篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 401k

bennysit2003

10/23 13:52

sensationqaq

版務公告

301/ 197k

msaxmt

昨日 16:11

chendo

版務公告

219/ 170k

s1989122s

昨日 06:09

z2689453

場外綜合

95/ 18k

edfrmpc44ic

今日 00:29

andrew98027

場外綜合

29/ 2442

x23788677

昨日 22:35

ChocoLogic

場外綜合

61/ 8213

johnny860726

昨日 18:18

yz10ujaoe3

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

創作天地

【閒聊】虛擬國家《泰拉聯邦》發布串

RT想發布自己想到的虛擬國家 泰拉聯邦國旗與國徽: ▲泰拉聯邦(Terra Federation)國旗 國旗由一顆鑲紅邊的地球、4條紅線、8條黑線和象徵和平的藍色長方形組成。 地球邊上的紅環象…

22/ 1603

player0309

今日 02:53

Jerry60206

場外綜合

【閒聊】女生,母胎單18年,我是不是有問題...

RT 請各位教我怎麼突進QQQ (以下是事件描述) 國小國中我都是個雞掰人(畢業後同學會別人告訴我的)所以沒什麼朋友 高中讀女校,雖然被告白過,但是沒答應(那時候快學測)…

45/ 9

sherry30915

TeddyDuck16

創作天地

【繪圖】 R姐

多等了幽浮桌半年的HF劇場也算是終於完結了 最後R姊跟黑傻巴跳體操般的戰鬥運鏡 真的讓人印象深刻 P網 FB

1/ 96

b1b9b9b5

YeeMan1337

廣告

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 10/25

1/ 7

s5231126

savior82411

創作天地

【驚悚推理】胡桃小姐以恐懼為食 10/24更34

《序章》某人的記錄‧其一 這是一篇關於“蛾男連續殺人事件”的記錄。 我必須事先聲明,本文內容皆出自真實所見所聞,絕非編造的故事。 在開始描述身邊發生的怪異之前,我想…

151/ 11k

Eat787878

char20011225

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10420k

x24286113

qwer79811856

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 4006k

firejp6

d22617366

動漫遊戲

【心得】仰望半月的夜空

死神的歌謠 黃昏色的詠使 文學少女 糖果子彈 涼宮春日 零之使魔 (可惜沒能看到原版結局 離別的鋼琴奏鳴曲 神的記事本 我老人

38/ 1377

love4684942

lion200034

場外綜合

【情報】我需要迷因賣掉後

能接受新經營方式的人 到底都是哪種人啊

3/ 105

kuu1310131

good2111

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 397k

reddrill311

lulumy710600

動漫遊戲

【討論】OPEN BETA vtuber 推廣串

因為一些原因所以我在這開了一串新的推廣串 (舊串) 簡單介紹一下,OPEN BETA是由ZIG旗下的四個Vtuber團體,流星群プロジェクト 、黒の声約者、Rev.、ミライサーカス,所整合而成的Vtu…

320/ 18k

flamsoleil

flamsoleil

場外綜合

【閒聊】突然意識到巴哈第一位8年級要誕生了

站長再三天就要升級成完全體了↓ 這也可以來倒數一下

77/ 1585

Ky304786615

今日 02:52

n15152525361

場外綜合

【問題】為什麼沒什麼人會相信小孩強姦大人啊

7/ 582

Hel8873

le830on

政治議題

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

2/ 37

n5210245

dcram333

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

slime112000

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1438/ 23k

z2689453

今日 02:51

shironeko0

場外綜合

【問題】高加索地區爆發戰火,亞塞拜然、亞美尼亞兩國從白天戰到黑夜互不相讓,場外人看怎解?

如題,兩國本來就有諸多矛盾,主要是領土主權糾紛問題,還有種族、文化間的矛盾等等 這次爆發決裂,開戰,連續五天的互相狂轟濫炸,幾千名士兵都成為炮灰,傷的傷、死的死…

4/ 66

Cronous

ewgubs

場外綜合

【問題】我30歲了 還在看湯瑪士小火車會很幼稚嗎

RT 我鄰居和同事看到我在看湯瑪士小火車 都說我很幼稚...

18/ 749

lplp005257

good2111

場外綜合

【密技】要是川普當選 我送守望傳說帳號

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 幾個星期沒玩了 不知道又出了什麼強角 不過當時這個帳號的完成度算很高的 有在玩的都知道 最廚的幾個角色都…

296/ 7988

b67581893

bunny0210

場外綜合

【情報】中國網民是多可憐才連科普都需要密碼學

想幫忙卻連解釋的資格都沒有

11/ 916

kuu1310131

hbl917070

場外綜合

【討論】格鬥的頂點「場外UFC串」UFC254

UFC254 不敗神話VS超級黑馬 恭喜嘴砲二度回歸,照目前看來可能會跟「鑽石」Dustin Poirier打二番戰 然後在這邊安利幾個各量級我喜歡的選手,也歡迎大家在下面對比賽討論跟預測 雛量…

99/ 8621

tim47540077

今日 02:50

redfoo

場外綜合

【心得】我從今天開始要戒尻

RT,尻尻對身體實在太大傷害了,我想要健康ㄉ身體QQ 所以,今天是day1 day 2 32樓 day 3 50樓 day 4 57樓 day 5 61樓

76/ 5220

JGgame9

hohowen

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

701/ 51k

g04m4vu6999

nnf0130

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 御船千早的聲優是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】