戲 距今也超過6年了 到現在都還是要用beanfun是怎樣啦 本來聽朋友說他現在有擴充功能可以用 還想說:唉唷,有進步嘛 結果還是要去官網啟…

40/ 372

a7752876

今日 01:22

good2111

場外綜合

【閒聊】【生日】可以祝我生日快樂嗎

RT

18/ 304

muffy1201

asd456200

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2141k

k890119

naick692514

場外綜合

【問題】我一直覺得支語警察有個點很矛盾

一般來說,對於支語的定義就是大陸淪陷區的專門用語都算支語,例如視頻、網絡、打印但這不是反過來讓對岸支配了我們的話語權嗎,假如今天對岸也有了影片這個用法,那影片也…

10/ 83

lll908755

kronioel

場外綜合

【討論】獵奇圖片討論串

一起來發點獵奇圖片 遮蔽圖:

11/ 140

a7692

obeytherules

場外綜合

【心得】笑死 我的生物老師在FB上也太嗆(圖多 幹幹幹老師有巴哈帳

重點是他在學校比學生還乖 笑死 更新一張

226/ 4356

Leo12344321

alex920519

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3005k

wowaiy123

今日 01:21

Sawano9029

場外綜合

來分享自己的鎖定螢幕

Ubugoft

207/ 14k

zamdolly88

Noah22074599

場外綜合

【情報】桃園八德這邊凌晨1:12分一聲疑似爆炸聲的巨響

有住附近的人也有聽到的嗎?

2/ 115

e5270202

SHASAY

場外綜合

【閒聊】每次都因為大奶回坑

卻又因為不會玩退坑= = 遊戲從0開始真的好難ㄛ 開始老人化拒絕學習了 QQ

1/ 66

kang88131

今日 01:20

kang88131

場外綜合

【密技】小屋有高人氣的秘密

比起畫畫翻譯更好賺

12/ 1151

subway9487

aa0894695695

場外綜合

【心得】油圖121

https://twitter.com/jacjoraaaa/status/1333355755446050819?s=20 https://www.pixiv.net/artworks/86016028 https://www.pixiv.net/artworks/86015873 https://twitter.com/nakatamakyou/status/1333312151524524032?s=20 https://twitter.com/Plastic_nigh…

0/ 0

rich0417

rich0417

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰13彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

2230/ 239k

danny87

今日 01:19

zaq357zaq

場外綜合

肚子餓了

我要去水餃ㄌ 晚安

16/ 157

TofuTM

今日 01:19

cloud189189

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12043k

ak9381172

今日 01:18

brian870705

場外綜合

【密技】草屯分局這裡有一批文等你刪喔

兒少法不管用了 想看看會用什麼新條文 操妳媽垃圾口交魔 還有法律保護 什麼狗幹法條 操妳媽雞掰 謝提醒

4/ 143

joy586801

今日 01:18

yoyo12

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

468/ 94k

law1117

今日 01:17

A30686859

場外綜合

【問題】想請問最近有在日本亞馬遜買東西的人

送貨地址跟姓名用中文的資料可以嗎? 看每個網站的教學都是說要用英文填,我是購買後選擇新加的中文地址資訊,應該不會有問題吧? 然後實名制認證是不是先在EZWay註冊好帳號…

2/ 23

jeremy091345

toro388

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7976/ 1758k

rain44556

jj50633711

場外綜合

【情報】剛發現我的雞雞能左右欸

哈哈 幹 我好強

10/ 216

date37620816

今日 01:16

chen2861616

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

6331/ 487k

eo416030

snowbox2

場外綜合

【攻略】163 braces

直接當男友的MV女主角ㄟ

4/ 153

acton2699

conradchee

場外綜合

【問題】這瓶酒壞了嗎?

這瓶酒原本是白色的。

5/ 272

sfooo

a22933464

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

3006/ 162k

ibon2746

今日 01:15

Fitpsp

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】