篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

525/ 398k

bennysit2003

今日 10:37

a391127527

版務公告

218/ 170k

s1989122s

昨日 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

53/ 5202

edfrmpc44ic

今日 22:49

swifty1213

場外綜合

15/ 559

x23788677

今日 21:28

f24368000

場外綜合

59/ 5996

johnny860726

今日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 5981

edfrmpc44ic

今日 17:56

wl02589303

場外綜合

【閒聊】【田】今晚,我想來點...

27/ 1001

a999128

今日 23:23

UIDuser

政治議題

【問題】大家覺得黃偉哲是好人嗎?

??? 最近發生好多事情 來聽聽大家的意見 我會靜靜看 不參與討論

25/ 1004

sky94260

yafh999

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3185k

test210216

gutgut2000

廣告

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

52k/ 2729k

wowaiy123

weet52019

場外綜合

にじさんじ串

葉加瀬冬雪 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原…

6849/ 797k

red19961010

fiooeroieru

場外綜合

【問題】有沒有那種恐怖谷的圖啊

如題 想被噁心一下

14/ 468

Samgo12358

gknkc1452

動漫遊戲

【東方】白玉樓妖夢 –「悟入幻想」

1937/ 94k

gn02277022

gn02277022

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

2746/ 137k

keroppi1105

A901130123

場外綜合

【情報】小時候一直以為自己是特別的存在

長大後才發現自己只是一介凡人 不僅如此 還兼社會底層 永遠不知道明天在哪裡 每一餐都得斤斤計較 沒事的時候只好倒頭就睡 好忘卻生活的痛楚 唉 太苦了

21/ 719

betrayer0125

a29674230

動漫遊戲

【閒聊】10/22 每日點兔

@Pizzi_cat @hajiyun8812 id=85075000 @mozukun43 id=52971823 @kiyotan_1107 gochiusa(339).gif (2020.10.19) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈姆特動畫瘋 巴哈姆特動畫…

29/ 521

crazy6634

Mingjiepan

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4289/ 566k

darren2844

star20937

新聞焦點

台南街頭驚見檔車美男子 細肩帶黑蕾絲邊連身睡衣引人注目

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20201021005696-260402?chdtv 20201021 台南街頭日前有網友爆料,1名身穿細肩帶黑蕾絲邊連身睡衣的美男子,霸氣的騎著帥氣檔車,在巷弄路口上行駛,整體搭配…

31/ 2381

gknkc1452

ki0844

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主跑去看某鯊魚然後不知道已經破6000樓了

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

6506/ 1116k

RainMaple23

今日 23:22

Medieval476

創作天地

【Minecraft】來開發模組啦啦啦

我也龍啦 一直都想做Minecraft的模組 無奈我是繪師不會程式 想說抓認識又喜歡MC的程式幫忙 結果幾個都不是忙就是懶 只能自己來了 我現在都還是照著教學打 等卡關的時候就會乖乖學…

107/ 6496

WTDragon

WTDragon

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

72k/ 5186k

Tommy890522

tr3013023034

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

19k/ 769k

tgb084889

n931010

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10370k

x24286113

hyshyd

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

4779/ 338k

eo416030

even13

場外綜合

【問題】關於越女指出,台男追女生較容易放棄、換追求對象速度很快,場外人認同嗎?

如題,她表示,越南男生比較願意花好幾年的時間追一個女生 但台灣男生就不同,一般告白一次失敗,就幾乎會放棄,改變追求對象的速度快到讓人暈 這點場外人會認同嗎? 老實說…

7/ 110

Cronous

firedance18

新聞焦點

【情報】CIA驚爆俄羅斯特務用「微波武器」攻擊美國官員

2020/10/22 08:23https://www.google.com/amp/s/www.cna.com.tw/amp/news/firstnews/202010220006.aspx 美國駐古巴和中國外交官近年傳出遭到神祕武器攻擊的消息,據最新報導,這類攻擊發生在包括美國本土在…

36/ 1618

sky94260

firebomberx

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚的黃昏

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

4182/ 265k

Suvalanna

jeff881218

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9539k

leo88541

a9405111

場外綜合

【心得】接地氣翻譯真的很破壞氣氛

看一部西部片,你好好的照翻就好 硬要塞一堆台語或著東方人名進來搞笑? 看牛仔邊騎馬邊喊著好膽賣造這感覺真的是彆扭到不行 其他一些場景明明也不是方言也塞一堆台語進去 經…

14/ 423

bibo31111

ivan880613

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
知名電玩《魔物獵人》是由哪一家公司所發行的? 作者:巴圖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】